Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata d’Ebly

Insalata d’Ebly

Quick & easy: un piatto vegano pronto in 5 minuti, ideale anche per l’ufficio, a base d’Ebly, pomodori cherry, rucola, pistacchi e salsa per insalata.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 5 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi pomodori cherry variopinti, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 1 confezionedi Ebly cotto da 220 g
  • 100 gdi rucola
  • 2 cucchiainidi pistacchi tritati
  • 3 cucchiaidi salsa per insalata vegana all'italiana
  • 200 gdi pomodori cherry variopinti, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 2 confezionidi Ebly cotto da 220 g
  • 200 gdi rucola
  • 4 cucchiainidi pistacchi tritati
  • 6 cucchiaidi salsa per insalata vegana all'italiana
  • 400 gdi pomodori cherry variopinti, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 4 confezionidi Ebly cotto da 220 g
  • 400 gdi rucola
  • 8 cucchiainidi pistacchi tritati
  • 12 cucchiaidi salsa per insalata vegana all'italiana
  • 600 gdi pomodori cherry variopinti, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 6 confezionidi Ebly cotto da 220 g
  • 600 gdi rucola
  • 12 cucchiainidi pistacchi tritati
  • 18 cucchiaidi salsa per insalata vegana all'italiana
  • 800 gdi pomodori cherry variopinti, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 8 confezionidi Ebly cotto da 220 g
  • 800 gdi rucola
  • 16 cucchiainidi pistacchi tritati
  • 24 cucchiaidi salsa per insalata vegana all'italiana
  • 1 kgdi pomodori cherry variopinti, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 10 confezionidi Ebly cotto da 220 g
  • 1 kgdi rucola
  • 20 cucchiainidi pistacchi tritati
  • 30 cucchiaidi salsa per insalata vegana all'italiana
  • 1,2 kgdi pomodori cherry variopinti, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 12 confezionidi Ebly cotto da 220 g
  • 1,2 kgdi rucola
  • 24 cucchiainidi pistacchi tritati
  • 36 cucchiaidi salsa per insalata vegana all'italiana
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
16 g
12,2 %
Grassi
21 g
36 %
Carboidrati
68 g
51,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Affettate i pomodori cherry, mescolateli con l'Ebly, la rucola e i pistacchi e condite con la salsa.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-d-ebly
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Arricchite a piacere l'insalata con chicchi di melagrana. Preparate l'insalata d'Ebly a casa e conditela con la salsa solo prima di servirla. Al posto della salsa già pronta, preparatela in casa con 2 cucchiai di succo di limone,  3 cucchiai d'olio d'oliva, erbe italiane e pepe.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare