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Sprossen-Zitronen-Spaghettoni
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Peperoncino
- ½ Zitrone
- 125 g Spaghettoni
- Salz
- ½ EL Olivenöl
- 10 g Zwiebelsprossen
- 15 g Radieschensprossen
- Pfeffer
- 15 g Parmesan am Stück
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoncino
- 1 Zitrone
- 250 g Spaghettoni
- Salz
- 1 EL Olivenöl
- 20 g Zwiebelsprossen
- 25 g Radieschensprossen
- Pfeffer
- 25 g Parmesan am Stück
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoncino
- 2 Zitronen
- 500 g Spaghettoni
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 35 g Zwiebelsprossen
- 50 g Radieschensprossen
- Pfeffer
- 50 g Parmesan am Stück
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Peperoncini
- 3 Zitronen
- 750 g Spaghettoni
- Salz
- 3 EL Olivenöl
- 50 g Zwiebelsprossen
- 75 g Radieschensprossen
- Pfeffer
- 75 g Parmesan am Stück
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncini
- 4 Zitronen
- 1 kg Spaghettoni
- Salz
- 4 EL Olivenöl
- 70 g Zwiebelsprossen
- 100 g Radieschensprossen
- Pfeffer
- 100 g Parmesan am Stück
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Peperoncini
- 5 Zitronen
- 1,25 kg Spaghettoni
- Salz
- 5 EL Olivenöl
- 90 g Zwiebelsprossen
- 125 g Radieschensprossen
- Pfeffer
- 125 g Parmesan am Stück
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncini
- 6 Zitronen
- 1,5 kg Spaghettoni
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- 105 g Zwiebelsprossen
- 150 g Radieschensprossen
- Pfeffer
- 150 g Parmesan am Stück
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Schale einer Zitrone fein abreiben. Zitronen auspressen.
fast fertig -
Spaghettoni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Knoblauch und Peperoncino im Öl bei kleiner Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Zitronenschale, Saft, Spaghettoni und Sprossen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan mit einem Sparschäler über die Spaghettoni hobeln.
fast fertig
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