Bánh mì végan
Le bánh mì, ou pain en vietnamien, est un sandwich. Réalisé ici avec de la baguette, un substitut de poulet et des légumes, il est végan et il est à croquer.
- végane
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde carottes
- 150 gde concombre
- 1oignon rouge
- 0,5 dlde vinaigre de riz végan
- 1 csde sucre
- 2baguettes véganes de 150 g, p. ex. Bake me
- 180 gde Delicious Pieces plant-based
- 2 csde margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
- 2 csde sriracha
- 3 csde mayonnaise végane, p. ex. Veganaise
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. coriandre et persil
- 300 gde carottes
- 300 gde concombre
- 2oignons rouges
- 1 dlde vinaigre de riz végan
- 2 csde sucre
- 4baguettes véganes de 150 g, p. ex. Bake me
- 360 gde Delicious Pieces plant-based
- 4 csde margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
- 4 csde sriracha
- 6 csde mayonnaise végane, p. ex. Veganaise
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. coriandre et persil
- 450 gde carottes
- 450 gde concombre
- 3oignons rouges
- 1,5 dlde vinaigre de riz végan
- 3 csde sucre
- 6baguettes véganes de 150 g, p. ex. Bake me
- 540 gde Delicious Pieces plant-based
- 6 csde margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
- 6 csde sriracha
- 9 csde mayonnaise végane, p. ex. Veganaise
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. coriandre et persil
- 600 gde carottes
- 600 gde concombre
- 4oignons rouges
- 2 dlde vinaigre de riz végan
- 4 csde sucre
- 8baguettes véganes de 150 g, p. ex. Bake me
- 720 gde Delicious Pieces plant-based
- 8 csde margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
- 8 csde sriracha
- 12 csde mayonnaise végane, p. ex. Veganaise
- 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. coriandre et persil
- 750 gde carottes
- 750 gde concombre
- 5oignons rouges
- 2,5 dlde vinaigre de riz végan
- 5 csde sucre
- 10baguettes véganes de 150 g, p. ex. Bake me
- 900 gde Delicious Pieces plant-based
- 10 csde margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
- 10 csde sriracha
- 15 csde mayonnaise végane, p. ex. Veganaise
- 2½ bouquetsde fines herbes, p. ex. coriandre et persil
- 900 gde carottes
- 900 gde concombre
- 6oignons rouges
- 3 dlde vinaigre de riz végan
- 6 csde sucre
- 12baguettes véganes de 150 g, p. ex. Bake me
- 1,08 kgde Delicious Pieces plant-based
- 12 csde margarine végane, p. ex. Vegan Bloc
- 12 csde sriracha
- 18 csde mayonnaise végane, p. ex. Veganaise
- 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. coriandre et persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 820 kcal
- 3 450 kj
- Protéines
- 40 g
- 20,3 %
- Lipides
- 25 g
- 28,5 %
- Glucides
- 101 g
- 51,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les carottes et le concombre en bâtonnets, et les oignons en lamelles. Les mélanger tous les trois avec le vinaigre et le sucre. Cuire les baguettes 10-15 min à 190 °C, chaleur de voûte et de sole, dans le four non préchauffé puis les laisser refroidir. Saisir le substitut de poulet dans la margarine jusqu'à légère coloration, soit env. 2 min. Fendre les baguettes dans la longueur et les garnir de carottes, de concombre, d'oignon, de sriracha, de mayonnaise, de fines herbes et de substitut de poulet.
Partagez cet article avec vos amis!