Insalata d’Ebly

Insalata d’Ebly

5 min

Quick & easy: un piatto vegano pronto in 5 minuti, ideale anche per l’ufficio, a base d’Ebly, pomodori cherry, rucola, pistacchi e salsa per insalata.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi pomodori cherry variopinti, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 1 confezionedi Ebly cotto da 220 g
  • 100 gdi rucola
  • 2 cucchiainidi pistacchi tritati
  • 3 cucchiaidi salsa per insalata vegana all'italiana
  • 200 gdi pomodori cherry variopinti, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 2 confezionidi Ebly cotto da 220 g
  • 200 gdi rucola
  • 4 cucchiainidi pistacchi tritati
  • 6 cucchiaidi salsa per insalata vegana all'italiana
  • 400 gdi pomodori cherry variopinti, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 4 confezionidi Ebly cotto da 220 g
  • 400 gdi rucola
  • 8 cucchiainidi pistacchi tritati
  • 12 cucchiaidi salsa per insalata vegana all'italiana
  • 600 gdi pomodori cherry variopinti, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 6 confezionidi Ebly cotto da 220 g
  • 600 gdi rucola
  • 12 cucchiainidi pistacchi tritati
  • 18 cucchiaidi salsa per insalata vegana all'italiana
  • 800 gdi pomodori cherry variopinti, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 8 confezionidi Ebly cotto da 220 g
  • 800 gdi rucola
  • 16 cucchiainidi pistacchi tritati
  • 24 cucchiaidi salsa per insalata vegana all'italiana
  • 1 kgdi pomodori cherry variopinti, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 10 confezionidi Ebly cotto da 220 g
  • 1 kgdi rucola
  • 20 cucchiainidi pistacchi tritati
  • 30 cucchiaidi salsa per insalata vegana all'italiana
  • 1,2 kgdi pomodori cherry variopinti, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 12 confezionidi Ebly cotto da 220 g
  • 1,2 kgdi rucola
  • 24 cucchiainidi pistacchi tritati
  • 36 cucchiaidi salsa per insalata vegana all'italiana
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
16 g
12,2 %
Grassi
21 g
36 %
Carboidrati
68 g
51,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Affettate i pomodori cherry, mescolateli con l'Ebly, la rucola e i pistacchi e condite con la salsa.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Arricchite a piacere l'insalata con chicchi di melagrana. Preparate l'insalata d'Ebly a casa e conditela con la salsa solo prima di servirla. Al posto della salsa già pronta, preparatela in casa con 2 cucchiai di succo di limone,  3 cucchiai d'olio d'oliva, erbe italiane e pepe.

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni