Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di patate con wienerli

Insalata di patate con wienerli

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 50 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 33 g, carboidrati 43 g, 530 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una portata pronta in un batter d’occhio e apprezzata da tutta la famiglia: wienerli con insalata di patate arricchita da una salsa alle erbe aromatiche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 500 g di patate resistenti alla cottura
  • 1,25 dl di brodo di verdura
  • 4 knackerli
  • ½ cipolla
  • ¼ di  mazzetto di erba cipollina
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ½ cucchiaio di senape dolce
  • 2 cucchiai d’aceto di vino
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 8 knackerli
  • 1 cipolla
  • ½ mazzetto di erba cipollina
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 4 cucchiai d’aceto di vino
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • 3,75 dl di brodo di verdura
  • 12 knackerli
  • cipolle
  • ¾ di  mazzetto di erba cipollina
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1½ cucchiai di senape dolce
  • 6 cucchiai d’aceto di vino
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 16 knackerli
  • 2 cipolle
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • 8 cucchiai d’aceto di vino
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • 6,25 dl di brodo di verdura
  • 20 knackerli
  • cipolle
  • 1¼ di  mazzetti di erba cipollina
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 2½ cucchiai di senape dolce
  • 1 dl d’aceto di vino
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 3 kg di patate resistenti alla cottura
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 24 knackerli
  • 3 cipolle
  • 1½ mazzetti di erba cipollina
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 3 cucchiai di senape dolce
  • 1,2 dl d’aceto di vino
  • 1,8 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Cuocete le patate con la buccia a vapore finché risultano quasi morbide. Pelatele ancora calde e tagliatele a fette di ca. 5 mm. Portate il brodo a ebollizione e versatelo sulle patate. Coprite e lasciate riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate i knackerli in acqua calda per ca. 15 minuti. Tritate finemente la cipolla e le erbe. Mescolate con la senape, l’aceto e l’olio. Versate sulle patate, mescolate e condite con sale e pepe. Servite l’insalata con i knackerli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Martina Meier
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-patate-con-wienerli
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare