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Cornetti con ragù di verdure

Cornetti con ragù di verdure

senza glutine

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 14 g, carboidrati 103 g, 620 kcal
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Dedicato a tutti i vegetariani: questi cornetti sono accompagnati da un appetitoso ragù di verdure a base di taccole, ravanelli, champignon e basilico.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di taccole
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 50 g di champignon
  • 125 g di cornetti aha! senza glutine
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d´oliva
  • 0,25 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 0,25 dl di panna
  • 1 spicchio di limone
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 100 g di taccole
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 100 g di champignon
  • 250 g di cornetti aha! senza glutine
  • ½ cucchiaio d’olio d´oliva
  • 0,5 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 0,5 dl di panna
  • ¼ di limone
  • ½ mazzetto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 200 g di taccole
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 200 g di champignon
  • 500 g di cornetti aha! senza glutine
  • 1 cucchiaio d’olio d´oliva
  • 1 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1 dl di panna
  • ½ limone
  • 1 mazzetto di basilico
  • sale
  • pepe
  • 300 g di taccole
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 300 g di champignon
  • 750 g di cornetti aha! senza glutine
  • 1½ cucchiai d’olio d´oliva
  • 1,5 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1,5 dl di panna
  • ¾ di limone
  • 1½ mazzetti di basilico
  • sale
  • pepe
  • 400 g di taccole
  • 4 mazzetti di ravanelli
  • 400 g di champignon
  • 1 kg di cornetti aha! senza glutine
  • 2 cucchiai d’olio d´oliva
  • 2 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 2 dl di panna
  • 1 limone
  • 2 mazzetti di basilico
  • sale
  • pepe
  • 500 g di taccole
  • 5 mazzetti di ravanelli
  • 500 g di champignon
  • 1,25 kg di cornetti aha! senza glutine
  • 2½ cucchiai d’olio d´oliva
  • 2,5 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 2,5 dl di panna
  • 1¼ di limoni
  • 2½ mazzetti di basilico
  • sale
  • pepe
  • 600 g di taccole
  • 6 mazzetti di ravanelli
  • 600 g di champignon
  • 1,5 kg di cornetti aha! senza glutine
  • 3 cucchiai d’olio d´oliva
  • 3 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 3 dl di panna
  • limoni
  • 3 mazzetti di basilico
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezzate le taccole e i ravanelli, tagliate gli champignon in quattro. Lessate i cornetti al dente in abbondante acqua salata. Scolate e fate sgocciolare la pasta.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l’olio in una padella e soffriggetevi le taccole e i funghi per 2-3 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungete i ravanelli e soffriggeteli brevemente. Unite il brodo e la panna. Fate sobbollire per ca. 1 minuto. Aggiungete la scorza di limone grattugiata e le foglie di basilico spezzettate. Condite con sale, pepe e poco succo di limone. Mescolate con la pasta e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cornetti-con-ragu-di-verdure
Già cucinato Cucinato

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