Insalata di patate con spiedini di carne macinata
Gli spiedini di carne macinata piccante e l'insalata di patate fatte macerare nel brodo con aceto di mele e olio di girasole sono un'accoppiata vincente!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 1 cucchiainodi carvi
- 1 dldi brodo di verdura
- 1 cucchiaiodi senape
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 1 mazzettodi ravanelli
- 1 mazzettod’erba cipollina
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
-
Spiedini di carne macinata
- 1cipolla piccola
- 300 gdi carne macinata di manzo
- 1tuorlo
- sale
- pepe di Caienna
- cannella
- ¼ di cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- olio di girasole per cuocere
- 2 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 2 cucchiainidi carvi
- 2 dldi brodo di verdura
- 2 cucchiaidi senape
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’aceto di mele
- 1,2 dld’olio di girasole
- 2 mazzettidi ravanelli
- 2 mazzettid’erba cipollina
- ½ mazzettodi prezzemolo
-
Spiedini di carne macinata
- 2cipolle piccole
- 600 gdi carne macinata di manzo
- 2tuorli
- sale
- pepe di Caienna
- cannella
- ½ cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- olio di girasole per cuocere
- 3 kgdi patate resistenti alla cottura
- sale
- 3 cucchiainidi carvi
- 3 dldi brodo di verdura
- 3 cucchiaidi senape
- sale
- pepe
- 1,2 dld’aceto di mele
- 1,8 dld’olio di girasole
- 3 mazzettidi ravanelli
- 3 mazzettid’erba cipollina
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
-
Spiedini di carne macinata
- 3cipolle piccole
- 900 gdi carne macinata di manzo
- 3tuorli
- sale
- pepe di Caienna
- cannella
- ¾ di cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- olio di girasole per cuocere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 22 g
- 15,3 %
- Grassi
- 35 g
- 54,8 %
- Carboidrati
- 43 g
- 29,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
- riposo:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 2 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Bollite le patate in acqua salata con il carvi per ca. 30 minuti. Portate il brodo a ebollizione e mescolatelo con la senape, sale, pepe e l’aceto. Versate l’olio a filo. Scolate le patate e pelatele ancora calde. Affettatele e unitele alla salsa calda. Mescolate bene e fate raffreddare a temperatura ambiente per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Per gli spiedini, tritate la cipolla. Mescolatela con la carne macinata e il tuorlo. Impastate la massa, finché diventa omogenea. Condite con sale, pepe di Caienna, cannella e il cumino. Formate delle salsiccette con un cucchiaio d’impasto e infilzatele sugli spiedini di legno. Rosolateli nell’olio a fuoco medio per ca. 8 minuti, girandoli di tanto in tanto. Tagliate i ravanelli a fettine sottili. Tritate le erbe e incorporatele all’insalata insieme con i ravanelli. Servite l’insalata di patate con gli spiedini. Accompagnate con una salsina allo yogurt e cetrioli.
Ci sei quasi!
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