Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pancakes aux prunes
Ces pancakes fruités feront fureur à l'heure du brunch. Avec un mélange prêt à l'emploi et des prunes fraîches, ils sont faciles et rapides à préparer.Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ sachet de mélange pour pancakes Homemade
- 1,05 dl de lait
- 3 prunes
- huile
- sucre glace
- 1 sachet de mélange pour pancakes Homemade
- 2,1 dl de lait
- 6 prunes
- huile
- sucre glace
- 1½ sachet de mélange pour pancakes Homemade
- 3,15 dl de lait
- 9 prunes
- huile
- sucre glace
- 2 sachets de mélanges pour pancakes Homemade
- 4,2 dl de lait
- 12 prunes
- huile
- sucre glace
- 2½ sachets de mélanges pour pancakes Homemade
- 5,25 dl de lait
- 15 prunes
- huile
- sucre glace
- 3 sachets de mélanges pour pancakes Homemade
- 6,3 dl de lait
- 18 prunes
- huile
- sucre glace
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Travailler au fouet le mélange pour pancakes et le lait jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laisser reposer 10 min. Entre-temps, couper les fruits en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle. Passer les fruits dans la pâte, les faire dorer comme des pancakes à feu moyen. Servir saupoudré de sucre glace selon les goûts.
Partagez cet article avec vos amis!