Insalata di patate con spiedini di carne macinata

Insalata di patate con spiedini di carne macinata

2 h

Gli spiedini di carne macinata piccante e l'insalata di patate fatte macerare nel brodo con aceto di mele e olio di girasole sono un'accoppiata vincente!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 1 cucchiainodi carvi
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 1 cucchiaiodi senape
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • Spiedini di carne macinata

  • 1cipolla piccola
  • 300 gdi carne macinata di manzo
  • 1tuorlo
  • sale
  • pepe di Caienna
  • cannella
  • ¼ di  cucchiainodi cumino in polvere, nei negozi di specialità
  • olio di girasole per cuocere
  • 2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 2 cucchiainidi carvi
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 2 cucchiaidi senape
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaid’aceto di mele
  • 12 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • Spiedini di carne macinata

  • 2cipolle piccole
  • 600 gdi carne macinata di manzo
  • 2tuorli
  • sale
  • pepe di Caienna
  • cannella
  • ½ cucchiainodi cumino in polvere, nei negozi di specialità
  • olio di girasole per cuocere
  • 3 kgdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • 3 cucchiainidi carvi
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 3 cucchiaidi senape
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiaid’aceto di mele
  • 18 cucchiaid’olio di girasole
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • Spiedini di carne macinata

  • 3cipolle piccole
  • 900 gdi carne macinata di manzo
  • 3tuorli
  • sale
  • pepe di Caienna
  • cannella
  • ¾ di  cucchiainodi cumino in polvere, nei negozi di specialità
  • olio di girasole per cuocere
Kilocalorie
600 kcal
2.450 kj
Proteine
22 g
15,3 %
Grassi
35 g
54,8 %
Carboidrati
43 g
29,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
riposo:
ca. 1 ora
Tempo totale:
2 h
  1. Bollite le patate in acqua salata con il carvi per ca. 30 minuti. Portate il brodo a ebollizione e mescolatelo con la senape, sale, pepe e l’aceto. Versate l’olio a filo. Scolate le patate e pelatele ancora calde. Affettatele e unitele alla salsa calda. Mescolate bene e fate raffreddare a temperatura ambiente per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Per gli spiedini, tritate la cipolla. Mescolatela con la carne macinata e il tuorlo. Impastate la massa, finché diventa omogenea. Condite con sale, pepe di Caienna, cannella e il cumino. Formate delle salsiccette con un cucchiaio d’impasto e infilzatele sugli spiedini di legno. Rosolateli nell’olio a fuoco medio per ca. 8 minuti, girandoli di tanto in tanto. Tagliate i ravanelli a fettine sottili. Tritate le erbe e incorporatele all’insalata insieme con i ravanelli. Servite l’insalata di patate con gli spiedini. Accompagnate con una salsina allo yogurt e cetrioli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni