Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spaghettoni ai germogli e al limone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ spicchio d´aglio
- ¼ di peperoncino
- ½ limone
- 125 g di spaghettoni
- sale
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 10 g di germogli di cipolla
- 15 g di germogli di ravanello
- pepe
- 15 g di parmigiano in un pezzo
- 1 spicchio d´aglio
- ½ peperoncino
- 1 limone
- 250 g di spaghettoni
- sale
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 20 g di germogli di cipolla
- 25 g di germogli di ravanello
- pepe
- 25 g di parmigiano in un pezzo
- 2 spicchi d´aglio
- 1 peperoncino
- 2 limoni
- 500 g di spaghettoni
- sale
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 35 g di germogli di cipolla
- 50 g di germogli di ravanello
- pepe
- 50 g di parmigiano in un pezzo
- 3 spicchi d´aglio
- 1½ peperoncini
- 3 limoni
- 750 g di spaghettoni
- sale
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 50 g di germogli di cipolla
- 75 g di germogli di ravanello
- pepe
- 75 g di parmigiano in un pezzo
- 4 spicchi d´aglio
- 2 peperoncini
- 4 limoni
- 1 kg di spaghettoni
- sale
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 70 g di germogli di cipolla
- 100 g di germogli di ravanello
- pepe
- 100 g di parmigiano in un pezzo
- 5 spicchi d´aglio
- 2½ peperoncini
- 5 limoni
- 1,25 kg di spaghettoni
- sale
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 90 g di germogli di cipolla
- 125 g di germogli di ravanello
- pepe
- 125 g di parmigiano in un pezzo
- 6 spicchi d´aglio
- 3 peperoncini
- 6 limoni
- 1,5 kg di spaghettoni
- sale
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 105 g di germogli di cipolla
- 150 g di germogli di ravanello
- pepe
- 150 g di parmigiano in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate l’aglio a fettine sottili. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Grattugiate finemente la scorza di un limone. Spremete i limoni.
Ci sei quasi! -
Lessate gli spaghettoni al dente in abbondante acqua salata e scolateli. Fate appassire l’aglio e il peperoncino nell’olio a fuoco basso per ca. 2 minuti. Unite la scorza di limone, il succo, gli spaghettoni e i germogli. Condite con sale e pepe. Distribuite il parmigiano a scaglie sugli spaghettoni.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!