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Gnocchi di quark alle erbe aromatiche
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ mazzetto di cerfoglio
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 7 fette di pane per toast
- 3 cucchiai di burro, morbido
- 1 tuorlo
- 500 g di quark magro
- 4 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- noce moscata
- 1 mazzetto di cerfoglio
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 14 fette di pane per toast
- 6 cucchiai di burro, morbido
- 2 tuorli
- 1 kg di quark magro
- 8 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- noce moscata
- 1½ mazzetti di cerfoglio
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 21 fette di pane per toast
- 9 cucchiai di burro, morbido
- 3 tuorli
- 1,5 kg di quark magro
- 12 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- noce moscata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Sminuzzate il cerfoglio e l’erba cipollina. Mettetene un poco da parte per decorare. Sbriciolate il pane per toast nel tritatutto. Rosolate un quinto delle briciole in una padella unta di burro, finché diventano croccanti. Mescolate bene il burro restante con il tuorlo, il quark, la farina, le briciole di pane rimaste e il trito di erbe. Condite con sale, pepe e noce moscata. Con l’impasto formate degli gnocchi grandi come una noce. Lessateli in acqua salata che bolle piano per ca. 5 minuti, finché vengono a galla. Estraete gli gnocchi con una schiumarola. Cospargeteli con il trito di erbe messo da parte e con le briciole croccanti. Accompagnate con un’insalata.
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