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Bahn mi au fromage
Sandwich vietnamien au fromageIngrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de concombre
- ¼ de oignon
- 1 cs de vinaigre de riz
- ¼ de cs de sucre brut
- ½ baguette d'env. 150 g
- 2 fromages à tartiner , p. ex. La Vache qui rit
- 50 g de carottes râpées
- ½ bouquet de coriandre
- env. 1 cs de sauce soja
- 200 g de concombre
- ½ oignon
- 2 cs de vinaigre de riz
- ½ cs de sucre brut
- 1 baguette d'env. 150 g
- 4 fromages à tartiner , p. ex. La Vache qui rit
- 100 g de carottes râpées
- 1 bouquet de coriandre
- env. 2 cs de sauce soja
- 400 g de concombre
- 1 oignon
- 4 cs de vinaigre de riz
- 1 cs de sucre brut
- 2 baguettes d'env. 150 g
- 8 fromages à tartiner , p. ex. La Vache qui rit
- 200 g de carottes râpées
- 2 bouquets de coriandre
- env. 4 cs de sauce soja
- 600 g de concombres
- 1½ oignon
- 6 cs de vinaigre de riz
- 1½ cs de sucre brut
- 3 baguettes d'env. 150 g
- 12 fromages à tartiner , p. ex. La Vache qui rit
- 300 g de carottes râpées
- 3 bouquets de coriandre
- env. 6 cs de sauce soja
- 800 g de concombres
- 2 oignons
- 8 cs de vinaigre de riz
- 2 cs de sucre brut
- 4 baguettes d'env. 150 g
- 16 fromages à tartiner , p. ex. La Vache qui rit
- 400 g de carottes râpées
- 4 bouquets de coriandre
- env. 8 cs de sauce soja
- 1 kg de concombres
- 2½ oignons
- 1 dl de vinaigre de riz
- 2½ cs de sucre brut
- 5 baguettes d'env. 150 g
- 20 fromages à tartiner , p. ex. La Vache qui rit
- 500 g de carottes râpées
- 5 bouquets de coriandre
- env. 10 cs de sauce soja
- 1,2 kg de concombres
- 3 oignons
- 1,2 dl de vinaigre de riz
- 3 cs de sucre brut
- 6 baguettes d'env. 150 g
- 24 fromages à tartiner , p. ex. La Vache qui rit
- 600 g de carottes râpées
- 6 bouquets de coriandre
- env. 12 cs de sauce soja
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Partager le concombre en deux, l'épépiner et le détailler en longues et fines lamelles. Tailler l’oignon en lanières. Mélanger le tout avec le vinaigre et le sucre puis laisser un peu reposer.
Presque au bout -
Selon les goûts, faire croustiller les baguettes au four. Les ouvrir sur un côté, sans les trancher complètement, puis les couper en deux. Tartiner la mie de fromage, en haut et en bas, puis garnir avec le mélange concombre-oignon et ajouter les carottes. Hacher la coriandre et en parsemer la garniture. Arroser de sauce soja. Refermer les sandwichs et servir aussitôt.
Presque au bout
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