Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vegane Bánh mì
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Karotten
- 75 g Gurken
- ½ rote Zwiebel
- 0,25 dl veganer Reisessig
- ½ EL Zucker
- 1 veganes Baguette à 150 g, z.B. Bake Me
- 90 g Plant based Delicious Pieces
- 1 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
- 1 EL Sriracha
- 1½ EL vegane Mayonnaise, z. B. Veganaise
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander und Petersilie
- 150 g Karotten
- 150 g Gurken
- 1 rote Zwiebel
- 0,5 dl veganer Reisessig
- 1 EL Zucker
- 2 vegane Baguettes à 150 g, z.B. Bake Me
- 180 g Plant based Delicious Pieces
- 2 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
- 2 EL Sriracha
- 3 EL vegane Mayonnaise, z. B. Veganaise
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander und Petersilie
- 300 g Karotten
- 300 g Gurken
- 2 rote Zwiebeln
- 1 dl veganer Reisessig
- 2 EL Zucker
- 4 vegane Baguettes à 150 g, z.B. Bake Me
- 360 g Plant based Delicious Pieces
- 4 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
- 4 EL Sriracha
- 6 EL vegane Mayonnaise, z. B. Veganaise
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander und Petersilie
- 450 g Karotten
- 450 g Gurken
- 3 rote Zwiebeln
- 1,5 dl veganer Reisessig
- 3 EL Zucker
- 6 vegane Baguettes à 150 g, z.B. Bake Me
- 540 g Plant based Delicious Pieces
- 6 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
- 6 EL Sriracha
- 9 EL vegane Mayonnaise, z. B. Veganaise
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander und Petersilie
- 600 g Karotten
- 600 g Gurken
- 4 rote Zwiebeln
- 2 dl veganer Reisessig
- 4 EL Zucker
- 8 vegane Baguettes à 150 g, z.B. Bake Me
- 720 g Plant based Delicious Pieces
- 8 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
- 8 EL Sriracha
- 12 EL vegane Mayonnaise, z. B. Veganaise
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander und Petersilie
- 750 g Karotten
- 750 g Gurken
- 5 rote Zwiebeln
- 2,5 dl veganer Reisessig
- 5 EL Zucker
- 10 vegane Baguettes à 150 g, z.B. Bake Me
- 900 g Plant based Delicious Pieces
- 10 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
- 10 EL Sriracha
- 15 EL vegane Mayonnaise, z. B. Veganaise
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander und Petersilie
- 900 g Karotten
- 900 g Gurken
- 6 rote Zwiebeln
- 3 dl veganer Reisessig
- 6 EL Zucker
- 12 vegane Baguettes à 150 g, z.B. Bake Me
- 1,08 kg Plant based Delicious Pieces
- 12 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
- 12 EL Sriracha
- 18 EL vegane Mayonnaise, z. B. Veganaise
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander und Petersilie
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Karotten und Gurke in Stifte, Zwiebeln in feine Schnitze schneiden. Zwiebeln, Karotten und Gurke mit Essig und Zucker mischen. Baguettes in den kalten Ofen legen, bei 190 °C Unter-/Oberhitze 10–15 Minuten aufbacken. Herausnehmen und abkühlen lassen. Pouletersatz in der Margarine ca. 2 Minuten anbraten, bis die Stücke etwas Farbe annehmen. Baguettes längs aufschneiden. Mit Karotten, Gurken, Zwiebeln, Sriracha, Veganaise, Kräutern und Pouletersatz füllen.
Tipp
Gemüse kann auch schon am Vortag mariniert werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.