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Taboulé

Taboulé

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 35 g, 310 kcal
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Taboulé, meist aus Bulgur, kann auch mit Couscous zubereitet werden. Tomaten, Zwiebeln, Minze, Petersilie und Zitronensaft gehören immer dazu.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 75 g Couscous
  • 3 Tomaten
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • Salatsauce

  • ½ kleine Zwiebel
  • ½ Zitrone
  • 1 EL Weissweinessig
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Couscous
  • 6 Tomaten
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • Salatsauce

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Weissweinessig
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 225 g Couscous
  • 9 Tomaten
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • Salatsauce

  • kleine Zwiebeln
  • Zitronen
  • 3 EL Weissweinessig
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Couscous
  • 12 Tomaten
  • 2 Bund Pfefferminze
  • 4 Bund glattblättrige Petersilie
  • Salatsauce

  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Zitronen
  • 4 EL Weissweinessig
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 375 g Couscous
  • 15 Tomaten
  • 2½ Bund Pfefferminze
  • 5 Bund glattblättrige Petersilie
  • Salatsauce

  • kleine Zwiebeln
  • Zitronen
  • 5 EL Weissweinessig
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 450 g Couscous
  • 18 Tomaten
  • 3 Bund Pfefferminze
  • 6 Bund glattblättrige Petersilie
  • Salatsauce

  • 3 kleine Zwiebeln
  • 3 Zitronen
  • 6 EL Weissweinessig
  • 1,8 dl Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
mind. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Weiter gehts

    Bouillon aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen und Couscous zur Bouillon geben. Mischen und zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern, abkühlen lassen und mindestens 30 Minuten kühl stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für die Salatsauce Zwiebel fein hacken. Etwas Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen und Saft beigeben. Mit Essig und Öl mischen. Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Tomaten in kleine Würfel schneiden. Pfefferminze und Petersilie fein hacken. Mit den Tomaten zum Couscous geben. Salatsauce dazugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/taboule
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