Bahn mi al formaggio
Panino vietnamita al formaggio
Questo panino vegetariano è molto popolare per i vietnamiti che lo gustano a colazione, pranzo o cena. Ideale come spuntino o per un finger food party.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi cetrioli
- ¼ dicipolla
- 1 cucchiaiod’aceto di riso
- ¼ di cucchiaiodi zucchero greggio
- ½baguette di ca. 150 g
- 2formaggini da spalmare, ad es. La Vache qui rit
- 50 gdi carote grattugiate
- ½ mazzettodi coriandolo
- ca. 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 200 gdi cetrioli
- ½cipolla
- 2 cucchiaid’aceto di riso
- ½ cucchiaiodi zucchero greggio
- 1baguette di ca. 150 g
- 4formaggini da spalmare, ad es. La Vache qui rit
- 100 gdi carote grattugiate
- 1 mazzettodi coriandolo
- ca. 2 cucchiaidi salsa di soia
- 400 gdi cetrioli
- 1cipolla
- 4 cucchiaid’aceto di riso
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio
- 2baguette di ca. 150 g ciascuna
- 8formaggini da spalmare, ad es. La Vache qui rit
- 200 gdi carote grattugiate
- 2 mazzettidi coriandolo
- ca. 4 cucchiaidi salsa di soia
- 600 gdi cetrioli
- 1½cipolle
- 6 cucchiaid’aceto di riso
- 1½ cucchiaidi zucchero greggio
- 3baguette di ca. 150 g ciascuna
- 12formaggini da spalmare, ad es. La Vache qui rit
- 300 gdi carote grattugiate
- 3 mazzettidi coriandolo
- ca. 6 cucchiaidi salsa di soia
- 800 gdi cetrioli
- 2cipolle
- 8 cucchiaid’aceto di riso
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
- 4baguette di ca. 150 g ciascuna
- 16formaggini da spalmare, ad es. La Vache qui rit
- 400 gdi carote grattugiate
- 4 mazzettidi coriandolo
- ca. 8 cucchiaidi salsa di soia
- 1 kgdi cetrioli
- 2½cipolle
- 1 dld’aceto di riso
- 2½ cucchiaidi zucchero greggio
- 5baguette di ca. 150 g ciascuna
- 20formaggini da spalmare, ad es. La Vache qui rit
- 500 gdi carote grattugiate
- 5 mazzettidi coriandolo
- ca. 10 cucchiaidi salsa di soia
- 1,2 kgdi cetrioli
- 3cipolle
- 1,2 dld’aceto di riso
- 3 cucchiaidi zucchero greggio
- 6baguette di ca. 150 g ciascuna
- 24formaggini da spalmare, ad es. La Vache qui rit
- 600 gdi carote grattugiate
- 6 mazzettidi coriandolo
- ca. 12 cucchiaidi salsa di soia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 15 g
- 17,4 %
- Grassi
- 9 g
- 23,5 %
- Carboidrati
- 51 g
- 59,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezza i cetrioli, privali dei semi e tagliali a striscioline lunghe e sottili. Dimezza la cipolla, tagliala a strisce e mescolala con i cetrioli. Unisci l'aceto e lo zucchero, mescola e lascia macerare un po'.
Ci sei quasi! -
A piacere tosta le baguette, finché diventano belle croccanti. Pratica un'incisione laterale nella baguette, e dividi in due il pane, senza però staccare una metà dall'altra. Spalma il formaggino sul pane e farciscilo con la miscela di cetrioli e cipolla e con le carote grattugiate. Guarnisci con il coriandolo tritato. Irrora con la salsa di soia e gusta subito.
Ci sei quasi!
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