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Arrosto imperiale con spätzli e salsa ai funghi

1 h

L'arrosto imperiale, carne di maiale avvolta in pancetta con impasto di maiale, servito con una salsa ai funghi è una delizia da gustare con spätzli e spinaci.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1arrosto imperiale di ca. 600 g
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 250 gdi funghi misti affettati
  • 5 dldi salsa per arrosto
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi spätzli
  • 125 gdi spinaci per insalata
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 2arrosti imperiali di ca. 600 g ciascuno
  • 8 cucchiaidi burro per arrostire
  • 500 gdi funghi misti affettati
  • 1 ldi salsa per arrosto
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi spätzli
  • 250 gdi spinaci per insalata
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 3arrosti imperiali di ca. 600 g ciascuno
  • 12 cucchiaidi burro per arrostire
  • 750 gdi funghi misti affettati
  • 1,5 ldi salsa per arrosto
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi spätzli
  • 375 gdi spinaci per insalata
  • 3 mazzettid’erba cipollina
Kilocalorie
660 kcal
2.750 kj
Proteine
38 g
23,4 %
Grassi
34 g
47,1 %
Carboidrati
48 g
29,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Cuoci l'arrosto nella vaschetta al centro del forno per ca. 50 minuti. Nel frattempo, fai appassire i funghi in un po' di burro. Mescola la salsa per arrosto e versala sui funghi. Porta la salsa a ebollizione e condisci con sale e pepe. Rosola gli spätzli in una padella antiaderente nel burro rimasto. Aggiungi gli spinaci e falli rosolare con gli spätzli finché non si afflosciano. Aggiusta di sale. Sforna l'arrosto. Incorpora il sugo formatosi nella vaschetta alla salsa ai funghi. Taglia l'arrosto e servilo con gli spätzli agli spinaci e la salsa ai funghi. Guarnisci con l'erba cipollina tagliuzzata.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/arrosto-imperiale-con-spaetzli-e-salsa-ai-funghi

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

L'arrosto imperiale è un articolo stagionale. Vuoi farlo a casa? Stendi le fette di pancetta sulla superficie di lavoro, leggermente sovrapposte e spalmaci sopra ca. 150 g di impasto di vitello (kalbsbrät). Sistema sulla pancetta un pezzo di carne di maiale per arrosto di ca. 450 g. Avvolgi la carne nella pancetta e cuoci l'arrosto in forno in una pirofila.

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