Insalata estiva con zucchine grigliate e formaggio
Lattuga e spinaci con ghiotte noci tostate, zucchine grigliate, scaglie di formaggio di montagna e una vinaigrette classica a base di olio e aceto.
- senza glutine
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi noci miste
- 100 gdi zucchine
- olio d’oliva per spennellare
- 150 gdi lattuga
- 20 gdi spinaci in foglia
- 25 gdi formaggi a pasta semidura, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
-
Salsa
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaiod’aceto
- sale
- pepe
- 50 gdi noci miste
- 200 gdi zucchine
- olio d’oliva per spennellare
- 300 gdi lattuga
- 40 gdi spinaci in foglia
- 50 gdi formaggi a pasta semidura, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
-
Salsa
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaid’aceto
- sale
- pepe
- 100 gdi noci miste
- 400 gdi zucchine
- olio d’oliva per spennellare
- 600 gdi lattuga
- 80 gdi spinaci in foglia
- 100 gdi formaggi a pasta semidura, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
-
Salsa
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaid’aceto
- sale
- pepe
- 150 gdi noci miste
- 600 gdi zucchine
- olio d’oliva per spennellare
- 900 gdi lattuga
- 120 gdi spinaci in foglia
- 150 gdi formaggi a pasta semidura, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
-
Salsa
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 4½ cucchiaid’aceto
- sale
- pepe
- 200 gdi noci miste
- 800 gdi zucchine
- olio d’oliva per spennellare
- 1,2 kgdi lattuga
- 160 gdi spinaci in foglia
- 200 gdi formaggi a pasta semidura, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
-
Salsa
- 1 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’aceto
- sale
- pepe
- 250 gdi noci miste
- 1 kgdi zucchine
- olio d’oliva per spennellare
- 1,5 kgdi lattuga
- 200 gdi spinaci in foglia
- 250 gdi formaggi a pasta semidura, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
-
Salsa
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 7½ cucchiaid’aceto
- sale
- pepe
- 300 gdi noci miste
- 1,2 kgdi zucchine
- olio d’oliva per spennellare
- 1,8 kgdi lattuga
- 240 gdi spinaci in foglia
- 300 gdi formaggi a pasta semidura, ad es. formaggio di montagna dei Grigioni
-
Salsa
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 9 cucchiaid’aceto
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 15 g
- 14,6 %
- Grassi
- 36 g
- 78,6 %
- Carboidrati
- 7 g
- 6,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate grossolanamente le noci. Tagliate le zucchine a fette. Spennellatele con l’olio e cuocetele in una bistecchiera ca. 2 minuti per lato. Tostate le noci, senza aggiungere grassi, in una padella antiaderente. Tagliare a metà la lattuga e mondatela. Con un pelapatate riducete il formaggio a scaglie.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, emulsionate l’olio e l’aceto e insaporite con sale e pepe. Sistemate nei piatti la lattuga, le foglie di spinaci, le zucchine, le noci e il formaggio. Irrorate il tutto con la salsa.
Ci sei quasi!
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