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Kartoffelsalat mit Mayonnaise-Dressing
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g festkochende Kartoffeln
- ¼ Zwiebel
- ¼ Bund Petersilie
- ¼ Bund Schnittlauch
- ¾ EL Mayonnaise
- ¼ EL Senf
- 0,25 dl Gemüsebouillon, warm
- Salz
- Pfeffer
- 400 g festkochende Kartoffeln
- ½ Zwiebel
- ½ Bund Petersilie
- ½ Bund Schnittlauch
- 1½ EL Mayonnaise
- ½ EL Senf
- 0,5 dl Gemüsebouillon, warm
- Salz
- Pfeffer
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 EL Mayonnaise
- 1 EL Senf
- 1 dl Gemüsebouillon, warm
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Bund Petersilie
- 1½ Bund Schnittlauch
- 4½ EL Mayonnaise
- 1½ EL Senf
- 1,5 dl Gemüsebouillon, warm
- Salz
- Pfeffer
- 1,6 kg festkochende Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 2 Bund Petersilie
- 2 Bund Schnittlauch
- 6 EL Mayonnaise
- 2 EL Senf
- 2 dl Gemüsebouillon, warm
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg festkochende Kartoffeln
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Bund Petersilie
- 2½ Bund Schnittlauch
- 7½ EL Mayonnaise
- 2½ EL Senf
- 2,5 dl Gemüsebouillon, warm
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 kg festkochende Kartoffeln
- 3 Zwiebeln
- 3 Bund Petersilie
- 3 Bund Schnittlauch
- 9 EL Mayonnaise
- 3 EL Senf
- 3 dl Gemüsebouillon, warm
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
-
Kartoffeln in der Schale je nach Grösse ca. 30 Minuten weich kochen. Noch lauwarm schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben.
fast fertig -
Zwiebel und Petersilie hacken. Schnittlauch fein schneiden. Alles mit Mayonnaise, Senf und Bouillon verrühren. Sauce über die Kartoffeln giessen und den Salat gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte der Kartoffelsalat zu trocken sein, etwas Bouillon dazugiessen.
fast fertig
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