Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kartoffelsalat mit Mayonnaise-Dressing

Kartoffelsalat mit Mayonnaise-Dressing

Kartoffelsalat passt als Beilage zu vielen Gerichten und schmeckt am besten selbst gemacht – mit einer dezenten Senfsauce und frischem Schnittlauch.

  • Vegetarisch
  • 50 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gfestkochende Kartoffeln
  • ¼Zwiebel
  • ¼ BundPetersilie
  • ¼ BundSchnittlauch
  • ¾ ELMayonnaise
  • ¼ ELSenf
  • 0,25 dlGemüsebouillon, warm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 gfestkochende Kartoffeln
  • ½Zwiebel
  • ½ BundPetersilie
  • ½ BundSchnittlauch
  • 1½ ELMayonnaise
  • ½ ELSenf
  • 0,5 dlGemüsebouillon, warm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 gfestkochende Kartoffeln
  • 1Zwiebel
  • 1 BundPetersilie
  • 1 BundSchnittlauch
  • 3 ELMayonnaise
  • 1 ELSenf
  • 1 dlGemüsebouillon, warm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kgfestkochende Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • 1½ BundPetersilie
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 4½ ELMayonnaise
  • 1½ ELSenf
  • 1,5 dlGemüsebouillon, warm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,6 kgfestkochende Kartoffeln
  • 2Zwiebeln
  • 2 BundPetersilie
  • 2 BundSchnittlauch
  • 6 ELMayonnaise
  • 2 ELSenf
  • 2 dlGemüsebouillon, warm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kgfestkochende Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • 2½ BundPetersilie
  • 2½ BundSchnittlauch
  • 7½ ELMayonnaise
  • 2½ ELSenf
  • 2,5 dlGemüsebouillon, warm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 kgfestkochende Kartoffeln
  • 3Zwiebeln
  • 3 BundPetersilie
  • 3 BundSchnittlauch
  • 9 ELMayonnaise
  • 3 ELSenf
  • 3 dlGemüsebouillon, warm
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
290 kcal
1.200 kj
Eiweiss
5 g
7,3 %
Fett
13 g
42,9 %
Kohlenhydrate
34 g
49,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Kartoffeln in der Schale je nach Grösse ca. 30 Minuten weich kochen. Noch lauwarm schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben.

    fast fertig
  2. Zwiebel und Petersilie hacken. Schnittlauch fein schneiden. Alles mit Mayonnaise, Senf und Bouillon verrühren. Sauce über die Kartoffeln giessen und den Salat gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte der Kartoffelsalat zu trocken sein, etwas Bouillon dazugiessen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffelsalat-mit-mayonnaise-dressing
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren