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Arrosto imperiale con spätzli e salsa ai funghi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 arrosto imperiale di ca. 600 g
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 250 g di funghi misti affettati
- 5 dl di salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 500 g di spätzli
- 125 g di spinaci per insalata
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 2 arrosti imperiali di ca. 600 g ciascuno
- 8 cucchiai di burro per arrostire
- 500 g di funghi misti affettati
- 1 l di salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 1 kg di spätzli
- 250 g di spinaci per insalata
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 3 arrosti imperiali di ca. 600 g ciascuno
- 12 cucchiai di burro per arrostire
- 750 g di funghi misti affettati
- 1,5 l di salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 1,5 kg di spätzli
- 375 g di spinaci per insalata
- 3 mazzetti d’erba cipollina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Cuoci l'arrosto nella vaschetta al centro del forno per ca. 50 minuti. Nel frattempo, fai appassire i funghi in un po' di burro. Mescola la salsa per arrosto e versala sui funghi. Porta la salsa a ebollizione e condisci con sale e pepe. Rosola gli spätzli in una padella antiaderente nel burro rimasto. Aggiungi gli spinaci e falli rosolare con gli spätzli finché non si afflosciano. Aggiusta di sale. Sforna l'arrosto. Incorpora il sugo formatosi nella vaschetta alla salsa ai funghi. Taglia l'arrosto e servilo con gli spätzli agli spinaci e la salsa ai funghi. Guarnisci con l'erba cipollina tagliuzzata.
Consiglio utile
L'arrosto imperiale è un articolo stagionale. Vuoi farlo a casa? Stendi le fette di pancetta sulla superficie di lavoro, leggermente sovrapposte e spalmaci sopra ca. 150 g di impasto di vitello (kalbsbrät). Sistema sulla pancetta un pezzo di carne di maiale per arrosto di ca. 450 g. Avvolgi la carne nella pancetta e cuoci l'arrosto in forno in una pirofila.
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