Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Sprossen-Zitronen-Spaghettoni

Sprossen-Zitronen-Spaghettoni

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 86 g, 560 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Zwiebel- und Radieschensprossen mit Zitronenschale und -saft, Peperoncino und Parmesan passen gut zu Spaghettoni, den etwas dickeren Spaghetti.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Peperoncino
  • ½ Zitrone
  • 125 g Spaghettoni
  • Salz
  • ½ EL Olivenöl
  • 10 g Zwiebelsprossen
  • 15 g Radieschensprossen
  • Pfeffer
  • 15 g Parmesan am Stück
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino
  • 1 Zitrone
  • 250 g Spaghettoni
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 20 g Zwiebelsprossen
  • 25 g Radieschensprossen
  • Pfeffer
  • 25 g Parmesan am Stück
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino
  • 2 Zitronen
  • 500 g Spaghettoni
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 35 g Zwiebelsprossen
  • 50 g Radieschensprossen
  • Pfeffer
  • 50 g Parmesan am Stück
  • 3 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 3 Zitronen
  • 750 g Spaghettoni
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g Zwiebelsprossen
  • 75 g Radieschensprossen
  • Pfeffer
  • 75 g Parmesan am Stück
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncini
  • 4 Zitronen
  • 1 kg Spaghettoni
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 70 g Zwiebelsprossen
  • 100 g Radieschensprossen
  • Pfeffer
  • 100 g Parmesan am Stück
  • 5 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 5 Zitronen
  • 1,25 kg Spaghettoni
  • Salz
  • 5 EL Olivenöl
  • 90 g Zwiebelsprossen
  • 125 g Radieschensprossen
  • Pfeffer
  • 125 g Parmesan am Stück
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Peperoncini
  • 6 Zitronen
  • 1,5 kg Spaghettoni
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • 105 g Zwiebelsprossen
  • 150 g Radieschensprossen
  • Pfeffer
  • 150 g Parmesan am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Schale einer Zitrone fein abreiben. Zitronen auspressen.

    fast fertig
  2. Spaghettoni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Knoblauch und Peperoncino im Öl bei kleiner Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Zitronenschale, Saft, Spaghettoni und Sprossen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan mit einem Sparschäler über die Spaghettoni hobeln.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sprossen-zitronen-spaghettoni
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren