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Arrosto imperiale con spätzli e salsa ai funghi

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 38 g, grassi 34 g, carboidrati 48 g, 660 kcal
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L'arrosto imperiale, carne di maiale avvolta in pancetta con impasto di maiale, servito con una salsa ai funghi è una delizia da gustare con spätzli e spinaci.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 arrosto imperiale di ca. 600 g
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 250 g di funghi misti affettati
  • 5 dl di salsa per arrosto
  • sale
  • pepe
  • 500 g di spätzli
  • 125 g di spinaci per insalata
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 2 arrosti imperiali di ca. 600 g ciascuno
  • 8 cucchiai di burro per arrostire
  • 500 g di funghi misti affettati
  • 1 l di salsa per arrosto
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di spätzli
  • 250 g di spinaci per insalata
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 3 arrosti imperiali di ca. 600 g ciascuno
  • 12 cucchiai di burro per arrostire
  • 750 g di funghi misti affettati
  • 1,5 l di salsa per arrosto
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di spätzli
  • 375 g di spinaci per insalata
  • 3 mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Cuoci l'arrosto nella vaschetta al centro del forno per ca. 50 minuti. Nel frattempo, fai appassire i funghi in un po' di burro. Mescola la salsa per arrosto e versala sui funghi. Porta la salsa a ebollizione e condisci con sale e pepe. Rosola gli spätzli in una padella antiaderente nel burro rimasto. Aggiungi gli spinaci e falli rosolare con gli spätzli finché non si afflosciano. Aggiusta di sale. Sforna l'arrosto. Incorpora il sugo formatosi nella vaschetta alla salsa ai funghi. Taglia l'arrosto e servilo con gli spätzli agli spinaci e la salsa ai funghi. Guarnisci con l'erba cipollina tagliuzzata.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/arrosto-imperiale-con-spaetzli-e-salsa-ai-funghi
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

L'arrosto imperiale è un articolo stagionale. Vuoi farlo a casa? Stendi le fette di pancetta sulla superficie di lavoro, leggermente sovrapposte e spalmaci sopra ca. 150 g di impasto di vitello (kalbsbrät). Sistema sulla pancetta un pezzo di carne di maiale per arrosto di ca. 450 g. Avvolgi la carne nella pancetta e cuoci l'arrosto in forno in una pirofila.

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