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Bánh mì végan

Bánh mì végan

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 40 g, lipides 25 g, glucides 101 g, 820 kcal
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Le bánh mì, ou pain en vietnamien, est un sandwich. Réalisé ici avec de la baguette, un substitut de poulet et des légumes, il est végan et il est à croquer.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de carottes
  • 75 g de concombre
  • ½ oignon rouge
  • 0,25 dl de vinaigre de riz végan
  • ½ cs de sucre
  • 1 baguette végane de 150 g, p. ex. Bake me
  • 90 g de Delicious Pieces plant-based
  • 1 cs de margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
  • 1 cs de sriracha
  • 1½ cs de mayonnaise végane, p. ex. Veganaise
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre et persil
  • 150 g de carottes
  • 150 g de concombre
  • 1 oignon rouge
  • 0,5 dl de vinaigre de riz végan
  • 1 cs de sucre
  • 2 baguettes véganes de 150 g, p. ex. Bake me
  • 180 g de Delicious Pieces plant-based
  • 2 cs de margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
  • 2 cs de sriracha
  • 3 cs de mayonnaise végane, p. ex. Veganaise
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre et persil
  • 300 g de carottes
  • 300 g de concombre
  • 2 oignons rouges
  • 1 dl de vinaigre de riz végan
  • 2 cs de sucre
  • 4 baguettes véganes de 150 g, p. ex. Bake me
  • 360 g de Delicious Pieces plant-based
  • 4 cs de margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
  • 4 cs de sriracha
  • 6 cs de mayonnaise végane, p. ex. Veganaise
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre et persil
  • 450 g de carottes
  • 450 g de concombre
  • 3 oignons rouges
  • 1,5 dl de vinaigre de riz végan
  • 3 cs de sucre
  • 6 baguettes véganes de 150 g, p. ex. Bake me
  • 540 g de Delicious Pieces plant-based
  • 6 cs de margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
  • 6 cs de sriracha
  • 9 cs de mayonnaise végane, p. ex. Veganaise
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre et persil
  • 600 g de carottes
  • 600 g de concombre
  • 4 oignons rouges
  • 2 dl de vinaigre de riz végan
  • 4 cs de sucre
  • 8 baguettes véganes de 150 g, p. ex. Bake me
  • 720 g de Delicious Pieces plant-based
  • 8 cs de margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
  • 8 cs de sriracha
  • 12 cs de mayonnaise végane, p. ex. Veganaise
  • 2 bouquets de fines herbes , p. ex. coriandre et persil
  • 750 g de carottes
  • 750 g de concombre
  • 5 oignons rouges
  • 2,5 dl de vinaigre de riz végan
  • 5 cs de sucre
  • 10 baguettes véganes de 150 g, p. ex. Bake me
  • 900 g de Delicious Pieces plant-based
  • 10 cs de margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
  • 10 cs de sriracha
  • 15 cs de mayonnaise végane, p. ex. Veganaise
  • 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. coriandre et persil
  • 900 g de carottes
  • 900 g de concombre
  • 6 oignons rouges
  • 3 dl de vinaigre de riz végan
  • 6 cs de sucre
  • 12 baguettes véganes de 150 g, p. ex. Bake me
  • 1,08 kg de Delicious Pieces plant-based
  • 12 cs de margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
  • 12 cs de sriracha
  • 18 cs de mayonnaise végane, p. ex. Veganaise
  • 3 bouquets de fines herbes , p. ex. coriandre et persil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper les carottes et le concombre en bâtonnets, et les oignons en lamelles. Les mélanger tous les trois avec le vinaigre et le sucre. Cuire les baguettes 10-15 min à 190 °C, chaleur de voûte et de sole, dans le four non préchauffé puis les laisser refroidir. Saisir le substitut de poulet dans la margarine jusqu'à légère coloration, soit env. 2 min. Fendre les baguettes dans la longueur et les garnir de carottes, de concombre, d'oignon, de sriracha, de mayonnaise, de fines herbes et de substitut de poulet.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/banh-m-vegan
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Les légumes peuvent aussi être préparés la veille avec leur marinade vinaigre-sucre.

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