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Salade de bouilli de bœuf
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de cs de moutarde douce
- 0,25 dl de bouillon de bœuf
- ¾ de cs d’huile de colza
- ¾ de cs de vinaigre aux herbes
- ½ cs de crème à café
- sel
- poivre
- 65 g d’appenzell surchoix
- 2 tiges de ciboulette
- 30 g de salade mêlée
- 75 g de bouilli de bœuf en fines tranches , p. ex. un morceau pris dans l’épaule
- ½ cs de moutarde douce
- 0,5 dl de bouillon de bœuf
- 1½ cs d’huile de colza
- 1½ cs de vinaigre aux herbes
- 1 cs de crème à café
- sel
- poivre
- 130 g d’appenzell surchoix
- ¼ de botte de ciboulette
- 60 g de salade mêlée
- 150 g de bouilli de bœuf en fines tranches , p. ex. un morceau pris dans l’épaule
- 1 cs de moutarde douce
- 1 dl de bouillon de bœuf
- 3 cs d’huile de colza
- 3 cs de vinaigre aux herbes
- 2 cs de crème à café
- sel
- poivre
- 260 g d’appenzell surchoix
- ½ botte de ciboulette
- 120 g de salade mêlée
- 300 g de bouilli de bœuf en fines tranches , p. ex. un morceau pris dans l’épaule
- 1½ cs de moutarde douce
- 1,5 dl de bouillon de bœuf
- 4½ cs d’huile de colza
- 4½ cs de vinaigre aux herbes
- 3 cs de crème à café
- sel
- poivre
- 390 g d’appenzell surchoix
- ¾ de botte de ciboulette
- 180 g de salade mêlée
- 450 g de bouilli de bœuf en fines tranches , p. ex. un morceau pris dans l’épaule
- 2 cs de moutarde douce
- 2 dl de bouillon de bœuf
- 6 cs d’huile de colza
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- 4 cs de crème à café
- sel
- poivre
- 520 g d’appenzell surchoix
- 1 botte de ciboulette
- 240 g de salade mêlée
- 600 g de bouilli de bœuf en fines tranches , p. ex. un morceau pris dans l’épaule
- 2½ cs de moutarde douce
- 2,5 dl de bouillon de bœuf
- 7½ cs d’huile de colza
- 7½ cs de vinaigre aux herbes
- 5 cs de crème à café
- sel
- poivre
- 650 g d’appenzell surchoix
- 1¼ de botte de ciboulette
- 300 g de salade mêlée
- 750 g de bouilli de bœuf en fines tranches , p. ex. un morceau pris dans l’épaule
- 3 cs de moutarde douce
- 3 dl de bouillon de bœuf
- 9 cs d’huile de colza
- 9 cs de vinaigre aux herbes
- 6 cs de crème à café
- sel
- poivre
- 780 g d’appenzell surchoix
- 1½ botte de ciboulette
- 360 g de salade mêlée
- 900 g de bouilli de bœuf en fines tranches , p. ex. un morceau pris dans l’épaule
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour la sauce, mélanger la moutarde, le bouillon, l’huile, le vinaigre et la crème à café. Relever de sel et de poivre. Couper le fromage en petits cubes. Ciseler la ciboulette. Dresser la salade mêlée avec les tranches de bouilli et les cubes de fromage. Arroser de la sauce, parsemer de ciboulette et servir.
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