Cornetti con ragù di verdure

Cornetti con ragù di verdure

senza glutine

25 min

Dedicato a tutti i vegetariani: questi cornetti sono accompagnati da un appetitoso ragù di verdure a base di taccole, ravanelli, champignon e basilico.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi taccole
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 100 gdi champignon
  • 250 gdi cornetti aha! senza glutine
  • ½ cucchiaiod’olio d´oliva
  • 0,5 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 0,5 dldi panna
  • ¼ dilimone
  • ½ mazzettodi basilico
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi taccole
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 200 gdi champignon
  • 500 gdi cornetti aha! senza glutine
  • 1 cucchiaiod’olio d´oliva
  • 1 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1 dldi panna
  • ½limone
  • 1 mazzettodi basilico
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi taccole
  • 4 mazzettidi ravanelli
  • 400 gdi champignon
  • 1 kgdi cornetti aha! senza glutine
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • 2 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 2 dldi panna
  • 1limone
  • 2 mazzettidi basilico
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi taccole
  • 6 mazzettidi ravanelli
  • 600 gdi champignon
  • 1,5 kgdi cornetti aha! senza glutine
  • 3 cucchiaid’olio d´oliva
  • 3 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 3 dldi panna
  • limoni
  • 3 mazzettidi basilico
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
630 kcal
2.650 kj
Proteine
13 g
8,7 %
Grassi
13 g
19,6 %
Carboidrati
107 g
71,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezzate le taccole e i ravanelli, tagliate gli champignon in quattro. Lessate i cornetti al dente in abbondante acqua salata. Scolate e fate sgocciolare la pasta.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l’olio in una padella e soffriggetevi le taccole e i funghi per 2-3 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungete i ravanelli e soffriggeteli brevemente. Unite il brodo e la panna. Fate sobbollire per ca. 1 minuto. Aggiungete la scorza di limone grattugiata e le foglie di basilico spezzettate. Condite con sale, pepe e poco succo di limone. Mescolate con la pasta e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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