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Rouleaux d'été avec laitue, carotte et pousses de haricots mungo
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 brin de coriandre
- ¼ de carotte d'env. 150 g
- 50 g de laitue iceberg
- 25 g de pousses de haricots mungo
- 3 feuilles de riz pour rouleaux de printemps
- 0,25 dl de sauce soja
- ¼ de cc de pâte de wasabi
- ¼ de bouquet de coriandre
- ½ carotte d'env. 150 g
- 100 g de laitue iceberg
- 50 g de pousses de haricots mungo
- 6 feuilles de riz pour rouleaux de printemps
- 0,5 dl de sauce soja
- ½ cc de pâte de wasabi
- ½ bouquet de coriandre
- 1 carotte d'env. 150 g
- 200 g de laitue iceberg
- 100 g de pousses de haricots mungo
- 12 feuilles de riz pour rouleaux de printemps
- 1 dl de sauce soja
- 1 cc de pâte de wasabi
- ¾ de bouquet de coriandre
- 1½ carotte d'env. 150 g
- 300 g de laitue iceberg
- 150 g de pousses de haricots mungo
- 18 feuilles de riz pour rouleaux de printemps
- 1,5 dl de sauce soja
- 1½ cc de pâte de wasabi
- 1 bouquet de coriandre
- 2 carottes d'env. 150 g
- 400 g de laitue iceberg
- 200 g de pousses de haricots mungo
- 24 feuilles de riz pour rouleaux de printemps
- 2 dl de sauce soja
- 2 cc de pâte de wasabi
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 2½ carottes d'env. 150 g
- 500 g de laitue iceberg
- 250 g de pousses de haricots mungo
- 30 feuilles de riz pour rouleaux de printemps
- 2,5 dl de sauce soja
- 2½ cc de pâte de wasabi
- 1½ bouquet de coriandre
- 3 carottes d'env. 150 g
- 600 g de laitue iceberg
- 300 g de pousses de haricots mungo
- 36 feuilles de riz pour rouleaux de printemps
- 3 dl de sauce soja
- 3 cc de pâte de wasabi
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Hacher la coriandre. Couper la carotte et la salade en julienne. Mélanger la coriandre, la carotte, la salade et les pousses. Plonger les feuilles de riz l'une après l'autre dans un saladier d'eau tiède durant env. 1 min jusqu'à ce qu'elles soient molles. Les placer sur le plan de travail. Garnir d'un peu de légumes au milieu et replier trois bords vers l'intérieur avant de les rouler soigneusement. Selon les goûts, mélanger le wasabi à la sauce soja. Servir les rouleaux de printemps avec la sauce.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Poser la garniture au centre de la feuille de riz. Rabattre deux côtés vers le centre. Après env. 1 min la feuille devient un peu plus collante et se laisse plus facilement mettre en forme.
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