Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pancake alle prugne
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ busta di miscela Homemade Pancakes
- 1,05 dl di latte
- 3 prugne
- olio
- zucchero a velo
- 1 busta di miscela Homemade Pancakes
- 2,1 dl di latte
- 6 prugne
- olio
- zucchero a velo
- 1½ buste di miscela Homemade Pancakes
- 3,15 dl di latte
- 9 prugne
- olio
- zucchero a velo
- 2 buste di miscela Homemade Pancakes
- 4,2 dl di latte
- 12 prugne
- olio
- zucchero a velo
- 2½ buste di miscela Homemade Pancakes
- 5,25 dl di latte
- 15 prugne
- olio
- zucchero a velo
- 3 buste di miscela Homemade Pancakes
- 6,3 dl di latte
- 18 prugne
- olio
- zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescola la miscela per pancake con il latte e sbatti con la frusta, finché ottieni un impasto liscio e omogeneo. Lascia riposare per 10 minuti. Nel frattempo, taglia la frutta a fette di ca. 5 mm. Scalda poco olio in una padella ampia. Passa la frutta nell’impasto e cuoci a fuoco medio, in modo da ottenere dei pancake. A piacimento, spolvera con lo zucchero a velo e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!