Hörnli mit Gemüseragout
glutenfrei
Statt Ghackets mit Hörnli gibt es Hörnli mit feinem Gemüseragout aus Kefen, Radieschen, Champignons und Basilikum. Auch gluten- und laktosefrei zubereitbar.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gKefen
- ½ BundRadieschen
- 50 gChampignons
- 125 gglutenfreie aha! Hörnli
- ¼ ELOlivenöl
- 0,25 dlgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 0,25 dllaktosefreier aha!-Vollrahm
- 1 SchnitzZitrone
- ¼ BundBasilikum
- Salz
- Pfeffer
- 100 gKefen
- 1 BundRadieschen
- 100 gChampignons
- 250 gglutenfreie aha! Hörnli
- ½ ELOlivenöl
- 0,5 dlgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 0,5 dllaktosefreier aha!-Vollrahm
- ¼Zitrone
- ½ BundBasilikum
- Salz
- Pfeffer
- 200 gKefen
- 2 BundRadieschen
- 200 gChampignons
- 500 gglutenfreie aha! Hörnli
- 1 ELOlivenöl
- 1 dlgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 1 dllaktosefreier aha!-Vollrahm
- ½Zitrone
- 1 BundBasilikum
- Salz
- Pfeffer
- 300 gKefen
- 3 BundRadieschen
- 300 gChampignons
- 750 gglutenfreie aha! Hörnli
- 1½ ELOlivenöl
- 1,5 dlgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 1,5 dllaktosefreie aha!-Vollrahm
- ¾Zitrone
- 1½ BundBasilikum
- Salz
- Pfeffer
- 400 gKefen
- 4 BundRadieschen
- 400 gChampignons
- 1 kgglutenfreie aha! Hörnli
- 2 ELOlivenöl
- 2 dlgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 2 dllaktosefreie aha!-Vollrahm
- 1Zitrone
- 2 BundBasilikum
- Salz
- Pfeffer
- 500 gKefen
- 5 BundRadieschen
- 500 gChampignons
- 1,25 kgglutenfreie aha! Hörnli
- 2½ ELOlivenöl
- 2,5 dlgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 2,5 dllaktosefreie aha!-Vollrahm
- 1¼Zitronen
- 2½ BundBasilikum
- Salz
- Pfeffer
- 600 gKefen
- 6 BundRadieschen
- 600 gChampignons
- 1,5 kgglutenfreie aha! Hörnli
- 3 ELOlivenöl
- 3 dlgluten- und laktosefreie aha! Gemüsebouillon
- 3 dllaktosefreie aha!-Vollrahm
- 1½Zitronen
- 3 BundBasilikum
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 630 kcal
- 2.650 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 8,7 %
- Fett
- 13 g
- 19,6 %
- Kohlenhydrate
- 107 g
- 71,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kefen und Radieschen halbieren, Champignons vierteln. Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kefen und Pilze darin unter gelegentlichem Schwenken 2–3 Minuten dünsten. Radieschen beigeben und kurz mitdünsten. Bouillon und Rahm beigeben. Ca. 1 Minute köcheln lassen. Zitronenschale fein dazureiben. Basilikum dazuzupfen. Mit Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft abschmecken. Mit den Hörnli servieren.
fast fertig
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