Salade de pommes de terre avec saucisses de porc
Cette salade fera le bonheur des amateurs de saucisses et de pommes de terre! Les rondelles de radis roses et la moutarde lui donnent croquant et piquant.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 gde pommes de terre nouvelles
- 2saucisses de porc
- 0,25 dlde bouillon de légumes chaud
- ¼ de bottede radis roses
- 10 gde cornichons au vinaigre
- ¼ deéchalote
- ¼ de bouquetd’aneth
- 25 gde crème fraîche
- 1 csd’huile de tournesol
- 1 csdu liquide aromatisé des cornichons au vinaigre
- ¼ de ccde sucre
- sel
- poivre
- moutarde pour servir
- 400 gde pommes de terre nouvelles
- 4saucisses de porc
- 0,5 dlde bouillon de légumes chaud
- ½ bottede radis roses
- 20 gde cornichons au vinaigre
- ½échalote
- ½ bouquetd’aneth
- 50 gde crème fraîche
- 2 csd’huile de tournesol
- 2 csdu liquide aromatisé des cornichons au vinaigre
- ½ ccde sucre
- sel
- poivre
- moutarde pour servir
- 800 gde pommes de terre nouvelles
- 8saucisses de porc
- 1 dlde bouillon de légumes chaud
- 1 bottede radis roses
- 40 gde cornichons au vinaigre
- 1échalote
- 1 bouquetd’aneth
- 100 gde crème fraîche
- 4 csd’huile de tournesol
- 4 csdu liquide aromatisé des cornichons au vinaigre
- 1 ccde sucre
- sel
- poivre
- moutarde pour servir
- 1,2 kgde pommes de terre nouvelles
- 12saucisses de porc
- 1,5 dlde bouillon de légumes chaud
- 1½ bottede radis roses
- 60 gde cornichons au vinaigre
- 1½échalote
- 1½ bouquetd’aneth
- 150 gde crème fraîche
- 6 csd’huile de tournesol
- 6 csdu liquide aromatisé des cornichons au vinaigre
- 1½ ccde sucre
- sel
- poivre
- moutarde pour servir
- 1,6 kgde pommes de terre nouvelles
- 16saucisses de porc
- 2 dlde bouillon de légumes chaud
- 2 bottesde radis roses
- 80 gde cornichons au vinaigre
- 2échalotes
- 2 bouquetsd’aneth
- 200 gde crème fraîche
- 8 csd’huile de tournesol
- 8 csdu liquide aromatisé des cornichons au vinaigre
- 2 ccde sucre
- sel
- poivre
- moutarde pour servir
- 2 kgde pommes de terre nouvelles
- 20saucisses de porc
- 2,5 dlde bouillon de légumes chaud
- 2½ bottesde radis roses
- 100 gde cornichons au vinaigre
- 2½échalotes
- 2½ bouquetsd’aneth
- 250 gde crème fraîche
- 1 dld’huile de tournesol
- 10 csdu liquide aromatisé des cornichons au vinaigre
- 2½ ccde sucre
- sel
- poivre
- moutarde pour servir
- 2,4 kgde pommes de terre nouvelles
- 24saucisses de porc
- 3 dlde bouillon de légumes chaud
- 3 bottesde radis roses
- 120 gde cornichons au vinaigre
- 3échalotes
- 3 bouquetsd’aneth
- 300 gde crème fraîche
- 1,2 dld’huile de tournesol
- 12 csdu liquide aromatisé des cornichons au vinaigre
- 3 ccde sucre
- sel
- poivre
- moutarde pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 630 kcal
- 2 600 kj
- Protéines
- 21 g
- 13,5 %
- Lipides
- 41 g
- 59,4 %
- Glucides
- 42 g
- 27,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Partager les pommes de terre en deux ou en quatre selon leur taille. Les faire cuire env. 15 min jusqu’à tendreté. Faire pocher les saucisses dans de l’eau frémissante. Egoutter les pommes de terre et les mettre dans une jatte. Verser le bouillon par-dessus et laisser reposer 10 min.
Presque au bout -
Entre-temps, couper les radis et les cornichons en rondelles. Hacher l’échalote et l’aneth puis les mélanger à la crème fraîche avec l’huile, le liquide aromatisé et le sucre. Saler et poivrer. Verser cette sauce à salade sur les pommes de terre avec les cornichons et mélanger. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Servir avec les radis, les saucisses de porc et la moutarde.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!