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Frittelle di patate con pancetta e carote
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- 150 g di carote
- 50 g di pancetta alle erbe
- 2 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- olio d'oliva
- 2 gambi d'erba cipollina
- 2 rametti di prezzemolo
- 100 g di quark magro
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- 250 g di carote
- 100 g di pancetta alle erbe
- 4 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- olio d'oliva
- ¼ di mazzetto d'erba cipollina
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 200 g di quark magro
- 2,4 kg di patate resistenti alla cottura
- 600 g di carote
- 200 g di pancetta alle erbe
- 8 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- olio d'oliva
- ½ mazzetto d'erba cipollina
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 400 g di quark magro
- 3,6 kg di patate resistenti alla cottura
- 900 g di carote
- 300 g di pancetta alle erbe
- 12 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- olio d'oliva
- ¾ di mazzetto d'erba cipollina
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 600 g di quark magro
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
-
Grattugia le patate e le carote con la grattugia per rösti. Taglia le fette di pancetta a striscioline. Uniscile alle patate e alle carote. Cospargi con la farina e mescola bene il tutto. Sala e pepa generosamente. Forma delle frittelle con le mani prelevando un po' d'impasto e appiattendolo con le mani. Rosola le frittelle nell’olio a fuoco medio, da entrambi i lati, per 8-10 minuti finché diventano belle croccanti. Falle sgocciolare sulla carta da cucina.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, trita l’erba cipollina e il prezzemolo, mescolale con il quark e condisci con sale e pepe. Servi il quark alle erbe con le frittelle di patate.
Ci sei quasi!
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