Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Rouleaux d'été avec laitue, carotte et pousses de haricots mungo

Rouleaux d'été avec laitue, carotte et pousses de haricots mungo

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 9 g, lipides 1 g, glucides 40 g, 220 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Feuilles de laitue farcies de carottes et de pousses de haricots mungo. À déguster avec une sauce wasabi-soja en plat, en entrée ou pour grignoter.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 brin de coriandre
  • ¼ de carotte d'env. 150 g
  • 50 g de laitue iceberg
  • 25 g de pousses de haricots mungo
  • 3 feuilles de riz pour rouleaux de printemps
  • 0,25 dl de sauce soja
  • ¼ de  cc de pâte de wasabi
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • ½ carotte d'env. 150 g
  • 100 g de laitue iceberg
  • 50 g de pousses de haricots mungo
  • 6 feuilles de riz pour rouleaux de printemps
  • 0,5 dl de sauce soja
  • ½ cc de pâte de wasabi
  • ½ bouquet de coriandre
  • 1 carotte d'env. 150 g
  • 200 g de laitue iceberg
  • 100 g de pousses de haricots mungo
  • 12 feuilles de riz pour rouleaux de printemps
  • 1 dl de sauce soja
  • 1 cc de pâte de wasabi
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • carotte d'env. 150 g
  • 300 g de laitue iceberg
  • 150 g de pousses de haricots mungo
  • 18 feuilles de riz pour rouleaux de printemps
  • 1,5 dl de sauce soja
  • 1½ cc de pâte de wasabi
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 carottes d'env. 150 g
  • 400 g de laitue iceberg
  • 200 g de pousses de haricots mungo
  • 24 feuilles de riz pour rouleaux de printemps
  • 2 dl de sauce soja
  • 2 cc de pâte de wasabi
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • carottes d'env. 150 g
  • 500 g de laitue iceberg
  • 250 g de pousses de haricots mungo
  • 30 feuilles de riz pour rouleaux de printemps
  • 2,5 dl de sauce soja
  • 2½ cc de pâte de wasabi
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 3 carottes d'env. 150 g
  • 600 g de laitue iceberg
  • 300 g de pousses de haricots mungo
  • 36 feuilles de riz pour rouleaux de printemps
  • 3 dl de sauce soja
  • 3 cc de pâte de wasabi

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Hacher la coriandre. Couper la carotte et la salade en julienne. Mélanger la coriandre, la carotte, la salade et les pousses. Plonger les feuilles de riz l'une après l'autre dans un saladier d'eau tiède durant env. 1 min jusqu'à ce qu'elles soient molles. Les placer sur le plan de travail. Garnir d'un peu de légumes au milieu et replier trois bords vers l'intérieur avant de les rouler soigneusement. Selon les goûts, mélanger le wasabi à la sauce soja. Servir les rouleaux de printemps avec la sauce.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/rouleaux-dete-avec-laitue-carotte-et-pousses-de-haricots-mungo
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Poser la garniture au centre de la feuille de riz. Rabattre deux côtés vers le centre. Après env. 1 min la feuille devient un peu plus collante et se laisse plus facilement mettre en forme. 

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer