Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Spaghettoni aux pousses et au citron

Spaghettoni aux pousses et au citron

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 25 g, lipides 11 g, glucides 86 g, 560 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Pousses d'oignons et de radis, zeste et jus de citron, piment et parmesan accompagnent superbement les spaghettoni, plus épais que les spaghetti.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ gousse d´ail
  • ¼ de piment mi-fort
  • ½ citron
  • 125 g de spaghettoni
  • sel
  • ½ cs d’huile d’olive
  • 10 g de pousses d’oignons
  • 15 g de pousses de radis
  • poivre
  • 15 g de parmesan en un morceau
  • 1 gousse d´ail
  • ½ piment mi-fort
  • 1 citron
  • 250 g de spaghettoni
  • sel
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 20 g de pousses d’oignons
  • 25 g de pousses de radis
  • poivre
  • 25 g de parmesan en un morceau
  • 2 gousses d´ail
  • 1 piment mi-fort
  • 2 citrons
  • 500 g de spaghettoni
  • sel
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 35 g de pousses d’oignons
  • 50 g de pousses de radis
  • poivre
  • 50 g de parmesan en un morceau
  • 3 gousses d´ail
  • piment mi-fort
  • 3 citrons
  • 750 g de spaghettoni
  • sel
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 50 g de pousses d’oignons
  • 75 g de pousses de radis
  • poivre
  • 75 g de parmesan en un morceau
  • 4 gousses d´ail
  • 2 piments mi-forts
  • 4 citrons
  • 1 kg de spaghettoni
  • sel
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 70 g de pousses d’oignons
  • 100 g de pousses de radis
  • poivre
  • 100 g de parmesan en un morceau
  • 5 gousses d´ail
  • piments mi-forts
  • 5 citrons
  • 1,25 kg de spaghettoni
  • sel
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 90 g de pousses d’oignons
  • 125 g de pousses de radis
  • poivre
  • 125 g de parmesan en un morceau
  • 6 gousses d´ail
  • 3 piments mi-forts
  • 6 citrons
  • 1,5 kg de spaghettoni
  • sel
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 105 g de pousses d’oignons
  • 150 g de pousses de radis
  • poivre
  • 150 g de parmesan en un morceau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Détailler l’ail en fines lamelles. Fendre le piment dans la longueur, l’épépiner et l’émincer. Râper le zeste d’un citron, exprimer le jus des deux citrons.

    Presque au bout
  2. Faire cuire les spaghettoni al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée, puis les égoutter. Faire revenir l’ail et le piment dans l’huile, à feu doux, env. 2 min. Ajouter le zeste et le jus de citron, les spaghettoni et les pousses. Mélanger le tout, saler et poivrer. A l’aide d’un couteau économe, raboter des copeaux de parmesan par-dessus.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghettoni-aux-pousses-et-au-citron
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer