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Kartoffeln mit Kräuterquark und Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4 grosse mehligkochende Kartoffeln, ca. 500 g
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Peperoncino
- 125 g Magerquark
- 1 EL Olivenöl
- Kräutersalz
-
Salat
- 50 g roter Kabis
- 175 g Salat , z. B. Chicorée und Endivien
- 1 EL Holunderblütensirup
- 1½ EL Rapsöl
- 1 EL Estragonessig
- 8 grosse mehligkochende Kartoffeln, ca. 1 kg
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoncino
- 250 g Magerquark
- 2 EL Olivenöl
- Kräutersalz
-
Salat
- 100 g roter Kabis
- 350 g Salat , z. B. Chicorée und Endivien
- 2 EL Holunderblütensirup
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL Estragonessig
- 12 grosse mehligkochende Kartoffeln, ca. 1,5 kg
- 1½ Bund Schnittlauch
- 1½ Knoblauchzehen
- ¾ Peperoncino
- 375 g Magerquark
- 3 EL Olivenöl
- Kräutersalz
-
Salat
- 150 g roter Kabis
- 525 g Salat , z. B. Chicorée und Endivien
- 3 EL Holunderblütensirup
- 4½ EL Rapsöl
- 3 EL Estragonessig
- 16 grosse mehligkochende Kartoffeln, ca. 2 kg
- 2 Bund Schnittlauch
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoncino
- 500 g Magerquark
- 4 EL Olivenöl
- Kräutersalz
-
Salat
- 200 g roter Kabis
- 700 g Salat , z. B. Chicorée und Endivien
- 4 EL Holunderblütensirup
- 6 EL Rapsöl
- 4 EL Estragonessig
- 20 grosse mehligkochende Kartoffeln, ca. 2,5 kg
- 2½ Bund Schnittlauch
- 2½ Knoblauchzehen
- 1¼ Peperoncini
- 625 g Magerquark
- 5 EL Olivenöl
- Kräutersalz
-
Salat
- 250 g roter Kabis
- 875 g Salat , z. B. Chicorée und Endivien
- 5 EL Holunderblütensirup
- 7½ EL Rapsöl
- 5 EL Estragonessig
- 24 grosse mehligkochende Kartoffeln, ca. 3 kg
- 3 Bund Schnittlauch
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Peperoncini
- 750 g Magerquark
- 6 EL Olivenöl
- Kräutersalz
-
Salat
- 300 g roter Kabis
- 1 kg Salat , z. B. Chicorée und Endivien
- 6 EL Holunderblütensirup
- 9 EL Rapsöl
- 6 EL Estragonessig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- dämpfen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Kartoffeln im Dampf ca. 40 Minuten weich kochen.
fast fertig -
Schnittlauch fein schneiden. Knoblauch und Peperoncino hacken. Alles mit Quark und Öl mischen. Mit Kräutersalz abschmecken. Für den Salat vom Kabis Strunk entfernen, Kabis sehr fein hobeln. Blattsalate in mundgerechte Stücke schneiden. Sirup, Öl und Essig zu einer Sauce rühren. Mit Kräutersalz abschmecken und mit Salat mischen. Kartoffeln längs einschneiden und aufdrücken. Mit Kräuterquark füllen. Salat dazuservieren.
fast fertig
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Tipp
Kartoffeln im Dampfkochtopf weich kochen, die Kochzeit reduziert sich auf ca. 12 Minuten.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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