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Pancake alle prugne

Pancake alle prugne

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 6 g, carboidrati 25 g, 170 kcal
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Questi pancake alle prugne fresche sono perfetti per il brunch. E grazie alla miscela per pancake già pronta si preparano velocemente.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ busta di miscela Homemade Pancakes
  • 1,05 dl di latte
  • 3 prugne
  • olio
  • zucchero a velo
  • 1 busta di miscela Homemade Pancakes
  • 2,1 dl di latte
  • 6 prugne
  • olio
  • zucchero a velo
  • 1½ buste di miscela Homemade Pancakes
  • 3,15 dl di latte
  • 9 prugne
  • olio
  • zucchero a velo
  • 2 buste di miscela Homemade Pancakes
  • 4,2 dl di latte
  • 12 prugne
  • olio
  • zucchero a velo
  • 2½ buste di miscela Homemade Pancakes
  • 5,25 dl di latte
  • 15 prugne
  • olio
  • zucchero a velo
  • 3 buste di miscela Homemade Pancakes
  • 6,3 dl di latte
  • 18 prugne
  • olio
  • zucchero a velo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescola la miscela per pancake con il latte e sbatti con la frusta, finché ottieni un impasto liscio e omogeneo. Lascia riposare per 10 minuti. Nel frattempo, taglia la frutta a fette di ca. 5 mm. Scalda poco olio in una padella ampia. Passa la frutta nell’impasto e cuoci a fuoco medio, in modo da ottenere dei pancake. A piacimento, spolvera con lo zucchero a velo e servi.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancake-alle-prugne
Già cucinato Cucinato
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