Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gnocchi di quark alle erbe aromatiche

Gnocchi di quark alle erbe aromatiche

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 10 g, carboidrati 33 g, 310 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con un'insalata, gli gnocchi di quark alle erbe sono un delicato piatto principale: rapidi e facili da preparare, con quark magro, pane, uova ed erbe.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • ½ mazzetto di cerfoglio
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 7 fette di pane per toast
  • 3 cucchiai di burro, morbido
  • 1 tuorlo
  • 500 g di quark magro
  • 4 cucchiai di farina
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 1 mazzetto di cerfoglio
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 14 fette di pane per toast
  • 6 cucchiai di burro, morbido
  • 2 tuorli
  • 1 kg di quark magro
  • 8 cucchiai di farina
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 1½ mazzetti di cerfoglio
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 21 fette di pane per toast
  • 9 cucchiai di burro, morbido
  • 3 tuorli
  • 1,5 kg di quark magro
  • 12 cucchiai di farina
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
riposo:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Sminuzzate il cerfoglio e l’erba cipollina. Mettetene un poco da parte per decorare. Sbriciolate il pane per toast nel tritatutto. Rosolate un quinto delle briciole in una padella unta di burro, finché diventano croccanti. Mescolate bene il burro restante con il tuorlo, il quark, la farina, le briciole di pane rimaste e il trito di erbe. Condite con sale, pepe e noce moscata. Con l’impasto formate degli gnocchi grandi come una noce. Lessateli in acqua salata che bolle piano per ca. 5 minuti, finché vengono a galla. Estraete gli gnocchi con una schiumarola. Cospargeteli con il trito di erbe messo da parte e con le briciole croccanti. Accompagnate con un’insalata.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gnocchi-di-quark-alle-erbe-aromatiche
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare