Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pflaumen-Pancakes
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Beutel Homemade Pancakes Backmischung
- 1,05 dl Milch
- 3 Pflaumen
- Öl
- Puderzucker
- 1 Beutel Homemade Pancakes Backmischung
- 2,1 dl Milch
- 6 Pflaumen
- Öl
- Puderzucker
- 1½ Beutel Homemade Pancakes Backmischungen
- 3,15 dl Milch
- 9 Pflaumen
- Öl
- Puderzucker
- 2 Beutel Homemade Pancakes Backmischungen
- 4,2 dl Milch
- 12 Pflaumen
- Öl
- Puderzucker
- 2½ Beutel Homemade Pancakes Backmischungen
- 5,25 dl Milch
- 15 Pflaumen
- Öl
- Puderzucker
- 3 Beutel Homemade Pancakes Backmischungen
- 6,3 dl Milch
- 18 Pflaumen
- Öl
- Puderzucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Pancake-Backmischung und Milch mit einem Schwingbesen zu einem glatten Teig rühren. 10 Minuten stehen lassen. Inzwischen Früchte in ca. 5 mm dicken Scheiben schneiden. Wenig Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Früchte im Teig wenden, bei mittlerer Hitze zu Pancakes braten. Nach Belieben mit Puderzucker bestreut servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.