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Salade de pommes de terre avec saucisses de porc

Salade de pommes de terre avec saucisses de porc

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 22 g, lipides 42 g, glucides 38 g, 620 kcal
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Cette salade fera le bonheur des amateurs de saucisses et de pommes de terre! Les rondelles de radis roses et la moutarde lui donnent croquant et piquant.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 200 g de pommes de terre nouvelles
  • 2 saucisses de porc
  • 0,25 dl de bouillon de légumes chaud
  • ¼ de  botte de radis roses
  • 10 g de cornichons au vinaigre
  • ¼ de échalote
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • 25 g de crème fraîche
  • 1 cs d’huile de tournesol
  • 1 cs du liquide aromatisé des cornichons au vinaigre
  • ¼ de  cc de sucre
  • sel
  • poivre
  • moutarde pour servir
  • 400 g de pommes de terre nouvelles
  • 4 saucisses de porc
  • 0,5 dl de bouillon de légumes chaud
  • ½ botte de radis roses
  • 20 g de cornichons au vinaigre
  • ½ échalote
  • ½ bouquet d’aneth
  • 50 g de crème fraîche
  • 2 cs d’huile de tournesol
  • 2 cs du liquide aromatisé des cornichons au vinaigre
  • ½ cc de sucre
  • sel
  • poivre
  • moutarde pour servir
  • 800 g de pommes de terre nouvelles
  • 8 saucisses de porc
  • 1 dl de bouillon de légumes chaud
  • 1 botte de radis roses
  • 40 g de cornichons au vinaigre
  • 1 échalote
  • 1 bouquet d’aneth
  • 100 g de crème fraîche
  • 4 cs d’huile de tournesol
  • 4 cs du liquide aromatisé des cornichons au vinaigre
  • 1 cc de sucre
  • sel
  • poivre
  • moutarde pour servir
  • 1,2 kg de pommes de terre nouvelles
  • 12 saucisses de porc
  • 1,5 dl de bouillon de légumes chaud
  • 1½ botte de radis roses
  • 60 g de cornichons au vinaigre
  • échalote
  • 1½ bouquet d’aneth
  • 150 g de crème fraîche
  • 6 cs d’huile de tournesol
  • 6 cs du liquide aromatisé des cornichons au vinaigre
  • 1½ cc de sucre
  • sel
  • poivre
  • moutarde pour servir
  • 1,6 kg de pommes de terre nouvelles
  • 16 saucisses de porc
  • 2 dl de bouillon de légumes chaud
  • 2 bottes de radis roses
  • 80 g de cornichons au vinaigre
  • 2 échalotes
  • 2 bouquets d’aneth
  • 200 g de crème fraîche
  • 8 cs d’huile de tournesol
  • 8 cs du liquide aromatisé des cornichons au vinaigre
  • 2 cc de sucre
  • sel
  • poivre
  • moutarde pour servir
  • 2 kg de pommes de terre nouvelles
  • 20 saucisses de porc
  • 2,5 dl de bouillon de légumes chaud
  • 2½ bottes de radis roses
  • 100 g de cornichons au vinaigre
  • échalotes
  • 2½ bouquets d’aneth
  • 250 g de crème fraîche
  • 1 dl d’huile de tournesol
  • 10 cs du liquide aromatisé des cornichons au vinaigre
  • 2½ cc de sucre
  • sel
  • poivre
  • moutarde pour servir
  • 2,4 kg de pommes de terre nouvelles
  • 24 saucisses de porc
  • 3 dl de bouillon de légumes chaud
  • 3 bottes de radis roses
  • 120 g de cornichons au vinaigre
  • 3 échalotes
  • 3 bouquets d’aneth
  • 300 g de crème fraîche
  • 1,2 dl d’huile de tournesol
  • 12 cs du liquide aromatisé des cornichons au vinaigre
  • 3 cc de sucre
  • sel
  • poivre
  • moutarde pour servir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Partager les pommes de terre en deux ou en quatre selon leur taille. Les faire cuire env. 15 min jusqu’à tendreté. Faire pocher les saucisses dans de l’eau frémissante. Egoutter les pommes de terre et les mettre dans une jatte. Verser le bouillon par-dessus et laisser reposer 10 min.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, couper les radis et les cornichons en rondelles. Hacher l’échalote et l’aneth puis les mélanger à la crème fraîche avec l’huile, le liquide aromatisé et le sucre. Saler et poivrer. Verser cette sauce à salade sur les pommes de terre avec les cornichons et mélanger. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Servir avec les radis, les saucisses de porc et la moutarde.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pommes-de-terre-avec-saucisses-de-porc
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Le p'tit truc

Pour ceux qui n’aiment pas les cornichons au vinaigre, les retirer de la recette et remplacer le liquide aromatisé par du vinaigre.

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