Gnocchi di quark alle erbe aromatiche
Con un'insalata, gli gnocchi di quark alle erbe sono un delicato piatto principale: rapidi e facili da preparare, con quark magro, pane, uova ed erbe.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ mazzettodi cerfoglio
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 7 fettedi pane per toast
- 3 cucchiaidi burro, morbido
- 1tuorlo
- 500 gdi quark magro
- 4 cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- noce moscata
- 1 mazzettodi cerfoglio
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 14 fettedi pane per toast
- 6 cucchiaidi burro, morbido
- 2tuorli
- 1 kgdi quark magro
- 8 cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- noce moscata
- 1½ mazzettidi cerfoglio
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 21 fettedi pane per toast
- 9 cucchiaidi burro, morbido
- 3tuorli
- 1,5 kgdi quark magro
- 12 cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- noce moscata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 19 g
- 25,5 %
- Grassi
- 10 g
- 30,2 %
- Carboidrati
- 33 g
- 44,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sminuzzate il cerfoglio e l’erba cipollina. Mettetene un poco da parte per decorare. Sbriciolate il pane per toast nel tritatutto. Rosolate un quinto delle briciole in una padella unta di burro, finché diventano croccanti. Mescolate bene il burro restante con il tuorlo, il quark, la farina, le briciole di pane rimaste e il trito di erbe. Condite con sale, pepe e noce moscata. Con l’impasto formate degli gnocchi grandi come una noce. Lessateli in acqua salata che bolle piano per ca. 5 minuti, finché vengono a galla. Estraete gli gnocchi con una schiumarola. Cospargeteli con il trito di erbe messo da parte e con le briciole croccanti. Accompagnate con un’insalata.
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