Spaghettoni ai germogli e al limone
Con i loro sapori decisi, germogli di cipolla e ravanello, succo e scorza di limone, peperoncino e parmigiano incantano gli spaghettoni.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2spicchi d´aglio
- 1peperoncino
- 2limoni
- 500 gdi spaghettoni
- sale
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 35 gdi germogli di cipolla
- 50 gdi germogli di ravanello
- pepe
- 50 gdi parmigiano in un pezzo
- 4spicchi d´aglio
- 2peperoncini
- 4limoni
- 1 kgdi spaghettoni
- sale
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 70 gdi germogli di cipolla
- 100 gdi germogli di ravanello
- pepe
- 100 gdi parmigiano in un pezzo
- 6spicchi d´aglio
- 3peperoncini
- 6limoni
- 1,5 kgdi spaghettoni
- sale
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 105 gdi germogli di cipolla
- 150 gdi germogli di ravanello
- pepe
- 150 gdi parmigiano in un pezzo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 25 g
- 18,4 %
- Grassi
- 11 g
- 18,2 %
- Carboidrati
- 86 g
- 63,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate l’aglio a fettine sottili. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Grattugiate finemente la scorza di un limone. Spremete i limoni.
Ci sei quasi! -
Lessate gli spaghettoni al dente in abbondante acqua salata e scolateli. Fate appassire l’aglio e il peperoncino nell’olio a fuoco basso per ca. 2 minuti. Unite la scorza di limone, il succo, gli spaghettoni e i germogli. Condite con sale e pepe. Distribuite il parmigiano a scaglie sugli spaghettoni.
Ci sei quasi!
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