Cornetti con ragù di verdure
senza glutine
Dedicato a tutti i vegetariani: questi cornetti sono accompagnati da un appetitoso ragù di verdure a base di taccole, ravanelli, champignon e basilico.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi taccole
- ½ mazzettodi ravanelli
- 50 gdi champignon
- 125 gdi cornetti aha! senza glutine
- ¼ di cucchiaiod’olio d´oliva
- 0,25 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 0,25 dldi panna
- 1 spicchiodi limone
- ¼ di mazzettodi basilico
- sale
- pepe
- 100 gdi taccole
- 1 mazzettodi ravanelli
- 100 gdi champignon
- 250 gdi cornetti aha! senza glutine
- ½ cucchiaiod’olio d´oliva
- 0,5 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 0,5 dldi panna
- ¼ dilimone
- ½ mazzettodi basilico
- sale
- pepe
- 200 gdi taccole
- 2 mazzettidi ravanelli
- 200 gdi champignon
- 500 gdi cornetti aha! senza glutine
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- 1 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 1 dldi panna
- ½limone
- 1 mazzettodi basilico
- sale
- pepe
- 300 gdi taccole
- 3 mazzettidi ravanelli
- 300 gdi champignon
- 750 gdi cornetti aha! senza glutine
- 1½ cucchiaid’olio d´oliva
- 1,5 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 1,5 dldi panna
- ¾ dilimone
- 1½ mazzettidi basilico
- sale
- pepe
- 400 gdi taccole
- 4 mazzettidi ravanelli
- 400 gdi champignon
- 1 kgdi cornetti aha! senza glutine
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 2 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 2 dldi panna
- 1limone
- 2 mazzettidi basilico
- sale
- pepe
- 500 gdi taccole
- 5 mazzettidi ravanelli
- 500 gdi champignon
- 1,25 kgdi cornetti aha! senza glutine
- 2½ cucchiaid’olio d´oliva
- 2,5 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 2,5 dldi panna
- 1¼ dilimoni
- 2½ mazzettidi basilico
- sale
- pepe
- 600 gdi taccole
- 6 mazzettidi ravanelli
- 600 gdi champignon
- 1,5 kgdi cornetti aha! senza glutine
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 3 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 3 dldi panna
- 1½limoni
- 3 mazzettidi basilico
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 630 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 13 g
- 8,7 %
- Grassi
- 13 g
- 19,6 %
- Carboidrati
- 107 g
- 71,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate le taccole e i ravanelli, tagliate gli champignon in quattro. Lessate i cornetti al dente in abbondante acqua salata. Scolate e fate sgocciolare la pasta.
Ci sei quasi! -
Scaldate l’olio in una padella e soffriggetevi le taccole e i funghi per 2-3 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungete i ravanelli e soffriggeteli brevemente. Unite il brodo e la panna. Fate sobbollire per ca. 1 minuto. Aggiungete la scorza di limone grattugiata e le foglie di basilico spezzettate. Condite con sale, pepe e poco succo di limone. Mescolate con la pasta e servite.
Ci sei quasi!
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