Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata estiva con zucchine grigliate e formaggio
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di noci miste
- 100 g di zucchine
- olio d’oliva per spennellare
- 150 g di lattuga
- 20 g di spinaci in foglia
- 25 g di formaggio a pasta semidura , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
-
Salsa
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaio d’aceto
- sale
- pepe
- 50 g di noci miste
- 200 g di zucchine
- olio d’oliva per spennellare
- 300 g di lattuga
- 40 g di spinaci in foglia
- 50 g di formaggio a pasta semidura , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
-
Salsa
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai d’aceto
- sale
- pepe
- 100 g di noci miste
- 400 g di zucchine
- olio d’oliva per spennellare
- 600 g di lattuga
- 80 g di spinaci in foglia
- 100 g di formaggio a pasta semidura , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
-
Salsa
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’aceto
- sale
- pepe
- 150 g di noci miste
- 600 g di zucchine
- olio d’oliva per spennellare
- 900 g di lattuga
- 120 g di spinaci in foglia
- 150 g di formaggio a pasta semidura , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
-
Salsa
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 4½ cucchiai d’aceto
- sale
- pepe
- 200 g di noci miste
- 800 g di zucchine
- olio d’oliva per spennellare
- 1,2 kg di lattuga
- 160 g di spinaci in foglia
- 200 g di formaggio a pasta semidura , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
-
Salsa
- 1 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto
- sale
- pepe
- 250 g di noci miste
- 1 kg di zucchine
- olio d’oliva per spennellare
- 1,5 kg di lattuga
- 200 g di spinaci in foglia
- 250 g di formaggio a pasta semidura , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
-
Salsa
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai d’aceto
- sale
- pepe
- 300 g di noci miste
- 1,2 kg di zucchine
- olio d’oliva per spennellare
- 1,8 kg di lattuga
- 240 g di spinaci in foglia
- 300 g di formaggio a pasta semidura , ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
-
Salsa
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 9 cucchiai d’aceto
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Trita grossolanamente le noci. Taglia le zucchine a fette. Spennellale con l’olio e cuocile su una bistecchiera ca. 2 minuti per lato. Tosta le noci, senza aggiungere grassi, in una padella antiaderente. Taglia a metà la lattuga e lavala. Con un pelapatate riduci il formaggio a scaglie.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, mescola l’olio con l’aceto e insaporisci con sale e pepe. Sistema nei piatti la lattuga, le foglie di spinaci, le zucchine, le noci e il formaggio. Irrora il tutto con la salsa.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!