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Kartoffeltätschli mit Speck und Karotten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 125 g Karotten
- 50 g Kräuterspeck
- 2 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 0,125 Bund Schnittlauch
- 0,125 Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g Magerquark
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 250 g Karotten
- 100 g Kräuterspeck
- 4 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- ¼ Bund Schnittlauch
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 200 g Magerquark
- 2 kg festkochende Kartoffeln
- 500 g Karotten
- 200 g Kräuterspeck
- 8 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 400 g Magerquark
- 3 kg festkochende Kartoffeln
- 750 g Karotten
- 300 g Kräuterspeck
- 12 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- ¾ Bund Schnittlauch
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g Magerquark
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
-
Kartoffeln und Karotten durch die Röstiraffel reiben. Specktranchen quer in Streifen schneiden. Zu den Kartoffeln und Karotten geben. Mit Mehl bestäuben, gut mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus der Masse Tätschli formen und zwischen den Händen flach drücken. Bei mittlerer Hitze in Öl beidseitig 8–10 Minuten knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Schnittlauch und Petersilie hacken und mit dem Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Kartoffeltätschli servieren.
fast fertig
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Tipp
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