Sprossen-Zitronen-Spaghettoni
Zwiebel- und Radieschensprossen mit Zitronenschale und -saft, Peperoncino und Parmesan passen gut zu Spaghettoni, den etwas dickeren Spaghetti.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 2Knoblauchzehen
- 1Peperoncino
- 2Zitronen
- 500 gSpaghettoni
- Salz
- 2 ELOlivenöl
- 35 gZwiebelsprossen
- 50 gRadieschensprossen
- Pfeffer
- 50 gParmesan am Stück
- 4Knoblauchzehen
- 2Peperoncini
- 4Zitronen
- 1 kgSpaghettoni
- Salz
- 4 ELOlivenöl
- 70 gZwiebelsprossen
- 100 gRadieschensprossen
- Pfeffer
- 100 gParmesan am Stück
- 6Knoblauchzehen
- 3Peperoncini
- 6Zitronen
- 1,5 kgSpaghettoni
- Salz
- 6 ELOlivenöl
- 105 gZwiebelsprossen
- 150 gRadieschensprossen
- Pfeffer
- 150 gParmesan am Stück
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 18,4 %
- Fett
- 11 g
- 18,2 %
- Kohlenhydrate
- 86 g
- 63,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Schale einer Zitrone fein abreiben. Zitronen auspressen.
fast fertig -
Spaghettoni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Knoblauch und Peperoncino im Öl bei kleiner Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Zitronenschale, Saft, Spaghettoni und Sprossen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan mit einem Sparschäler über die Spaghettoni hobeln.
fast fertig
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