Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di patate con wienerli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 500 g di patate resistenti alla cottura
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 4 knackerli
- ½ cipolla
- ¼ di mazzetto di erba cipollina
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaio di senape dolce
- 2 cucchiai d’aceto di vino
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 8 knackerli
- 1 cipolla
- ½ mazzetto di erba cipollina
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 4 cucchiai d’aceto di vino
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
- 3,75 dl di brodo di verdura
- 12 knackerli
- 1½ cipolle
- ¾ di mazzetto di erba cipollina
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ cucchiai di senape dolce
- 6 cucchiai d’aceto di vino
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2 kg di patate resistenti alla cottura
- 5 dl di brodo di verdura
- 16 knackerli
- 2 cipolle
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di senape dolce
- 8 cucchiai d’aceto di vino
- 1,2 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2,5 kg di patate resistenti alla cottura
- 6,25 dl di brodo di verdura
- 20 knackerli
- 2½ cipolle
- 1¼ di mazzetti di erba cipollina
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 2½ cucchiai di senape dolce
- 1 dl d’aceto di vino
- 1,5 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 3 kg di patate resistenti alla cottura
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 24 knackerli
- 3 cipolle
- 1½ mazzetti di erba cipollina
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 cucchiai di senape dolce
- 1,2 dl d’aceto di vino
- 1,8 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Cuocete le patate con la buccia a vapore finché risultano quasi morbide. Pelatele ancora calde e tagliatele a fette di ca. 5 mm. Portate il brodo a ebollizione e versatelo sulle patate. Coprite e lasciate riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate i knackerli in acqua calda per ca. 15 minuti. Tritate finemente la cipolla e le erbe. Mescolate con la senape, l’aceto e l’olio. Versate sulle patate, mescolate e condite con sale e pepe. Servite l’insalata con i knackerli.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!