Involtini primavera freddi con insalata, carote e germogli di fagiolo mungo
Involtini primavera freddi ripieni di carote, germogli di mungo e insalata iceberg. Con salsa di soia al wasabi, piatto forte, antipasto o fingerfood.
- senza lattosio
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 ramettodi coriandolo
- ¼ dicarota di ca. 150 g
- 50 gd’insalata iceberg
- 25 gdi germogli di fagioli mungo
- 3sfoglie di riso per involtini primavera
- 0,25 dldi salsa di soia
- ¼ di cucchiainodi wasabi
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ½carota di ca. 150 g
- 100 gd’insalata iceberg
- 50 gdi germogli di fagioli mungo
- 6sfoglie di riso per involtini primavera
- 0,5 dldi salsa di soia
- ½ cucchiainodi wasabi
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1carota di ca. 150 g
- 200 gd’insalata iceberg
- 100 gdi germogli di fagioli mungo
- 12sfoglie di riso per involtini primavera
- 1 dldi salsa di soia
- 1 cucchiainodi wasabi
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 1½carote di ca. 150 g
- 300 gd’insalata iceberg
- 150 gdi germogli di fagioli mungo
- 18sfoglie di riso per involtini primavera
- 1,5 dldi salsa di soia
- 1½ cucchiainidi wasabi
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2carote di ca. 150 g
- 400 gd’insalata iceberg
- 200 gdi germogli di fagioli mungo
- 24sfoglie di riso per involtini primavera
- 2 dldi salsa di soia
- 2 cucchiainidi wasabi
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 2½carote di ca. 150 g
- 500 gd’insalata iceberg
- 250 gdi germogli di fagioli mungo
- 30sfoglie di riso per involtini primavera
- 2,5 dldi salsa di soia
- 2½ cucchiainidi wasabi
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 3carote di ca. 150 g
- 600 gd’insalata iceberg
- 300 gdi germogli di fagioli mungo
- 36sfoglie di riso per involtini primavera
- 3 dldi salsa di soia
- 3 cucchiainidi wasabi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 9 g
- 17,6 %
- Grassi
- 1 g
- 4,4 %
- Carboidrati
- 40 g
- 78 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate il coriandolo. Tagliate la carota e l’insalata a striscioline. Mescolate il coriandolo con la carota, l’insalata e i germogli. Immergete singolarmente le sfoglie di riso per ca. 1 minuto in acqua tiepida, finché si ammorbidiscono e si possono piegare. Accomodatele sulla superficie di lavoro. Adagiate al centro di ogni sfoglia un poco di verdura, piegate i due lembi laterali sulla verdura e arrotolate. A piacere, aromatizzate la salsa di soia con il wasabi. Servite gli involtini primavera con la salsa.
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