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Bánh mì vegano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di carote
- 75 g di cetrioli
- ½ cipolla rossa
- 0,25 dl d’aceto di riso vegano
- ½ cucchiaio di zucchero
- 1 baguette vegana di 150 g, ad es. Bake Me
- 90 g di Delicious Pieces plant-based
- 1 cucchiaio di margarina Vegan-Bloc
- 1 cucchiaio di salsa sriracha
- 1½ cucchiai di Veganaise
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo e prezzemolo
- 150 g di carote
- 150 g di cetrioli
- 1 cipolla rossa
- 0,5 dl d’aceto di riso vegano
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 baguette vegane di 150 g ciascuna, ad es. Bake Me
- 180 g di Delicious Pieces plant-based
- 2 cucchiai di margarina Vegan-Bloc
- 2 cucchiai di salsa sriracha
- 3 cucchiai di Veganaise
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo e prezzemolo
- 300 g di carote
- 300 g di cetrioli
- 2 cipolle rosse
- 1 dl d’aceto di riso vegano
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 baguette vegane di 150 g ciascuna, ad es. Bake Me
- 360 g di Delicious Pieces plant-based
- 4 cucchiai di margarina Vegan-Bloc
- 4 cucchiai di salsa sriracha
- 6 cucchiai di Veganaise
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo e prezzemolo
- 450 g di carote
- 450 g di cetrioli
- 3 cipolle rosse
- 1,5 dl d’aceto di riso vegano
- 3 cucchiai di zucchero
- 6 baguette vegane di 150 g ciascuna, ad es. Bake Me
- 540 g di Delicious Pieces plant-based
- 6 cucchiai di margarina Vegan-Bloc
- 6 cucchiai di salsa sriracha
- 9 cucchiai di Veganaise
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo e prezzemolo
- 600 g di carote
- 600 g di cetrioli
- 4 cipolle rosse
- 2 dl d’aceto di riso vegano
- 4 cucchiai di zucchero
- 8 baguette vegane di 150 g ciascuna, ad es. Bake Me
- 720 g di Delicious Pieces plant-based
- 8 cucchiai di margarina Vegan-Bloc
- 8 cucchiai di salsa sriracha
- 12 cucchiai di Veganaise
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo e prezzemolo
- 750 g di carote
- 750 g di cetrioli
- 5 cipolle rosse
- 2,5 dl d’aceto di riso vegano
- 5 cucchiai di zucchero
- 10 baguette vegane di 150 g ciascuna, ad es. Bake Me
- 900 g di Delicious Pieces plant-based
- 10 cucchiai di margarina Vegan-Bloc
- 10 cucchiai di salsa sriracha
- 15 cucchiai di Veganaise
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo e prezzemolo
- 900 g di carote
- 900 g di cetrioli
- 6 cipolle rosse
- 3 dl d’aceto di riso vegano
- 6 cucchiai di zucchero
- 12 baguette vegane di 150 g ciascuna, ad es. Bake Me
- 1,08 kg di Delicious Pieces plant-based
- 12 cucchiai di margarina Vegan-Bloc
- 12 cucchiai di salsa sriracha
- 18 cucchiai di Veganaise
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo e prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia le carote e il cetriolo a bastoncini, le cipolle a spicchietti fini. Mescola le cipolle, le carote e il cetriolo con l'aceto e lo zucchero. Inforna le baguette nel forno spento, accendi a 190 °C e falle rinvenire per 10–15 minuti. Sforna e lascia intiepidire. Rosola l'alternativa al pollo nella margarina per ca. 2 minuti, finché i pezzettini si colorano. Apri le baguette per il lungo e farciscile con le carote, i cetrioli, le cipolle, la salsa sriracha, la veganaise, le erbe e i Delicious Pieces.
Consiglio utile
Le verdure possono essere marinate il giorno prima.
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