Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Spaghettoni aux pousses et au citron
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ gousse d´ail
- ¼ de piment mi-fort
- ½ citron
- 125 g de spaghettoni
- sel
- ½ cs d’huile d’olive
- 10 g de pousses d’oignons
- 15 g de pousses de radis
- poivre
- 15 g de parmesan en un morceau
- 1 gousse d´ail
- ½ piment mi-fort
- 1 citron
- 250 g de spaghettoni
- sel
- 1 cs d’huile d’olive
- 20 g de pousses d’oignons
- 25 g de pousses de radis
- poivre
- 25 g de parmesan en un morceau
- 2 gousses d´ail
- 1 piment mi-fort
- 2 citrons
- 500 g de spaghettoni
- sel
- 2 cs d’huile d’olive
- 35 g de pousses d’oignons
- 50 g de pousses de radis
- poivre
- 50 g de parmesan en un morceau
- 3 gousses d´ail
- 1½ piment mi-fort
- 3 citrons
- 750 g de spaghettoni
- sel
- 3 cs d’huile d’olive
- 50 g de pousses d’oignons
- 75 g de pousses de radis
- poivre
- 75 g de parmesan en un morceau
- 4 gousses d´ail
- 2 piments mi-forts
- 4 citrons
- 1 kg de spaghettoni
- sel
- 4 cs d’huile d’olive
- 70 g de pousses d’oignons
- 100 g de pousses de radis
- poivre
- 100 g de parmesan en un morceau
- 5 gousses d´ail
- 2½ piments mi-forts
- 5 citrons
- 1,25 kg de spaghettoni
- sel
- 5 cs d’huile d’olive
- 90 g de pousses d’oignons
- 125 g de pousses de radis
- poivre
- 125 g de parmesan en un morceau
- 6 gousses d´ail
- 3 piments mi-forts
- 6 citrons
- 1,5 kg de spaghettoni
- sel
- 6 cs d’huile d’olive
- 105 g de pousses d’oignons
- 150 g de pousses de radis
- poivre
- 150 g de parmesan en un morceau
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Détailler l’ail en fines lamelles. Fendre le piment dans la longueur, l’épépiner et l’émincer. Râper le zeste d’un citron, exprimer le jus des deux citrons.
Presque au bout -
Faire cuire les spaghettoni al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée, puis les égoutter. Faire revenir l’ail et le piment dans l’huile, à feu doux, env. 2 min. Ajouter le zeste et le jus de citron, les spaghettoni et les pousses. Mélanger le tout, saler et poivrer. A l’aide d’un couteau économe, raboter des copeaux de parmesan par-dessus.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!