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Insalata d’Ebly
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 100 g di pomodori cherry variopinti , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 1 confezione di Ebly cotto da 220 g
- 100 g di rucola
- 2 cucchiaini di pistacchi tritati
- 3 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
- 200 g di pomodori cherry variopinti , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 2 confezioni di Ebly cotto da 220 g
- 200 g di rucola
- 4 cucchiaini di pistacchi tritati
- 6 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
- 400 g di pomodori cherry variopinti , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 4 confezioni di Ebly cotto da 220 g
- 400 g di rucola
- 8 cucchiaini di pistacchi tritati
- 12 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
- 600 g di pomodori cherry variopinti , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 6 confezioni di Ebly cotto da 220 g
- 600 g di rucola
- 12 cucchiaini di pistacchi tritati
- 18 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
- 800 g di pomodori cherry variopinti , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 8 confezioni di Ebly cotto da 220 g
- 800 g di rucola
- 16 cucchiaini di pistacchi tritati
- 24 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
- 1 kg di pomodori cherry variopinti , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 10 confezioni di Ebly cotto da 220 g
- 1 kg di rucola
- 20 cucchiaini di pistacchi tritati
- 30 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
- 1,2 kg di pomodori cherry variopinti , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 12 confezioni di Ebly cotto da 220 g
- 1,2 kg di rucola
- 24 cucchiaini di pistacchi tritati
- 36 cucchiai di salsa per insalata vegana all'italiana
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Affettate i pomodori cherry, mescolateli con l'Ebly, la rucola e i pistacchi e condite con la salsa.
Consigli utili
Arricchite a piacere l'insalata con chicchi di melagrana. Preparate l'insalata d'Ebly a casa e conditela con la salsa solo prima di servirla. Al posto della salsa già pronta, preparatela in casa con 2 cucchiai di succo di limone, 3 cucchiai d'olio d'oliva, erbe italiane e pepe.
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