Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Bánh mì végan
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de carottes
- 75 g de concombre
- ½ oignon rouge
- 0,25 dl de vinaigre de riz végan
- ½ cs de sucre
- 1 baguette végane de 150 g, p. ex. Bake me
- 90 g de Delicious Pieces plant-based
- 1 cs de margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
- 1 cs de sriracha
- 1½ cs de mayonnaise végane, p. ex. Veganaise
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre et persil
- 150 g de carottes
- 150 g de concombre
- 1 oignon rouge
- 0,5 dl de vinaigre de riz végan
- 1 cs de sucre
- 2 baguettes véganes de 150 g, p. ex. Bake me
- 180 g de Delicious Pieces plant-based
- 2 cs de margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
- 2 cs de sriracha
- 3 cs de mayonnaise végane, p. ex. Veganaise
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre et persil
- 300 g de carottes
- 300 g de concombre
- 2 oignons rouges
- 1 dl de vinaigre de riz végan
- 2 cs de sucre
- 4 baguettes véganes de 150 g, p. ex. Bake me
- 360 g de Delicious Pieces plant-based
- 4 cs de margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
- 4 cs de sriracha
- 6 cs de mayonnaise végane, p. ex. Veganaise
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre et persil
- 450 g de carottes
- 450 g de concombre
- 3 oignons rouges
- 1,5 dl de vinaigre de riz végan
- 3 cs de sucre
- 6 baguettes véganes de 150 g, p. ex. Bake me
- 540 g de Delicious Pieces plant-based
- 6 cs de margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
- 6 cs de sriracha
- 9 cs de mayonnaise végane, p. ex. Veganaise
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre et persil
- 600 g de carottes
- 600 g de concombre
- 4 oignons rouges
- 2 dl de vinaigre de riz végan
- 4 cs de sucre
- 8 baguettes véganes de 150 g, p. ex. Bake me
- 720 g de Delicious Pieces plant-based
- 8 cs de margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
- 8 cs de sriracha
- 12 cs de mayonnaise végane, p. ex. Veganaise
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. coriandre et persil
- 750 g de carottes
- 750 g de concombre
- 5 oignons rouges
- 2,5 dl de vinaigre de riz végan
- 5 cs de sucre
- 10 baguettes véganes de 150 g, p. ex. Bake me
- 900 g de Delicious Pieces plant-based
- 10 cs de margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
- 10 cs de sriracha
- 15 cs de mayonnaise végane, p. ex. Veganaise
- 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. coriandre et persil
- 900 g de carottes
- 900 g de concombre
- 6 oignons rouges
- 3 dl de vinaigre de riz végan
- 6 cs de sucre
- 12 baguettes véganes de 150 g, p. ex. Bake me
- 1,08 kg de Delicious Pieces plant-based
- 12 cs de margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
- 12 cs de sriracha
- 18 cs de mayonnaise végane, p. ex. Veganaise
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. coriandre et persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les carottes et le concombre en bâtonnets, et les oignons en lamelles. Les mélanger tous les trois avec le vinaigre et le sucre. Cuire les baguettes 10-15 min à 190 °C, chaleur de voûte et de sole, dans le four non préchauffé puis les laisser refroidir. Saisir le substitut de poulet dans la margarine jusqu'à légère coloration, soit env. 2 min. Fendre les baguettes dans la longueur et les garnir de carottes, de concombre, d'oignon, de sriracha, de mayonnaise, de fines herbes et de substitut de poulet.
Le p'tit truc
Les légumes peuvent aussi être préparés la veille avec leur marinade vinaigre-sucre.
Partagez cet article avec vos amis!