Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Involtini primavera freddi con insalata, carote e germogli di fagiolo mungo

Involtini primavera freddi con insalata, carote e germogli di fagiolo mungo

25 min

Involtini primavera freddi ripieni di carote, germogli di mungo e insalata iceberg. Con salsa di soia al wasabi, piatto forte, antipasto o fingerfood.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 ramettodi coriandolo
  • ¼ dicarota di ca. 150 g
  • 50 gd’insalata iceberg
  • 25 gdi germogli di fagioli mungo
  • 3sfoglie di riso per involtini primavera
  • 0,25 dldi salsa di soia
  • ¼ di  cucchiainodi wasabi
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ½carota di ca. 150 g
  • 100 gd’insalata iceberg
  • 50 gdi germogli di fagioli mungo
  • 6sfoglie di riso per involtini primavera
  • 0,5 dldi salsa di soia
  • ½ cucchiainodi wasabi
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1carota di ca. 150 g
  • 200 gd’insalata iceberg
  • 100 gdi germogli di fagioli mungo
  • 12sfoglie di riso per involtini primavera
  • 1 dldi salsa di soia
  • 1 cucchiainodi wasabi
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • carote di ca. 150 g
  • 300 gd’insalata iceberg
  • 150 gdi germogli di fagioli mungo
  • 18sfoglie di riso per involtini primavera
  • 1,5 dldi salsa di soia
  • 1½ cucchiainidi wasabi
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2carote di ca. 150 g
  • 400 gd’insalata iceberg
  • 200 gdi germogli di fagioli mungo
  • 24sfoglie di riso per involtini primavera
  • 2 dldi salsa di soia
  • 2 cucchiainidi wasabi
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • carote di ca. 150 g
  • 500 gd’insalata iceberg
  • 250 gdi germogli di fagioli mungo
  • 30sfoglie di riso per involtini primavera
  • 2,5 dldi salsa di soia
  • 2½ cucchiainidi wasabi
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3carote di ca. 150 g
  • 600 gd’insalata iceberg
  • 300 gdi germogli di fagioli mungo
  • 36sfoglie di riso per involtini primavera
  • 3 dldi salsa di soia
  • 3 cucchiainidi wasabi
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
9 g
17,6 %
Grassi
1 g
4,4 %
Carboidrati
40 g
78 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tritate il coriandolo. Tagliate la carota e l’insalata a striscioline. Mescolate il coriandolo con la carota, l’insalata e i germogli. Immergete singolarmente le sfoglie di riso per ca. 1 minuto in acqua tiepida, finché si ammorbidiscono e si possono piegare. Accomodatele sulla superficie di lavoro. Adagiate al centro di ogni sfoglia un poco di verdura, piegate i due lembi laterali sulla verdura e arrotolate. A piacere, aromatizzate la salsa di soia con il wasabi. Servite gli involtini primavera con la salsa.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-primavera-freddi-con-insalata-carote-e-germogli-di-fagiolo-mungo

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accomodate la farcia al centro della sfoglia di riso. Piegate a metà i due lembi laterali della sfoglia. Dopo ca. 1 minuto, la sfoglia di riso diventa appiccicosa e più semplice da arrotolare.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare