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Sommerrollen mit Salat, Karotte und Mungobohnensprossen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Zweig Koriander
- ¼ Karotte à ca. 150 g
- 50 g Eisbergsalat
- 25 g Mungobohnensprossen
- 3 Reispapierblätter
- 0,25 dl Sojasauce
- ¼ TL Wasabipaste
- ¼ Bund Koriander
- ½ Karotte à ca. 150 g
- 100 g Eisbergsalat
- 50 g Mungobohnensprossen
- 6 Reispapierblätter
- 0,5 dl Sojasauce
- ½ TL Wasabipaste
- ½ Bund Koriander
- 1 Karotte à ca. 150 g
- 200 g Eisbergsalat
- 100 g Mungobohnensprossen
- 12 Reispapierblätter
- 1 dl Sojasauce
- 1 TL Wasabipaste
- ¾ Bund Koriander
- 1½ Karotten à ca. 150 g
- 300 g Eisbergsalat
- 150 g Mungobohnensprossen
- 18 Reispapierblätter
- 1,5 dl Sojasauce
- 1½ TL Wasabipaste
- 1 Bund Koriander
- 2 Karotten à ca. 150 g
- 400 g Eisbergsalat
- 200 g Mungobohnensprossen
- 24 Reispapierblätter
- 2 dl Sojasauce
- 2 TL Wasabipaste
- 1¼ Bund Koriander
- 2½ Karotten à ca. 150 g
- 500 g Eisbergsalat
- 250 g Mungobohnensprossen
- 30 Reispapierblätter
- 2,5 dl Sojasauce
- 2½ TL Wasabipaste
- 1½ Bund Koriander
- 3 Karotten à ca. 150 g
- 600 g Eisbergsalat
- 300 g Mungobohnensprossen
- 36 Reispapierblätter
- 3 dl Sojasauce
- 3 TL Wasabipaste
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Koriander hacken. Karotte und Salat in dünne Streifen schneiden. Koriander, Karotte, Salat und Sprossen mischen. Reispapierblätter einzeln ca. 1 Minute in lauwarmes Wasser tauchen, bis sie biegsam sind. Blätter auf die Arbeitsfläche legen. Auf die Blattmitte etwas Gemüse legen, Blatt beidseitig einschlagen und satt einrollen. Sojasauce nach Belieben mit Wasabi mischen. Frühlingsrollen mit der Sauce servieren.
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Tipp
Füllung auf das Reispapier geben. Gegenüberliegende Seiten zur Mitte falten. Nach ca. 1 Minute ist das Papier etwas klebriger und lässt sich einfacher aufrollen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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