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Frittelle di patate con pancetta e carote

Frittelle di patate con pancetta e carote

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 50 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 18 g, carboidrati 55 g, 450 kcal
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Divine in qualsiasi versione, le frittelle di patate qui si uniscono a carote e pancetta e si presentano con quark alle erbe e uova al tegamino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola le frittelle poco per volta e tienile in caldo nel forno a 90 °C fino al momento di servire.
  • 600 g di patate resistenti alla cottura
  • 150 g di carote
  • 50 g di pancetta alle erbe
  • 2 cucchiai di farina
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva
  • 2 gambi d'erba cipollina
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 100 g di quark magro
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • 250 g di carote
  • 100 g di pancetta alle erbe
  • 4 cucchiai di farina
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva
  • ¼ di  mazzetto d'erba cipollina
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 200 g di quark magro
  • 2,4 kg di patate resistenti alla cottura
  • 600 g di carote
  • 200 g di pancetta alle erbe
  • 8 cucchiai di farina
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva
  • ½ mazzetto d'erba cipollina
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 400 g di quark magro
  • 3,6 kg di patate resistenti alla cottura
  • 900 g di carote
  • 300 g di pancetta alle erbe
  • 12 cucchiai di farina
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva
  • ¾ di  mazzetto d'erba cipollina
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 600 g di quark magro

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
  1. Si continua così

    Grattugia le patate e le carote con la grattugia per rösti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia le fette di pancetta a striscioline. Uniscile alle patate e alle carote. Cospargi con la farina e mescola bene il tutto. Sala e pepa generosamente.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Forma delle frittelle con le mani prelevando un po' d'impasto e appiattendolo con le mani. Rosola le frittelle nell’olio a fuoco medio, da entrambi i lati, per 8-10 minuti finché diventano belle croccanti. Falle sgocciolare sulla carta da cucina.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Nel frattempo, trita l’erba cipollina e il prezzemolo, mescolale con il quark e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Servi il quark alle erbe con le frittelle di patate.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato
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