Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cornetti con ragù di verdure
senza glutineIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di taccole
- ½ mazzetto di ravanelli
- 50 g di champignon
- 125 g di cornetti aha! senza glutine
- ¼ di cucchiaio d’olio d´oliva
- 0,25 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 0,25 dl di panna
- 1 spicchio di limone
- ¼ di mazzetto di basilico
- sale
- pepe
- 100 g di taccole
- 1 mazzetto di ravanelli
- 100 g di champignon
- 250 g di cornetti aha! senza glutine
- ½ cucchiaio d’olio d´oliva
- 0,5 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 0,5 dl di panna
- ¼ di limone
- ½ mazzetto di basilico
- sale
- pepe
- 200 g di taccole
- 2 mazzetti di ravanelli
- 200 g di champignon
- 500 g di cornetti aha! senza glutine
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- 1 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 1 dl di panna
- ½ limone
- 1 mazzetto di basilico
- sale
- pepe
- 300 g di taccole
- 3 mazzetti di ravanelli
- 300 g di champignon
- 750 g di cornetti aha! senza glutine
- 1½ cucchiai d’olio d´oliva
- 1,5 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 1,5 dl di panna
- ¾ di limone
- 1½ mazzetti di basilico
- sale
- pepe
- 400 g di taccole
- 4 mazzetti di ravanelli
- 400 g di champignon
- 1 kg di cornetti aha! senza glutine
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 2 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 2 dl di panna
- 1 limone
- 2 mazzetti di basilico
- sale
- pepe
- 500 g di taccole
- 5 mazzetti di ravanelli
- 500 g di champignon
- 1,25 kg di cornetti aha! senza glutine
- 2½ cucchiai d’olio d´oliva
- 2,5 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 2,5 dl di panna
- 1¼ di limoni
- 2½ mazzetti di basilico
- sale
- pepe
- 600 g di taccole
- 6 mazzetti di ravanelli
- 600 g di champignon
- 1,5 kg di cornetti aha! senza glutine
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 3 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 3 dl di panna
- 1½ limoni
- 3 mazzetti di basilico
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dimezzate le taccole e i ravanelli, tagliate gli champignon in quattro. Lessate i cornetti al dente in abbondante acqua salata. Scolate e fate sgocciolare la pasta.
Ci sei quasi! -
Scaldate l’olio in una padella e soffriggetevi le taccole e i funghi per 2-3 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungete i ravanelli e soffriggeteli brevemente. Unite il brodo e la panna. Fate sobbollire per ca. 1 minuto. Aggiungete la scorza di limone grattugiata e le foglie di basilico spezzettate. Condite con sale, pepe e poco succo di limone. Mescolate con la pasta e servite.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!