Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spaghettoni ai germogli e al limone

Spaghettoni ai germogli e al limone

Con i loro sapori decisi, germogli di cipolla e ravanello, succo e scorza di limone, peperoncino e parmigiano incantano gli spaghettoni.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½spicchio d´aglio
  • ¼ dipeperoncino
  • ½limone
  • 125 gdi spaghettoni
  • sale
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 10 gdi germogli di cipolla
  • 15 gdi germogli di ravanello
  • pepe
  • 15 gdi parmigiano in un pezzo
  • 1spicchio d´aglio
  • ½peperoncino
  • 1limone
  • 250 gdi spaghettoni
  • sale
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 20 gdi germogli di cipolla
  • 25 gdi germogli di ravanello
  • pepe
  • 25 gdi parmigiano in un pezzo
  • 2spicchi d´aglio
  • 1peperoncino
  • 2limoni
  • 500 gdi spaghettoni
  • sale
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 35 gdi germogli di cipolla
  • 50 gdi germogli di ravanello
  • pepe
  • 50 gdi parmigiano in un pezzo
  • 3spicchi d´aglio
  • peperoncini
  • 3limoni
  • 750 gdi spaghettoni
  • sale
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 50 gdi germogli di cipolla
  • 75 gdi germogli di ravanello
  • pepe
  • 75 gdi parmigiano in un pezzo
  • 4spicchi d´aglio
  • 2peperoncini
  • 4limoni
  • 1 kgdi spaghettoni
  • sale
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 70 gdi germogli di cipolla
  • 100 gdi germogli di ravanello
  • pepe
  • 100 gdi parmigiano in un pezzo
  • 5spicchi d´aglio
  • peperoncini
  • 5limoni
  • 1,25 kgdi spaghettoni
  • sale
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 90 gdi germogli di cipolla
  • 125 gdi germogli di ravanello
  • pepe
  • 125 gdi parmigiano in un pezzo
  • 6spicchi d´aglio
  • 3peperoncini
  • 6limoni
  • 1,5 kgdi spaghettoni
  • sale
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 105 gdi germogli di cipolla
  • 150 gdi germogli di ravanello
  • pepe
  • 150 gdi parmigiano in un pezzo
Kilocalorie
560 kcal
2.350 kj
Proteine
25 g
18,4 %
Grassi
11 g
18,2 %
Carboidrati
86 g
63,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate l’aglio a fettine sottili. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Grattugiate finemente la scorza di un limone. Spremete i limoni.

    Ci sei quasi!
  2. Lessate gli spaghettoni al dente in abbondante acqua salata e scolateli. Fate appassire l’aglio e il peperoncino nell’olio a fuoco basso per ca. 2 minuti. Unite la scorza di limone, il succo, gli spaghettoni e i germogli. Condite con sale e pepe. Distribuite il parmigiano a scaglie sugli spaghettoni.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghettoni-ai-germogli-e-al-limone
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare