Insalata di patate con salsicce di maiale
Le salsicce di maiale si sposano alla perfezione con le patate sapientemente arricchite con un condimento a base di crème fraîche, ravanelli e scalogno.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi patate novelle
- 2salsicce di maiale
- 0,25 dldi brodo di verdura, caldo
- ¼ di mazzettodi ravanelli
- 10 gdi cetriolini sott’aceto piccoli
- ¼ discalogno
- ¼ di mazzettod’aneto
- 25 gdi crème fraîche
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 1 cucchiaiodi liquido di conservazione dei cetrioli
- ¼ di cucchiainodi zucchero
- sale
- pepe
- senape a piacere
- 400 gdi patate novelle
- 4salsicce di maiale
- 0,5 dldi brodo di verdura, caldo
- ½ mazzettodi ravanelli
- 20 gdi cetriolini sott’aceto piccoli
- ½scalogno
- ½ mazzettod’aneto
- 50 gdi crème fraîche
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiaidi liquido di conservazione dei cetrioli
- ½ cucchiainodi zucchero
- sale
- pepe
- senape a piacere
- 800 gdi patate novelle
- 8salsicce di maiale
- 1 dldi brodo di verdura, caldo
- 1 mazzettodi ravanelli
- 40 gdi cetriolini sott’aceto piccoli
- 1scalogno
- 1 mazzettod’aneto
- 100 gdi crème fraîche
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 4 cucchiaidi liquido di conservazione dei cetrioli
- 1 cucchiainodi zucchero
- sale
- pepe
- senape a piacere
- 1,2 kgdi patate novelle
- 12salsicce di maiale
- 1,5 dldi brodo di verdura, caldo
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 60 gdi cetriolini sott’aceto piccoli
- 1½scalogni
- 1½ mazzettid’aneto
- 150 gdi crème fraîche
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 6 cucchiaidi liquido di conservazione dei cetrioli
- 1½ cucchiainidi zucchero
- sale
- pepe
- senape a piacere
- 1,6 kgdi patate novelle
- 16salsicce di maiale
- 2 dldi brodo di verdura, caldo
- 2 mazzettidi ravanelli
- 80 gdi cetriolini sott’aceto piccoli
- 2scalogni
- 2 mazzettid’aneto
- 200 gdi crème fraîche
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 8 cucchiaidi liquido di conservazione dei cetrioli
- 2 cucchiainidi zucchero
- sale
- pepe
- senape a piacere
- 2 kgdi patate novelle
- 20salsicce di maiale
- 2,5 dldi brodo di verdura, caldo
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 100 gdi cetriolini sott’aceto piccoli
- 2½scalogni
- 2½ mazzettid’aneto
- 250 gdi crème fraîche
- 1 dld’olio di girasole
- 10 cucchiaidi liquido di conservazione dei cetrioli
- 2½ cucchiainidi zucchero
- sale
- pepe
- senape a piacere
- 2,4 kgdi patate novelle
- 24salsicce di maiale
- 3 dldi brodo di verdura, caldo
- 3 mazzettidi ravanelli
- 120 gdi cetriolini sott’aceto piccoli
- 3scalogni
- 3 mazzettid’aneto
- 300 gdi crème fraîche
- 1,2 dld’olio di girasole
- 12 cucchiaidi liquido di conservazione dei cetrioli
- 3 cucchiainidi zucchero
- sale
- pepe
- senape a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 630 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 21 g
- 13,5 %
- Grassi
- 41 g
- 59,4 %
- Carboidrati
- 42 g
- 27,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
A seconda della grandezza tagliate le patate a metà o in quattro. Lessatele per ca. 15 minuti finché sono cotte. Immergete le salsicce nell’acqua quasi bollente e lasciatele ammollo finché si scaldano. Scolate le patate, fatele sgocciolare e trasferitele in una scodella. Spruzzatele con il brodo e lasciatele riposare per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo affettate i ravanelli e i cetriolini sott’aceto. Tritate lo scalogno e l’aneto. Mescolate entrambi con la crème fraîche, l’olio, l’aceto dei cetriolini e lo zucchero. Condite con sale e pepe. Versate il condimento sulle patate, unite i cetriolini e mescolate. Regolate di sale e pepe l’insalata di patate e servitela con le salsicce e la senape.
Ci sei quasi!
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