Frittelle di patate con pancetta e carote

Frittelle di patate con pancetta e carote

30 min

Divine in qualsiasi versione, le frittelle di patate qui si uniscono a carote e pancetta e si presentano con quark alle erbe e uova al tegamino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate le frittelle poco per volta e tenetele in caldo nel forno a 90 °C fino al momento di servire.
  • 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 300 gdi carote
  • 100 gdi pancetta alle erbe
  • 4 cucchiaidi farina
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva
  • ¼ di  mazzettod'erba cipollina
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 200 gdi quark magro
  • 2,4 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 600 gdi carote
  • 200 gdi pancetta alle erbe
  • 8 cucchiaidi farina
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva
  • ½ mazzettod'erba cipollina
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 400 gdi quark magro
  • 3,6 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 900 gdi carote
  • 300 gdi pancetta alle erbe
  • 120 gdi farina
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva
  • ¾ di  mazzettod'erba cipollina
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 600 gdi quark magro
Kilocalorie
520 kcal
2.100 kj
Proteine
18 g
15,1 %
Grassi
18 g
33,9 %
Carboidrati
61 g
51 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Grattugiate le patate e le carote a strisce lunghe. Tagliate le fette di pancetta a striscioline. Unitele alle patate e alle carote. Cospargete con la farina e mescolate bene il tutto. Salate e pepate generosamente. Prelevate dal composto delle palline grosse come noci e appiattitele. Rosolatele croccanti nell’olio, da entrambi i lati, per 12-15 minuti. Fate sgocciolare sulla carta da cucina.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tritate l’erba cipollina e il prezzemolo. Mescolate con il quark. Salate e pepate. Servite con le frittelle di patate. Accompagnate con insalata a foglie o uova al tegamino.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

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