Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Taboulé
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 dl Gemüsebouillon
- 75 g Couscous
- 3 Tomaten
- ½ Bund Pfefferminze
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
-
Salatsauce
- ½ kleine Zwiebel
- ½ Zitrone
- 1 EL Weissweinessig
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Gemüsebouillon
- 150 g Couscous
- 6 Tomaten
- 1 Bund Pfefferminze
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
-
Salatsauce
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zitrone
- 2 EL Weissweinessig
- 6 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 dl Gemüsebouillon
- 225 g Couscous
- 9 Tomaten
- 1½ Bund Pfefferminze
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
-
Salatsauce
- 1½ kleine Zwiebeln
- 1½ Zitronen
- 3 EL Weissweinessig
- 9 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 dl Gemüsebouillon
- 300 g Couscous
- 12 Tomaten
- 2 Bund Pfefferminze
- 4 Bund glattblättrige Petersilie
-
Salatsauce
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Zitronen
- 4 EL Weissweinessig
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 dl Gemüsebouillon
- 375 g Couscous
- 15 Tomaten
- 2½ Bund Pfefferminze
- 5 Bund glattblättrige Petersilie
-
Salatsauce
- 2½ kleine Zwiebeln
- 2½ Zitronen
- 5 EL Weissweinessig
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 dl Gemüsebouillon
- 450 g Couscous
- 18 Tomaten
- 3 Bund Pfefferminze
- 6 Bund glattblättrige Petersilie
-
Salatsauce
- 3 kleine Zwiebeln
- 3 Zitronen
- 6 EL Weissweinessig
- 1,8 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Bouillon aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen und Couscous zur Bouillon geben. Mischen und zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern, abkühlen lassen und mindestens 30 Minuten kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Salatsauce Zwiebel fein hacken. Etwas Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen und Saft beigeben. Mit Essig und Öl mischen. Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten in kleine Würfel schneiden. Pfefferminze und Petersilie fein hacken. Mit den Tomaten zum Couscous geben. Salatsauce dazugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.