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Pancakes aux prunes

Pancakes aux prunes

Ces pancakes fruités feront fureur à l'heure du brunch. Avec un mélange prêt à l'emploi et des prunes fraîches, ils sont faciles et rapides à préparer.
Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 6 g, glucides 25 g, 170 kcal
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Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ sachet de mélange pour pancakes Homemade
  • 1,05 dl de lait
  • 3 prunes
  • huile
  • sucre glace
  • 1 sachet de mélange pour pancakes Homemade
  • 2,1 dl de lait
  • 6 prunes
  • huile
  • sucre glace
  • 1½ sachet de mélange pour pancakes Homemade
  • 3,15 dl de lait
  • 9 prunes
  • huile
  • sucre glace
  • 2 sachets de mélanges pour pancakes Homemade
  • 4,2 dl de lait
  • 12 prunes
  • huile
  • sucre glace
  • 2½ sachets de mélanges pour pancakes Homemade
  • 5,25 dl de lait
  • 15 prunes
  • huile
  • sucre glace
  • 3 sachets de mélanges pour pancakes Homemade
  • 6,3 dl de lait
  • 18 prunes
  • huile
  • sucre glace

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Travailler au fouet le mélange pour pancakes et le lait jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laisser reposer 10 min. Entre-temps, couper les fruits en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle. Passer les fruits dans la pâte, les faire dorer comme des pancakes à feu moyen. Servir saupoudré de sucre glace selon les goûts.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pancakes-aux-prunes
Déjà cuisiné Cuisiné
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