Rouleaux d'été avec laitue, carotte et pousses de haricots mungo
Feuilles de laitue farcies de carottes et de pousses de haricots mungo. À déguster avec une sauce wasabi-soja en plat, en entrée ou pour grignoter.
- sans lactose
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 brinde coriandre
- ¼ decarotte d'env. 150 g
- 50 gde laitue iceberg
- 25 gde pousses de haricots mungo
- 3feuilles de riz pour rouleaux de printemps
- 0,25 dlde sauce soja
- ¼ de ccde pâte de wasabi
- ¼ de bouquetde coriandre
- ½carotte d'env. 150 g
- 100 gde laitue iceberg
- 50 gde pousses de haricots mungo
- 6feuilles de riz pour rouleaux de printemps
- 0,5 dlde sauce soja
- ½ ccde pâte de wasabi
- ½ bouquetde coriandre
- 1carotte d'env. 150 g
- 200 gde laitue iceberg
- 100 gde pousses de haricots mungo
- 12feuilles de riz pour rouleaux de printemps
- 1 dlde sauce soja
- 1 ccde pâte de wasabi
- ¾ de bouquetde coriandre
- 1½carotte d'env. 150 g
- 300 gde laitue iceberg
- 150 gde pousses de haricots mungo
- 18feuilles de riz pour rouleaux de printemps
- 1,5 dlde sauce soja
- 1½ ccde pâte de wasabi
- 1 bouquetde coriandre
- 2carottes d'env. 150 g
- 400 gde laitue iceberg
- 200 gde pousses de haricots mungo
- 24feuilles de riz pour rouleaux de printemps
- 2 dlde sauce soja
- 2 ccde pâte de wasabi
- 1¼ de bouquetde coriandre
- 2½carottes d'env. 150 g
- 500 gde laitue iceberg
- 250 gde pousses de haricots mungo
- 30feuilles de riz pour rouleaux de printemps
- 2,5 dlde sauce soja
- 2½ ccde pâte de wasabi
- 1½ bouquetde coriandre
- 3carottes d'env. 150 g
- 600 gde laitue iceberg
- 300 gde pousses de haricots mungo
- 36feuilles de riz pour rouleaux de printemps
- 3 dlde sauce soja
- 3 ccde pâte de wasabi
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 9 g
- 17,6 %
- Lipides
- 1 g
- 4,4 %
- Glucides
- 40 g
- 78 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher la coriandre. Couper la carotte et la salade en julienne. Mélanger la coriandre, la carotte, la salade et les pousses. Plonger les feuilles de riz l'une après l'autre dans un saladier d'eau tiède durant env. 1 min jusqu'à ce qu'elles soient molles. Les placer sur le plan de travail. Garnir d'un peu de légumes au milieu et replier trois bords vers l'intérieur avant de les rouler soigneusement. Selon les goûts, mélanger le wasabi à la sauce soja. Servir les rouleaux de printemps avec la sauce.
Le p'tit truc
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!