Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 500 gdi patate resistenti alla cottura
- sale
- ca. 5 dldi brodo di verdura bollente
- ½cipolla rossa
- ½ mazzettod’erba cipollina
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- pepe
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- ca. 1 ldi brodo di verdura bollente
- 1cipolla rossa
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- pepe
- 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- ca. 1,5 ldi brodo di verdura bollente
- 1½cipolle rosse
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 1½ cucchiaidi senape granulosa
- 4½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- pepe
- 2 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- ca. 2 ldi brodo di verdura bollente
- 2cipolle rosse
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- pepe
- 2,5 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- ca. 2,5 ldi brodo di verdura bollente
- 2½cipolle rosse
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 2½ cucchiaidi senape granulosa
- 7½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 10 cucchiaid’olio di girasole
- pepe
- 3 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- ca. 3 ldi brodo di verdura bollente
- 3cipolle rosse
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 9 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 12 cucchiaid’olio di girasole
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 6 g
- 8,4 %
- Grassi
- 10 g
- 31,5 %
- Carboidrati
- 43 g
- 60,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
-
Si continua così
Lessate le patate con la buccia in acqua salata per ca. 20 minuti. Per verificare la cottura eseguite la prova del coltello: infilzate un coltello a punta in una patata e, se questo esce facilmente, la patata è cotta. Scolate le patate e passatele brevemente sotto l'acqua fredda. Spellate le patate e tagliatele a fettine sottili di 4 mm circa. Trasferite le fette nel brodo caldo, facendo in modo che siano coperte. Lasciate riposare per circa 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scolate il brodo, avendo l'accortezza di metterne da parte 2 dl. Dimezzate la cipolla e tritatene finemente la metà, tagliate l'altra metà a fettine e mettetele da parte per guarnire. Sminuzzate l'erba cipollina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In una scodella mescolate la cipolla tritata con l'erba cipollina, la senape, l'aceto e l'olio. Unite le patate e mescolate con cura. Versate poco alla volta il brodo fino a ottenere la consistenza desiderata. Regolate di sale e pepe. Prima di servire l'insalata, lasciatela riposare ancora per 30 minuti circa. Guarnitela con le fettine di cipolla messe da parte.
Ci sei quasi!
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