Frittelle di patate con pancetta e carote
Divine in qualsiasi versione, le frittelle di patate qui si uniscono a carote e pancetta e si presentano con quark alle erbe e uova al tegamino.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 600 gdi patate resistenti alla cottura
- 150 gdi carote
- 50 gdi pancetta alle erbe
- 2 cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- olio d'oliva
- 2 gambid'erba cipollina
- 2 ramettidi prezzemolo
- 100 gdi quark magro
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 300 gdi carote
- 100 gdi pancetta alle erbe
- 4 cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- olio d'oliva
- ¼ di mazzettod'erba cipollina
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 200 gdi quark magro
- 2,4 kgdi patate resistenti alla cottura
- 600 gdi carote
- 200 gdi pancetta alle erbe
- 8 cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- olio d'oliva
- ½ mazzettod'erba cipollina
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 400 gdi quark magro
- 3,6 kgdi patate resistenti alla cottura
- 900 gdi carote
- 300 gdi pancetta alle erbe
- 12 cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- olio d'oliva
- ¾ di mazzettod'erba cipollina
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 600 gdi quark magro
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 18 g
- 15,1 %
- Grassi
- 18 g
- 33,9 %
- Carboidrati
- 61 g
- 51 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Grattugiate le patate e le carote a strisce lunghe. Tagliate le fette di pancetta a striscioline. Unitele alle patate e alle carote. Cospargete con la farina e mescolate bene il tutto. Salate e pepate generosamente. Prelevate dal composto delle palline grosse come noci e appiattitele. Rosolatele croccanti nell’olio, da entrambi i lati, per 12-15 minuti. Fate sgocciolare sulla carta da cucina.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tritate l’erba cipollina e il prezzemolo. Mescolate con il quark. Salate e pepate. Servite con le frittelle di patate. Accompagnate con insalata a foglie o uova al tegamino.
Ci sei quasi!
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