Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cornetti con ragù di verdure

Cornetti con ragù di verdure

senza glutine
Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 14 g, carboidrati 103 g, 620 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Dedicato a tutti i vegetariani: questi cornetti sono accompagnati da un appetitoso ragù di verdure a base di taccole, ravanelli, champignon e basilico.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di taccole
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 50 g di champignon
  • 125 g di cornetti aha! senza glutine
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d´oliva
  • 0,25 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 0,25 dl di panna
  • 1 spicchio di limone
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 100 g di taccole
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 100 g di champignon
  • 250 g di cornetti aha! senza glutine
  • ½ cucchiaio d’olio d´oliva
  • 0,5 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 0,5 dl di panna
  • ¼ di limone
  • ½ mazzetto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 200 g di taccole
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 200 g di champignon
  • 500 g di cornetti aha! senza glutine
  • 1 cucchiaio d’olio d´oliva
  • 1 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1 dl di panna
  • ½ limone
  • 1 mazzetto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 300 g di taccole
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 300 g di champignon
  • 750 g di cornetti aha! senza glutine
  • 1½ cucchiai d’olio d´oliva
  • 1,5 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1,5 dl di panna
  • ¾ di limone
  • 1½ mazzetti di basilico
  • sale
  • pepe
  • 400 g di taccole
  • 4 mazzetti di ravanelli
  • 400 g di champignon
  • 1 kg di cornetti aha! senza glutine
  • 2 cucchiai d’olio d´oliva
  • 2 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 2 dl di panna
  • 1 limone
  • 2 mazzetti di basilico
  • sale
  • pepe
  • 500 g di taccole
  • 5 mazzetti di ravanelli
  • 500 g di champignon
  • 1,25 kg di cornetti aha! senza glutine
  • 2½ cucchiai d’olio d´oliva
  • 2,5 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 2,5 dl di panna
  • 1¼ di limoni
  • 2½ mazzetti di basilico
  • sale
  • pepe
  • 600 g di taccole
  • 6 mazzetti di ravanelli
  • 600 g di champignon
  • 1,5 kg di cornetti aha! senza glutine
  • 3 cucchiai d’olio d´oliva
  • 3 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 3 dl di panna
  • limoni
  • 3 mazzetti di basilico
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezzate le taccole e i ravanelli, tagliate gli champignon in quattro. Lessate i cornetti al dente in abbondante acqua salata. Scolate e fate sgocciolare la pasta.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l’olio in una padella e soffriggetevi le taccole e i funghi per 2-3 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungete i ravanelli e soffriggeteli brevemente. Unite il brodo e la panna. Fate sobbollire per ca. 1 minuto. Aggiungete la scorza di limone grattugiata e le foglie di basilico spezzettate. Condite con sale, pepe e poco succo di limone. Mescolate con la pasta e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cornetti-con-ragu-di-verdure
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare