Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kartoffelsalat mit Mayonnaise-Dressing

Kartoffelsalat mit Mayonnaise-Dressing

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 50 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 35 g, 280 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kartoffelsalat passt als Beilage zu vielen Gerichten und schmeckt am besten selbst gemacht – mit einer dezenten Senfsauce und frischem Schnittlauch.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Bund Petersilie
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ¾ EL Mayonnaise
  • ¼ EL Senf
  • 0,25 dl Gemüsebouillon, warm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • ½ Zwiebel
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1½ EL Mayonnaise
  • ½ EL Senf
  • 0,5 dl Gemüsebouillon, warm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL Senf
  • 1 dl Gemüsebouillon, warm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • 1½ Bund Petersilie
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 4½ EL Mayonnaise
  • 1½ EL Senf
  • 1,5 dl Gemüsebouillon, warm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,6 kg festkochende Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Bund Petersilie
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 6 EL Mayonnaise
  • 2 EL Senf
  • 2 dl Gemüsebouillon, warm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kg festkochende Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • 2½ Bund Petersilie
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 7½ EL Mayonnaise
  • 2½ EL Senf
  • 2,5 dl Gemüsebouillon, warm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 kg festkochende Kartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Bund Petersilie
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 9 EL Mayonnaise
  • 3 EL Senf
  • 3 dl Gemüsebouillon, warm
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
  1. Kartoffeln in der Schale je nach Grösse ca. 30 Minuten weich kochen. Noch lauwarm schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben.

    fast fertig
  2. Zwiebel und Petersilie hacken. Schnittlauch fein schneiden. Alles mit Mayonnaise, Senf und Bouillon verrühren. Sauce über die Kartoffeln giessen und den Salat gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte der Kartoffelsalat zu trocken sein, etwas Bouillon dazugiessen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffelsalat-mit-mayonnaise-dressing
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren