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Insalata di patate con wienerli

Insalata di patate con wienerli

Una portata pronta in un batter d’occhio e apprezzata da tutta la famiglia: wienerli con insalata di patate arricchita da una salsa alle erbe aromatiche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi patate resistenti alla cottura
  • 1,25 dldi brodo di verdura
  • 4knackerli
  • ½cipolla
  • ¼ di  mazzettodi erba cipollina
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • ½ cucchiaiodi senape dolce
  • 2 cucchiaid’aceto di vino
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 8knackerli
  • 1cipolla
  • ½ mazzettodi erba cipollina
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • 4 cucchiaid’aceto di vino
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 3,75 dldi brodo di verdura
  • 12knackerli
  • cipolle
  • ¾ di  mazzettodi erba cipollina
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1½ cucchiaidi senape dolce
  • 6 cucchiaid’aceto di vino
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 16knackerli
  • 2cipolle
  • 1 mazzettodi erba cipollina
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • 8 cucchiaid’aceto di vino
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2,5 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 6,25 dldi brodo di verdura
  • 20knackerli
  • cipolle
  • 1¼ di  mazzettidi erba cipollina
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 2½ cucchiaidi senape dolce
  • 1 dld’aceto di vino
  • 1,5 dld’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 3 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 24knackerli
  • 3cipolle
  • 1½ mazzettidi erba cipollina
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • 1,2 dld’aceto di vino
  • 1,8 dld’olio di girasole
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
530 kcal
2.150 kj
Proteine
15 g
12 %
Grassi
30 g
53,8 %
Carboidrati
43 g
34,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Cuocete le patate con la buccia a vapore finché risultano quasi morbide. Pelatele ancora calde e tagliatele a fette di ca. 5 mm. Portate il brodo a ebollizione e versatelo sulle patate. Coprite e lasciate riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate i knackerli in acqua calda per ca. 15 minuti. Tritate finemente la cipolla e le erbe. Mescolate con la senape, l’aceto e l’olio. Versate sulle patate, mescolate e condite con sale e pepe. Servite l’insalata con i knackerli.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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