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Insalata di patate con wienerli

Insalata di patate con wienerli

Tempo totale: 1 h 20 minuti • Preparazione: ca. 50 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 30 g, carboidrati 43 g, 530 kcal
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Una portata pronta in un batter d’occhio e apprezzata da tutta la famiglia: wienerli con insalata di patate arricchita da una salsa alle erbe aromatiche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 500 g di patate resistenti alla cottura
  • 1,25 dl di brodo di verdura
  • 4 knackerli
  • ½ cipolla
  • ¼ di  mazzetto di erba cipollina
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ½ cucchiaio di senape dolce
  • 2 cucchiai d’aceto di vino
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 8 knackerli
  • 1 cipolla
  • ½ mazzetto di erba cipollina
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 4 cucchiai d’aceto di vino
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • 3,75 dl di brodo di verdura
  • 12 knackerli
  • cipolle
  • ¾ di  mazzetto di erba cipollina
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1½ cucchiai di senape dolce
  • 6 cucchiai d’aceto di vino
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2 kg di patate resistenti alla cottura
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 16 knackerli
  • 2 cipolle
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • 8 cucchiai d’aceto di vino
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • 6,25 dl di brodo di verdura
  • 20 knackerli
  • cipolle
  • 1¼ di  mazzetti di erba cipollina
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 2½ cucchiai di senape dolce
  • 1 dl d’aceto di vino
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 3 kg di patate resistenti alla cottura
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 24 knackerli
  • 3 cipolle
  • 1½ mazzetti di erba cipollina
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 3 cucchiai di senape dolce
  • 1,2 dl d’aceto di vino
  • 1,8 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 20 minuti
  1. Cuocete le patate con la buccia a vapore finché risultano quasi morbide. Pelatele ancora calde e tagliatele a fette di ca. 5 mm. Portate il brodo a ebollizione e versatelo sulle patate. Coprite e lasciate riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate i knackerli in acqua calda per ca. 15 minuti. Tritate finemente la cipolla e le erbe. Mescolate con la senape, l’aceto e l’olio. Versate sulle patate, mescolate e condite con sale e pepe. Servite l’insalata con i knackerli.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

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