Bahn mi au fromage
Sandwich vietnamien au fromage
Herbes aromatiques, garniture végétarienne, saveur exotique, tout est délicieux dans ce sandwich qui nous vient du Vietnam. Se sert aussi en finger food.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde concombre
- ¼ deoignon
- 1 csde vinaigre de riz
- ¼ de csde sucre brut
- ½baguette d'env. 150 g
- 2fromages à tartiner, p. ex. La Vache qui rit
- 50 gde carottes râpées
- ½ bouquetde coriandre
- env. 1 csde sauce soja
- 200 gde concombre
- ½oignon
- 2 csde vinaigre de riz
- ½ csde sucre brut
- 1baguette d'env. 150 g
- 4fromages à tartiner, p. ex. La Vache qui rit
- 100 gde carottes râpées
- 1 bouquetde coriandre
- env. 2 csde sauce soja
- 400 gde concombre
- 1oignon
- 4 csde vinaigre de riz
- 1 csde sucre brut
- 2baguettes d'env. 150 g
- 8fromages à tartiner, p. ex. La Vache qui rit
- 200 gde carottes râpées
- 2 bouquetsde coriandre
- env. 4 csde sauce soja
- 600 gde concombres
- 1½oignon
- 6 csde vinaigre de riz
- 1½ csde sucre brut
- 3baguettes d'env. 150 g
- 12fromages à tartiner, p. ex. La Vache qui rit
- 300 gde carottes râpées
- 3 bouquetsde coriandre
- env. 6 csde sauce soja
- 800 gde concombres
- 2oignons
- 8 csde vinaigre de riz
- 2 csde sucre brut
- 4baguettes d'env. 150 g
- 16fromages à tartiner, p. ex. La Vache qui rit
- 400 gde carottes râpées
- 4 bouquetsde coriandre
- env. 8 csde sauce soja
- 1 kgde concombres
- 2½oignons
- 1 dlde vinaigre de riz
- 2½ csde sucre brut
- 5baguettes d'env. 150 g
- 20fromages à tartiner, p. ex. La Vache qui rit
- 500 gde carottes râpées
- 5 bouquetsde coriandre
- env. 10 csde sauce soja
- 1,2 kgde concombres
- 3oignons
- 1,2 dlde vinaigre de riz
- 3 csde sucre brut
- 6baguettes d'env. 150 g
- 24fromages à tartiner, p. ex. La Vache qui rit
- 600 gde carottes râpées
- 6 bouquetsde coriandre
- env. 12 csde sauce soja
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 350 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 15 g
- 17,4 %
- Lipides
- 9 g
- 23,5 %
- Glucides
- 51 g
- 59,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Partager le concombre en deux, l'épépiner et le détailler en longues et fines lamelles. Tailler l’oignon en lanières. Mélanger le tout avec le vinaigre et le sucre puis laisser un peu reposer.
Presque au bout -
Selon les goûts, faire croustiller les baguettes au four. Les ouvrir sur un côté, sans les trancher complètement, puis les couper en deux. Tartiner la mie de fromage, en haut et en bas, puis garnir avec le mélange concombre-oignon et ajouter les carottes. Hacher la coriandre et en parsemer la garniture. Arroser de sauce soja. Refermer les sandwichs et servir aussitôt.
Presque au bout
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