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Insalata d’Ebly

Insalata d’Ebly

Tempo totale: 5 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 20 g, carboidrati 68 g, 540 kcal
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Quick & easy: un piatto vegano pronto in 5 minuti, ideale anche per l’ufficio, a base d’Ebly, pomodori cherry, rucola, pistacchi e salsa per insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 100 g di pomodori cherry variopinti , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 1 confezione di Ebly cotto da 220 g
  • 100 g di rucola
  • 2 cucchiaini di pistacchi tritati
  • 3 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
  • 200 g di pomodori cherry variopinti , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 2 confezioni di Ebly cotto da 220 g
  • 200 g di rucola
  • 4 cucchiaini di pistacchi tritati
  • 6 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
  • 400 g di pomodori cherry variopinti , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 4 confezioni di Ebly cotto da 220 g
  • 400 g di rucola
  • 8 cucchiaini di pistacchi tritati
  • 12 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
  • 600 g di pomodori cherry variopinti , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 6 confezioni di Ebly cotto da 220 g
  • 600 g di rucola
  • 12 cucchiaini di pistacchi tritati
  • 18 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
  • 800 g di pomodori cherry variopinti , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 8 confezioni di Ebly cotto da 220 g
  • 800 g di rucola
  • 16 cucchiaini di pistacchi tritati
  • 24 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
  • 1 kg di pomodori cherry variopinti , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 10 confezioni di Ebly cotto da 220 g
  • 1 kg di rucola
  • 20 cucchiaini di pistacchi tritati
  • 30 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
  • 1,2 kg di pomodori cherry variopinti , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 12 confezioni di Ebly cotto da 220 g
  • 1,2 kg di rucola
  • 24 cucchiaini di pistacchi tritati
  • 36 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Affettate i pomodori cherry, mescolateli con l'Ebly, la rucola e i pistacchi e condite con la salsa.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-d-ebly
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Arricchite a piacere l'insalata con chicchi di melagrana. Preparate l'insalata d'Ebly a casa e conditela con la salsa solo prima di servirla. Al posto della salsa già pronta, preparatela in casa con 2 cucchiai di succo di limone,  3 cucchiai d'olio d'oliva, erbe italiane e pepe.

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