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Bánh mì vegano

Bánh mì vegano

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 40 g, grassi 26 g, carboidrati 115 g, 880 kcal
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Bánh mì, in vietnamita significa pane, e significa anche panino imbottito. La nostra versione prevede baguette vegane farcite di alternativa al pollo e verdure.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di carote
  • 75 g di cetrioli
  • ½ cipolla rossa
  • 0,25 dl d’aceto di riso vegano
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 1 baguette vegana di 150 g, ad es. Bake Me
  • 90 g di Delicious Pieces plant-based
  • 1 cucchiaio di margarina Vegan-Bloc
  • 1 cucchiaio di salsa sriracha
  • 1½ cucchiai di Veganaise
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo e prezzemolo
  • 150 g di carote
  • 150 g di cetrioli
  • 1 cipolla rossa
  • 0,5 dl d’aceto di riso vegano
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 baguette vegane di 150 g ciascuna, ad es. Bake Me
  • 180 g di Delicious Pieces plant-based
  • 2 cucchiai di margarina Vegan-Bloc
  • 2 cucchiai di salsa sriracha
  • 3 cucchiai di Veganaise
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo e prezzemolo
  • 300 g di carote
  • 300 g di cetrioli
  • 2 cipolle rosse
  • 1 dl d’aceto di riso vegano
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 4 baguette vegane di 150 g ciascuna, ad es. Bake Me
  • 360 g di Delicious Pieces plant-based
  • 4 cucchiai di margarina Vegan-Bloc
  • 4 cucchiai di salsa sriracha
  • 6 cucchiai di Veganaise
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo e prezzemolo
  • 450 g di carote
  • 450 g di cetrioli
  • 3 cipolle rosse
  • 1,5 dl d’aceto di riso vegano
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 6 baguette vegane di 150 g ciascuna, ad es. Bake Me
  • 540 g di Delicious Pieces plant-based
  • 6 cucchiai di margarina Vegan-Bloc
  • 6 cucchiai di salsa sriracha
  • 9 cucchiai di Veganaise
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo e prezzemolo
  • 600 g di carote
  • 600 g di cetrioli
  • 4 cipolle rosse
  • 2 dl d’aceto di riso vegano
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 8 baguette vegane di 150 g ciascuna, ad es. Bake Me
  • 720 g di Delicious Pieces plant-based
  • 8 cucchiai di margarina Vegan-Bloc
  • 8 cucchiai di salsa sriracha
  • 12 cucchiai di Veganaise
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo e prezzemolo
  • 750 g di carote
  • 750 g di cetrioli
  • 5 cipolle rosse
  • 2,5 dl d’aceto di riso vegano
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 10 baguette vegane di 150 g ciascuna, ad es. Bake Me
  • 900 g di Delicious Pieces plant-based
  • 10 cucchiai di margarina Vegan-Bloc
  • 10 cucchiai di salsa sriracha
  • 15 cucchiai di Veganaise
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo e prezzemolo
  • 900 g di carote
  • 900 g di cetrioli
  • 6 cipolle rosse
  • 3 dl d’aceto di riso vegano
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 12 baguette vegane di 150 g ciascuna, ad es. Bake Me
  • 1,08 kg di Delicious Pieces plant-based
  • 12 cucchiai di margarina Vegan-Bloc
  • 12 cucchiai di salsa sriracha
  • 18 cucchiai di Veganaise
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo e prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia le carote e il cetriolo a bastoncini, le cipolle a spicchietti fini. Mescola le cipolle, le carote e il cetriolo con l'aceto e lo zucchero. Inforna le baguette nel forno spento, accendi a 190 °C e falle rinvenire per 10–15 minuti. Sforna e lascia intiepidire. Rosola l'alternativa al pollo nella margarina per ca. 2 minuti, finché i pezzettini si colorano. Apri le baguette per il lungo e farciscile con le carote, i cetrioli, le cipolle, la salsa sriracha, la veganaise, le erbe e i Delicious Pieces.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/banh-m-vegano
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Consiglio utile

Le verdure possono essere marinate il giorno prima.

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