Salade de bouilli de bœuf
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de cs de moutarde douce
- 0,25 dl de bouillon de bœuf
- ¾ de cs d’huile de colza
- ¾ de cs de vinaigre aux herbes
- ½ cs de crème à café
- sel
- poivre
- 65 g d’appenzell surchoix
- 2 tiges de ciboulette
- 30 g de salade mêlée
- 75 g de bouilli de bœuf en fines tranches, p. ex. un morceau pris dans l’épaule
- ½ cs de moutarde douce
- 0,5 dl de bouillon de bœuf
- 1½ cs d’huile de colza
- 1½ cs de vinaigre aux herbes
- 1 cs de crème à café
- sel
- poivre
- 130 g d’appenzell surchoix
- ¼ de botte de ciboulette
- 60 g de salade mêlée
- 150 g de bouilli de bœuf en fines tranches, p. ex. un morceau pris dans l’épaule
- 1 cs de moutarde douce
- 1 dl de bouillon de bœuf
- 3 cs d’huile de colza
- 3 cs de vinaigre aux herbes
- 2 cs de crème à café
- sel
- poivre
- 260 g d’appenzell surchoix
- ½ botte de ciboulette
- 120 g de salade mêlée
- 300 g de bouilli de bœuf en fines tranches, p. ex. un morceau pris dans l’épaule
- 1½ cs de moutarde douce
- 1,5 dl de bouillon de bœuf
- 4½ cs d’huile de colza
- 4½ cs de vinaigre aux herbes
- 3 cs de crème à café
- sel
- poivre
- 390 g d’appenzell surchoix
- ¾ de botte de ciboulette
- 180 g de salade mêlée
- 450 g de bouilli de bœuf en fines tranches, p. ex. un morceau pris dans l’épaule
- 2 cs de moutarde douce
- 2 dl de bouillon de bœuf
- 6 cs d’huile de colza
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- 4 cs de crème à café
- sel
- poivre
- 520 g d’appenzell surchoix
- 1 botte de ciboulette
- 240 g de salade mêlée
- 600 g de bouilli de bœuf en fines tranches, p. ex. un morceau pris dans l’épaule
- 2½ cs de moutarde douce
- 2,5 dl de bouillon de bœuf
- 7½ cs d’huile de colza
- 7½ cs de vinaigre aux herbes
- 5 cs de crème à café
- sel
- poivre
- 650 g d’appenzell surchoix
- 1¼ de botte de ciboulette
- 300 g de salade mêlée
- 750 g de bouilli de bœuf en fines tranches, p. ex. un morceau pris dans l’épaule
- 3 cs de moutarde douce
- 3 dl de bouillon de bœuf
- 9 cs d’huile de colza
- 9 cs de vinaigre aux herbes
- 6 cs de crème à café
- sel
- poivre
- 780 g d’appenzell surchoix
- 1½ botte de ciboulette
- 360 g de salade mêlée
- 900 g de bouilli de bœuf en fines tranches, p. ex. un morceau pris dans l’épaule
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Pour la sauce, mélanger la moutarde, le bouillon, l’huile, le vinaigre et la crème à café. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le fromage en petits cubes. Ciseler la ciboulette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser la salade mêlée avec les tranches de bouilli et les cubes de fromage. Arroser de la sauce, parsemer de ciboulette et servir.
Presque au bout
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