Insalata di patate con wienerli
Una portata pronta in un batter d’occhio e apprezzata da tutta la famiglia: wienerli con insalata di patate arricchita da una salsa alle erbe aromatiche.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 500 gdi patate resistenti alla cottura
- 1,25 dldi brodo di verdura
- 4knackerli
- ½cipolla
- ¼ di mazzettodi erba cipollina
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½ cucchiaiodi senape dolce
- 2 cucchiaid’aceto di vino
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 8knackerli
- 1cipolla
- ½ mazzettodi erba cipollina
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 4 cucchiaid’aceto di vino
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
- 3,75 dldi brodo di verdura
- 12knackerli
- 1½cipolle
- ¾ di mazzettodi erba cipollina
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 1½ cucchiaidi senape dolce
- 6 cucchiaid’aceto di vino
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 5 dldi brodo di verdura
- 16knackerli
- 2cipolle
- 1 mazzettodi erba cipollina
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 8 cucchiaid’aceto di vino
- 1,2 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2,5 kgdi patate resistenti alla cottura
- 6,25 dldi brodo di verdura
- 20knackerli
- 2½cipolle
- 1¼ di mazzettidi erba cipollina
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 2½ cucchiaidi senape dolce
- 1 dld’aceto di vino
- 1,5 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 3 kgdi patate resistenti alla cottura
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 24knackerli
- 3cipolle
- 1½ mazzettidi erba cipollina
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 1,2 dld’aceto di vino
- 1,8 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 15 g
- 12 %
- Grassi
- 30 g
- 53,8 %
- Carboidrati
- 43 g
- 34,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Cuocete le patate con la buccia a vapore finché risultano quasi morbide. Pelatele ancora calde e tagliatele a fette di ca. 5 mm. Portate il brodo a ebollizione e versatelo sulle patate. Coprite e lasciate riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate i knackerli in acqua calda per ca. 15 minuti. Tritate finemente la cipolla e le erbe. Mescolate con la senape, l’aceto e l’olio. Versate sulle patate, mescolate e condite con sale e pepe. Servite l’insalata con i knackerli.
Ci sei quasi!
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