Spaghettoni ai germogli e al limone

Spaghettoni ai germogli e al limone

20 min

Con i loro sapori decisi, germogli di cipolla e ravanello, succo e scorza di limone, peperoncino e parmigiano incantano gli spaghettoni.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2spicchi d´aglio
  • 1peperoncino
  • 2limoni
  • 500 gdi spaghettoni
  • sale
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 35 gdi germogli di cipolla
  • 50 gdi germogli di ravanello
  • pepe
  • 50 gdi parmigiano in un pezzo
  • 4spicchi d´aglio
  • 2peperoncini
  • 4limoni
  • 1 kgdi spaghettoni
  • sale
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 70 gdi germogli di cipolla
  • 100 gdi germogli di ravanello
  • pepe
  • 100 gdi parmigiano in un pezzo
  • 6spicchi d´aglio
  • 3peperoncini
  • 6limoni
  • 1,5 kgdi spaghettoni
  • sale
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 105 gdi germogli di cipolla
  • 150 gdi germogli di ravanello
  • pepe
  • 150 gdi parmigiano in un pezzo
Kilocalorie
560 kcal
2.350 kj
Proteine
25 g
18,4 %
Grassi
11 g
18,2 %
Carboidrati
86 g
63,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate l’aglio a fettine sottili. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Grattugiate finemente la scorza di un limone. Spremete i limoni.

    Ci sei quasi!
  2. Lessate gli spaghettoni al dente in abbondante acqua salata e scolateli. Fate appassire l’aglio e il peperoncino nell’olio a fuoco basso per ca. 2 minuti. Unite la scorza di limone, il succo, gli spaghettoni e i germogli. Condite con sale e pepe. Distribuite il parmigiano a scaglie sugli spaghettoni.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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