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Insalata di patate con salsicce di maiale
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di patate novelle
- 2 salsicce di maiale
- 0,25 dl di brodo di verdura, caldo
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- 10 g di cetriolini sott’aceto piccoli
- ¼ di scalogno
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 25 g di crème fraîche
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 1 cucchiaio di liquido di conservazione dei cetrioli
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- sale
- pepe
- senape a piacere
- 400 g di patate novelle
- 4 salsicce di maiale
- 0,5 dl di brodo di verdura, caldo
- ½ mazzetto di ravanelli
- 20 g di cetriolini sott’aceto piccoli
- ½ scalogno
- ½ mazzetto d’aneto
- 50 g di crème fraîche
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiai di liquido di conservazione dei cetrioli
- ½ cucchiaino di zucchero
- sale
- pepe
- senape a piacere
- 800 g di patate novelle
- 8 salsicce di maiale
- 1 dl di brodo di verdura, caldo
- 1 mazzetto di ravanelli
- 40 g di cetriolini sott’aceto piccoli
- 1 scalogno
- 1 mazzetto d’aneto
- 100 g di crème fraîche
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 4 cucchiai di liquido di conservazione dei cetrioli
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale
- pepe
- senape a piacere
- 1,2 kg di patate novelle
- 12 salsicce di maiale
- 1,5 dl di brodo di verdura, caldo
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 60 g di cetriolini sott’aceto piccoli
- 1½ scalogni
- 1½ mazzetti d’aneto
- 150 g di crème fraîche
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 6 cucchiai di liquido di conservazione dei cetrioli
- 1½ cucchiaini di zucchero
- sale
- pepe
- senape a piacere
- 1,6 kg di patate novelle
- 16 salsicce di maiale
- 2 dl di brodo di verdura, caldo
- 2 mazzetti di ravanelli
- 80 g di cetriolini sott’aceto piccoli
- 2 scalogni
- 2 mazzetti d’aneto
- 200 g di crème fraîche
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 8 cucchiai di liquido di conservazione dei cetrioli
- 2 cucchiaini di zucchero
- sale
- pepe
- senape a piacere
- 2 kg di patate novelle
- 20 salsicce di maiale
- 2,5 dl di brodo di verdura, caldo
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 100 g di cetriolini sott’aceto piccoli
- 2½ scalogni
- 2½ mazzetti d’aneto
- 250 g di crème fraîche
- 1 dl d’olio di girasole
- 10 cucchiai di liquido di conservazione dei cetrioli
- 2½ cucchiaini di zucchero
- sale
- pepe
- senape a piacere
- 2,4 kg di patate novelle
- 24 salsicce di maiale
- 3 dl di brodo di verdura, caldo
- 3 mazzetti di ravanelli
- 120 g di cetriolini sott’aceto piccoli
- 3 scalogni
- 3 mazzetti d’aneto
- 300 g di crème fraîche
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 12 cucchiai di liquido di conservazione dei cetrioli
- 3 cucchiaini di zucchero
- sale
- pepe
- senape a piacere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
A seconda della grandezza, taglia le patate a metà o in quattro. Lessale per ca. 15 minuti finché sono cotte. Immergi le salsicce nell’acqua quasi bollente e lasciale nell'acqua finché si scaldano. Scola le patate, falle sgocciolare e trasferiscile in una scodella. Spruzzale con il brodo e lasciale riposare per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, affetta i ravanelli e i cetriolini sott’aceto. Trita lo scalogno e l’aneto. Mescola entrambi con la crème fraîche, l’olio, l’aceto dei cetriolini e lo zucchero. Condisci con sale e pepe. Versa il condimento sulle patate, unisci i cetriolini e mescola. Regola di sale e pepe l’insalata di patate e servila con le salsicce e la senape.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Chi non ama i cetriolini sott’aceto può lasciarli da parte e sostituire il liquido di conservazione di questi con l’aceto.
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