Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bahn mi al formaggio
Panino vietnamita al formaggioIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di cetrioli
- ¼ di cipolla
- 1 cucchiaio d’aceto di riso
- ¼ di cucchiaio di zucchero greggio
- ½ baguette di ca. 150 g
- 2 formaggini da spalmare , ad es. La Vache qui rit
- 50 g di carote grattugiate
- ½ mazzetto di coriandolo
- ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
- 200 g di cetrioli
- ½ cipolla
- 2 cucchiai d’aceto di riso
- ½ cucchiaio di zucchero greggio
- 1 baguette di ca. 150 g
- 4 formaggini da spalmare , ad es. La Vache qui rit
- 100 g di carote grattugiate
- 1 mazzetto di coriandolo
- ca. 2 cucchiai di salsa di soia
- 400 g di cetrioli
- 1 cipolla
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- 1 cucchiaio di zucchero greggio
- 2 baguette di ca. 150 g ciascuna
- 8 formaggini da spalmare , ad es. La Vache qui rit
- 200 g di carote grattugiate
- 2 mazzetti di coriandolo
- ca. 4 cucchiai di salsa di soia
- 600 g di cetrioli
- 1½ cipolle
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- 1½ cucchiai di zucchero greggio
- 3 baguette di ca. 150 g ciascuna
- 12 formaggini da spalmare , ad es. La Vache qui rit
- 300 g di carote grattugiate
- 3 mazzetti di coriandolo
- ca. 6 cucchiai di salsa di soia
- 800 g di cetrioli
- 2 cipolle
- 8 cucchiai d’aceto di riso
- 2 cucchiai di zucchero greggio
- 4 baguette di ca. 150 g ciascuna
- 16 formaggini da spalmare , ad es. La Vache qui rit
- 400 g di carote grattugiate
- 4 mazzetti di coriandolo
- ca. 8 cucchiai di salsa di soia
- 1 kg di cetrioli
- 2½ cipolle
- 1 dl d’aceto di riso
- 2½ cucchiai di zucchero greggio
- 5 baguette di ca. 150 g ciascuna
- 20 formaggini da spalmare , ad es. La Vache qui rit
- 500 g di carote grattugiate
- 5 mazzetti di coriandolo
- ca. 10 cucchiai di salsa di soia
- 1,2 kg di cetrioli
- 3 cipolle
- 1,2 dl d’aceto di riso
- 3 cucchiai di zucchero greggio
- 6 baguette di ca. 150 g ciascuna
- 24 formaggini da spalmare , ad es. La Vache qui rit
- 600 g di carote grattugiate
- 6 mazzetti di coriandolo
- ca. 12 cucchiai di salsa di soia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezza i cetrioli, privali dei semi e tagliali a striscioline lunghe e sottili. Dimezza la cipolla, tagliala a strisce e mescolala con i cetrioli. Unisci l'aceto e lo zucchero, mescola e lascia macerare un po'.
Ci sei quasi! -
A piacere tosta le baguette, finché diventano belle croccanti. Pratica un'incisione laterale nella baguette, e dividi in due il pane, senza però staccare una metà dall'altra. Spalma il formaggino sul pane e farciscilo con la miscela di cetrioli e cipolla e con le carote grattugiate. Guarnisci con il coriandolo tritato. Irrora con la salsa di soia e gusta subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!