Kartoffelsalat mit Ei
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g festkochende Kartoffeln
- ¼ Zwiebel
- ca. ¼ TL Senf
- 1 EL Essig
- ca. 1 EL Pflanzenöl, z. B. Sonnenblumenöl
- Salz
- ca. 0,5 dl Gemüsebouillon
- 1 Essiggurke
- 1 gekochtes Ei, z. B. Picknickeier
- 600 g festkochende Kartoffeln
- ½ Zwiebel
- ca. ½ TL Senf
- 2 EL Essig
- ca. 2 EL Pflanzenöl, z. B. Sonnenblumenöl
- Salz
- ca. 1 dl Gemüsebouillon
- 2 Essiggurken
- 2 gekochte Eier, z. B. Picknickeier
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- ca. 1 TL Senf
- 4 EL Essig
- ca. 4 EL Pflanzenöl, z. B. Sonnenblumenöl
- Salz
- ca. 2 dl Gemüsebouillon
- 4 Essiggurken
- 4 gekochte Eier, z. B. Picknickeier
- 1,8 kg festkochende Kartoffeln
- 1½ Zwiebeln
- ca. 1½ TL Senf
- 6 EL Essig
- ca. 6 EL Pflanzenöl, z. B. Sonnenblumenöl
- Salz
- ca. 3 dl Gemüsebouillon
- 6 Essiggurken
- 6 gekochte Eier, z. B. Picknickeier
- 2,4 kg festkochende Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- ca. 2 TL Senf
- 8 EL Essig
- ca. 8 EL Pflanzenöl, z. B. Sonnenblumenöl
- Salz
- ca. 4 dl Gemüsebouillon
- 8 Essiggurken
- 8 gekochte Eier, z. B. Picknickeier
- 3 kg festkochende Kartoffeln
- 2½ Zwiebeln
- ca. 2½ TL Senf
- 1 dl Essig
- ca. 1 dl Pflanzenöl, z. B. Sonnenblumenöl
- Salz
- ca. 5 dl Gemüsebouillon
- 10 Essiggurken
- 10 gekochte Eier, z. B. Picknickeier
- 3,6 kg festkochende Kartoffeln
- 3 Zwiebeln
- ca. 3 TL Senf
- 1,2 dl Essig
- ca. 1,2 dl Pflanzenöl, z. B. Sonnenblumenöl
- Salz
- ca. 6 dl Gemüsebouillon
- 12 Essiggurken
- 12 gekochte Eier, z. B. Picknickeier
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Kartoffeln samt Schale ca. 30 Minuten weich kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel fein hacken. Mit Senf, Essig und Öl zu einer Sauce verrühren. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln abgiessen. Kurz ausdampfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit Bouillon und Salatsauce mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gurken und Eier in Scheiben schneiden. Gurken unter den Salat mischen. Kartoffelsalat mit Eiern servieren. Nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Salat vor dem Servieren 1 Stunde ziehen lassen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.