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Insalata di patate alle uova
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di patate resistenti alla cottura
- ¼ di cipolla
- ca. ¼ di cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio d’aceto
- ca. 1 cucchiaio d’olio vegetale , ad es. olio di girasole
- sale
- ca. 0,5 dl di brodo di verdura
- 1 cetriolo sott’aceto
- 1 uovo sodo , ad es. uova da picnic
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- ½ cipolla
- ca. ½ cucchiaino di senape
- 2 cucchiai d’aceto
- ca. 2 cucchiai d’olio vegetale , ad es. olio di girasole
- sale
- ca. 1 dl di brodo di verdura
- 2 cetrioli sott’aceto
- 2 uova sode , ad es. uova da picnic
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- 1 cipolla
- ca. 1 cucchiaino di senape
- 4 cucchiai d’aceto
- ca. 4 cucchiai d’olio vegetale , ad es. olio di girasole
- sale
- ca. 2 dl di brodo di verdura
- 4 cetrioli sott’aceto
- 4 uova sode , ad es. uova da picnic
- 1,8 kg di patate resistenti alla cottura
- 1½ cipolle
- ca. 1½ cucchiaini di senape
- 6 cucchiai d’aceto
- ca. 6 cucchiai d’olio vegetale , ad es. olio di girasole
- sale
- ca. 3 dl di brodo di verdura
- 6 cetrioli sott’aceto
- 6 uova sode , ad es. uova da picnic
- 2,4 kg di patate resistenti alla cottura
- 2 cipolle
- ca. 2 cucchiaini di senape
- 8 cucchiai d’aceto
- ca. 8 cucchiai d’olio vegetale , ad es. olio di girasole
- sale
- ca. 4 dl di brodo di verdura
- 8 cetrioli sott’aceto
- 8 uova sode , ad es. uova da picnic
- 3 kg di patate resistenti alla cottura
- 2½ cipolle
- ca. 2½ cucchiaini di senape
- 1 dl d’aceto
- ca. 1 dl d’olio vegetale , ad es. olio di girasole
- sale
- ca. 5 dl di brodo di verdura
- 10 cetrioli sott’aceto
- 10 uova sode , ad es. uova da picnic
- 3,6 kg di patate resistenti alla cottura
- 3 cipolle
- ca. 3 cucchiaini di senape
- 1,2 dl d’aceto
- ca. 1,2 dl d’olio vegetale , ad es. olio di girasole
- sale
- ca. 6 dl di brodo di verdura
- 12 cetrioli sott’aceto
- 12 uova sode , ad es. uova da picnic
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Fai bollire le patate con la buccia per ca. 30 minuti. Trita finemente la cipolla, poi mescolala con la senape, l'aceto e l'olio. Condisci con sale. Scola le patate e lasciale svaporare brevemente. Spella le patate e tagliale a fette. Mescolale con il brodo e la salsa. Affetta i cetrioli e le uova sode. Aggiungi i cetrioli all'insalata di patate. Servi l'insalata con le uova. A piacere guarnisci con erba cipollina.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Lascia riposare l'insalata per 1 ora prima di servirla.
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