Gnocchi di quark alle erbe aromatiche

Gnocchi di quark alle erbe aromatiche

40 min

Con un'insalata, gli gnocchi di quark alle erbe sono un delicato piatto principale: rapidi e facili da preparare, con quark magro, pane, uova ed erbe.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ mazzettodi cerfoglio
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 7 fettedi pane per toast
  • 3 cucchiaidi burro, morbido
  • 1tuorlo
  • 500 gdi quark magro
  • 4 cucchiaidi farina
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 1 mazzettodi cerfoglio
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 14 fettedi pane per toast
  • 6 cucchiaidi burro, morbido
  • 2tuorli
  • 1 kgdi quark magro
  • 8 cucchiaidi farina
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 1½ mazzettidi cerfoglio
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 21 fettedi pane per toast
  • 9 cucchiaidi burro, morbido
  • 3tuorli
  • 1,5 kgdi quark magro
  • 12 cucchiaidi farina
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
19 g
25,5 %
Grassi
10 g
30,2 %
Carboidrati
33 g
44,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
riposo:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Sminuzzate il cerfoglio e l’erba cipollina. Mettetene un poco da parte per decorare. Sbriciolate il pane per toast nel tritatutto. Rosolate un quinto delle briciole in una padella unta di burro, finché diventano croccanti. Mescolate bene il burro restante con il tuorlo, il quark, la farina, le briciole di pane rimaste e il trito di erbe. Condite con sale, pepe e noce moscata. Con l’impasto formate degli gnocchi grandi come una noce. Lessateli in acqua salata che bolle piano per ca. 5 minuti, finché vengono a galla. Estraete gli gnocchi con una schiumarola. Cospargeteli con il trito di erbe messo da parte e con le briciole croccanti. Accompagnate con un’insalata.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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