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Frittelle di patate con pancetta e carote
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- 150 g di carote
- 50 g di pancetta alle erbe
- 2 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- olio d'oliva
- 2 gambi d'erba cipollina
- 2 rametti di prezzemolo
- 100 g di quark magro
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- 300 g di carote
- 100 g di pancetta alle erbe
- 4 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- olio d'oliva
- ¼ di mazzetto d'erba cipollina
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 200 g di quark magro
- 2,4 kg di patate resistenti alla cottura
- 600 g di carote
- 200 g di pancetta alle erbe
- 8 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- olio d'oliva
- ½ mazzetto d'erba cipollina
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 400 g di quark magro
- 3,6 kg di patate resistenti alla cottura
- 900 g di carote
- 300 g di pancetta alle erbe
- 12 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- olio d'oliva
- ¾ di mazzetto d'erba cipollina
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 600 g di quark magro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
-
Grattugiate le patate e le carote a strisce lunghe. Tagliate le fette di pancetta a striscioline. Unitele alle patate e alle carote. Cospargete con la farina e mescolate bene il tutto. Salate e pepate generosamente. Prelevate dal composto delle palline grosse come noci e appiattitele. Rosolatele croccanti nell’olio, da entrambi i lati, per 12-15 minuti. Fate sgocciolare sulla carta da cucina.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tritate l’erba cipollina e il prezzemolo. Mescolate con il quark. Salate e pepate. Servite con le frittelle di patate. Accompagnate con insalata a foglie o uova al tegamino.
Ci sei quasi!
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