Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1arrosto imperiale di ca. 600 g
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 250 gdi funghi misti affettati
- 5 dldi salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 500 gdi spätzli
- 125 gdi spinaci per insalata
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 2arrosti imperiali di ca. 600 g ciascuno
- 8 cucchiaidi burro per arrostire
- 500 gdi funghi misti affettati
- 1 ldi salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 1 kgdi spätzli
- 250 gdi spinaci per insalata
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 3arrosti imperiali di ca. 600 g ciascuno
- 12 cucchiaidi burro per arrostire
- 750 gdi funghi misti affettati
- 1,5 ldi salsa per arrosto
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi spätzli
- 375 gdi spinaci per insalata
- 3 mazzettid’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 38 g
- 23,4 %
- Grassi
- 34 g
- 47,1 %
- Carboidrati
- 48 g
- 29,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Cuoci l'arrosto nella vaschetta al centro del forno per ca. 50 minuti. Nel frattempo, fai appassire i funghi in un po' di burro. Mescola la salsa per arrosto e versala sui funghi. Porta la salsa a ebollizione e condisci con sale e pepe. Rosola gli spätzli in una padella antiaderente nel burro rimasto. Aggiungi gli spinaci e falli rosolare con gli spätzli finché non si afflosciano. Aggiusta di sale. Sforna l'arrosto. Incorpora il sugo formatosi nella vaschetta alla salsa ai funghi. Taglia l'arrosto e servilo con gli spätzli agli spinaci e la salsa ai funghi. Guarnisci con l'erba cipollina tagliuzzata.
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