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Kartoffelsalat passt als Beilage zu vielen Gerichten und schmeckt am besten selbst gemacht – mit einer dezenten Senfsauce und frischem Schnittlauch.
Mit dem
können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.
800 g | festkochende Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
3 EL | Mayonnaise |
1 EL | Senf |
1 dl | Gemüsebouillon, warm |
Salz | |
Pfeffer |
Fotos:
Andreas
Thumm
Rezept:
Daniel
Tinembart
Kartoffeln in der Schale je nach Grösse ca. 30 Minuten weich kochen. Noch lauwarm schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben.
Zwiebel und Petersilie hacken. Schnittlauch fein schneiden. Alles mit Mayonnaise, Senf und Bouillon verrühren. Sauce über die Kartoffeln giessen und den Salat gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte der Kartoffelsalat zu trocken sein, etwas Bouillon dazugiessen.
Zubereitungszeit
Zubereitung ca. 50 Min.
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