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Hörnli mit Gemüseragout
glutenfreiZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Kefen
- ½ Bund Radieschen
- 50 g Champignons
- 125 g glutenfreie aha! Hörnli
- ¼ EL Olivenöl
- 0,25 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 0,25 dl laktosefreier aha!-Vollrahm
- 1 Schnitz Zitrone
- ¼ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Kefen
- 1 Bund Radieschen
- 100 g Champignons
- 250 g glutenfreie aha! Hörnli
- ½ EL Olivenöl
- 0,5 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 0,5 dl laktosefreier aha!-Vollrahm
- ¼ Zitrone
- ½ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Kefen
- 2 Bund Radieschen
- 200 g Champignons
- 500 g glutenfreie aha! Hörnli
- 1 EL Olivenöl
- 1 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 1 dl laktosefreier aha!-Vollrahm
- ½ Zitrone
- 1 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Kefen
- 3 Bund Radieschen
- 300 g Champignons
- 750 g glutenfreie aha! Hörnli
- 1½ EL Olivenöl
- 1,5 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 1,5 dl laktosefreie aha!-Vollrahm
- ¾ Zitrone
- 1½ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Kefen
- 4 Bund Radieschen
- 400 g Champignons
- 1 kg glutenfreie aha! Hörnli
- 2 EL Olivenöl
- 2 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 2 dl laktosefreie aha!-Vollrahm
- 1 Zitrone
- 2 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Kefen
- 5 Bund Radieschen
- 500 g Champignons
- 1,25 kg glutenfreie aha! Hörnli
- 2½ EL Olivenöl
- 2,5 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 2,5 dl laktosefreie aha!-Vollrahm
- 1¼ Zitronen
- 2½ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Kefen
- 6 Bund Radieschen
- 600 g Champignons
- 1,5 kg glutenfreie aha! Hörnli
- 3 EL Olivenöl
- 3 dl gluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 3 dl laktosefreie aha!-Vollrahm
- 1½ Zitronen
- 3 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kefen und Radieschen halbieren, Champignons vierteln. Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kefen und Pilze darin unter gelegentlichem Schwenken 2–3 Minuten dünsten. Radieschen beigeben und kurz mitdünsten. Bouillon und Rahm beigeben. Ca. 1 Minute köcheln lassen. Zitronenschale fein dazureiben. Basilikum dazuzupfen. Mit Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft abschmecken. Mit den Hörnli servieren.
fast fertig
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