Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bánh mì vegano

Bánh mì vegano

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 39 g, grassi 25 g, carboidrati 108 g, 840 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Bánh mì, in vietnamita significa pane, e significa anche panino imbottito. La nostra versione prevede baguette vegane farcite di alternativa al pollo e verdure.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di carote
  • 75 g di cetrioli
  • ½ cipolla rossa
  • 0,25 dl d’aceto di riso vegano
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 1 baguette vegana di 150 g, ad es. Bake Me
  • 90 g di Delicious Pieces plant-based
  • 1 cucchiaio di margarina Vegan-Bloc
  • 1 cucchiaio di salsa sriracha
  • 1½ cucchiai di Veganaise
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo e prezzemolo
  • 150 g di carote
  • 150 g di cetrioli
  • 1 cipolla rossa
  • 0,5 dl d’aceto di riso vegano
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 baguette vegane di 150 g ciascuna, ad es. Bake Me
  • 180 g di Delicious Pieces plant-based
  • 2 cucchiai di margarina Vegan-Bloc
  • 2 cucchiai di salsa sriracha
  • 3 cucchiai di Veganaise
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo e prezzemolo
  • 300 g di carote
  • 300 g di cetrioli
  • 2 cipolle rosse
  • 1 dl d’aceto di riso vegano
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 4 baguette vegane di 150 g ciascuna, ad es. Bake Me
  • 360 g di Delicious Pieces plant-based
  • 4 cucchiai di margarina Vegan-Bloc
  • 4 cucchiai di salsa sriracha
  • 6 cucchiai di Veganaise
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo e prezzemolo
  • 450 g di carote
  • 450 g di cetrioli
  • 3 cipolle rosse
  • 1,5 dl d’aceto di riso vegano
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 6 baguette vegane di 150 g ciascuna, ad es. Bake Me
  • 540 g di Delicious Pieces plant-based
  • 6 cucchiai di margarina Vegan-Bloc
  • 6 cucchiai di salsa sriracha
  • 9 cucchiai di Veganaise
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo e prezzemolo
  • 600 g di carote
  • 600 g di cetrioli
  • 4 cipolle rosse
  • 2 dl d’aceto di riso vegano
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 8 baguette vegane di 150 g ciascuna, ad es. Bake Me
  • 720 g di Delicious Pieces plant-based
  • 8 cucchiai di margarina Vegan-Bloc
  • 8 cucchiai di salsa sriracha
  • 12 cucchiai di Veganaise
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo e prezzemolo
  • 750 g di carote
  • 750 g di cetrioli
  • 5 cipolle rosse
  • 2,5 dl d’aceto di riso vegano
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 10 baguette vegane di 150 g ciascuna, ad es. Bake Me
  • 900 g di Delicious Pieces plant-based
  • 10 cucchiai di margarina Vegan-Bloc
  • 10 cucchiai di salsa sriracha
  • 15 cucchiai di Veganaise
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo e prezzemolo
  • 900 g di carote
  • 900 g di cetrioli
  • 6 cipolle rosse
  • 3 dl d’aceto di riso vegano
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 12 baguette vegane di 150 g ciascuna, ad es. Bake Me
  • 1,08 kg di Delicious Pieces plant-based
  • 12 cucchiai di margarina Vegan-Bloc
  • 12 cucchiai di salsa sriracha
  • 18 cucchiai di Veganaise
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. coriandolo e prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia le carote e il cetriolo a bastoncini, le cipolle a spicchietti fini. Mescola le cipolle, le carote e il cetriolo con l'aceto e lo zucchero. Inforna le baguette nel forno spento, accendi a 190 °C e falle rinvenire per 10–15 minuti. Sforna e lascia intiepidire. Rosola l'alternativa al pollo nella margarina per ca. 2 minuti, finché i pezzettini si colorano. Apri le baguette per il lungo e farciscile con le carote, i cetrioli, le cipolle, la salsa sriracha, la veganaise, le erbe e i Delicious Pieces.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/banh-m-vegano
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Le verdure possono essere marinate il giorno prima.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare