Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Kaiserbraten à ca. 600 g
- 4 ELBratbutter
- 250 ggeschnittene gemischte Pilze
- 5 dlBratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 500 gSpätzli
- 125 gSalatspinat
- 1 BundSchnittlauch
- 2Kaiserbraten à ca. 600 g
- 8 ELBratbutter
- 500 ggeschnittene gemischte Pilze
- 1 lBratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgSpätzli
- 250 gSalatspinat
- 2 BundSchnittlauch
- 3Kaiserbraten à ca. 600 g
- 12 ELBratbutter
- 750 ggeschnittene gemischte Pilze
- 1,5 lBratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgSpätzli
- 375 gSalatspinat
- 3 BundSchnittlauch
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Eiweiss
- 38 g
- 23,4 %
- Fett
- 34 g
- 47,1 %
- Kohlenhydrate
- 48 g
- 29,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Braten in der Form in der Ofenmitte ca. 50 Minuten garen. Inzwischen die Pilze in etwas Bratbutter dünsten. Bratensauce anrühren und dazugiessen. Sauce aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spätzli in einer beschichteten Bratpfanne in restlicher Bratbutter anbraten. Spinat dazugeben und mitbraten, bis er zusammenfällt. Abschmecken. Braten aus dem Ofen nehmen. Entstandenen Bratenjus zur Sauce giessen. Braten aufschneiden und mit Sauce und Spinatspätzli anrichten. Schnittlauch fein darüberschneiden und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.