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Patate lesse con quark alle erbe e insalata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4 patate farinose grosse, (ca. 500 g)
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- ½ spicchio d’aglio
- ¼ di peperoncino
- 125 g di quark magro
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale alle erbe
-
Insalata
- 50 g di cavolo rosso
- 175 g d’insalata , ad es. cicorino e indivia
- 1 cucchiaio di sciroppo di fiori di sambuco
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio d’aceto al dragoncello
- 8 patate farinose grosse, (ca. 1 kg)
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 1 spicchio d’aglio
- ½ peperoncino
- 250 g di quark magro
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale alle erbe
-
Insalata
- 100 g di cavolo rosso
- 350 g d’insalata , ad es. cicorino e indivia
- 2 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai d’aceto al dragoncello
- 12 patate farinose grosse, (ca. 1,5 kg)
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 1½ spicchi d’aglio
- ¾ di peperoncino
- 375 g di quark magro
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale alle erbe
-
Insalata
- 150 g di cavolo rosso
- 525 g d’insalata , ad es. cicorino e indivia
- 3 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d’aceto al dragoncello
- 16 patate farinose grosse, (ca. 2 kg)
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 2 spicchi d’aglio
- 1 peperoncino
- 500 g di quark magro
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale alle erbe
-
Insalata
- 200 g di cavolo rosso
- 700 g d’insalata , ad es. cicorino e indivia
- 4 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai d’aceto al dragoncello
- 20 patate farinose grosse, (ca. 2,5 kg)
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 2½ spicchi d’aglio
- 1¼ di peperoncini
- 625 g di quark magro
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale alle erbe
-
Insalata
- 250 g di cavolo rosso
- 875 g d’insalata , ad es. cicorino e indivia
- 5 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 5 cucchiai d’aceto al dragoncello
- 24 patate farinose grosse, (ca. 3 kg)
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ peperoncini
- 750 g di quark magro
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale alle erbe
-
Insalata
- 300 g di cavolo rosso
- 1 kg d’insalata , ad es. cicorino e indivia
- 6 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto al dragoncello
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura a vapore:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Cuoci le patate al vapore per ca. 40 minuti, finché risultano belle morbide.
Ci sei quasi! -
Sminuzza finemente l’erba cipollina. Trita l’aglio e il peperoncino. Mescola il tutto con il quark e l’olio. Condisci con il sale alle erbe. Per l’insalata, elimina il tronco del cavolo rosso e taglialo a striscioline sottili con una mandolina. Spezzetta l’insalata a foglie. Mescola lo sciroppo con l’olio e l’aceto. Condisci con il sale alle erbe e versa la salsa sull’insalata. Incidi le patate per il lungo e aprile leggermente. Farciscile con il quark alle erbe e accompagna con l’insalata.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se cuoci le patate nella pentola a pressione, il tempo di cottura si riduce a ca. 12 minuti.
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