Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Vegane Chinoise-Platte

Vegane Chinoise-Platte

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 50 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 32 g, 490 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Fondue chinoise geht auch vegan. Nicht nur mit Fleischersatzprodukten auf Pflanzenbasis (Plant based), sondern auch mit diversen Gemüsen und Champignons.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Pack Plant based Gehacktes
  • ½ EL Olivenöl
  • ca. 7,5 dl kräftige vegane Gemüsebouillon
  • 1½ EL vegane Sojasauce
  • 100 g Broccoli
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 125 g braune Champignons
  • ½ Pack Pouletersatz, z. B. Delicious pieces
  • ½ Dose Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
  • 150 g Rindfleischersatz, z. B. Plant based Geschnetzeltes
  • 1 Pack Plant based Gehacktes
  • 1 EL Olivenöl
  • ca. 1,5 l kräftige vegane Gemüsebouillon
  • 3 EL vegane Sojasauce
  • 200 g Broccoli
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 250 g braune Champignons
  • 1 Pack Pouletersatz, z. B. Delicious pieces
  • 1 Dose Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
  • 300 g Rindfleischersatz, z. B. Plant based Geschnetzeltes
  • 1½ Pack Plant based Gehacktes
  • 1½ EL Olivenöl
  • ca. 2,25 l kräftige vegane Gemüsebouillon
  • 4½ EL vegane Sojasauce
  • 300 g Broccoli
  • rote Zwiebeln
  • 3 Karotten
  • 375 g braune Champignons
  • 1½ Pack Pouletersatz, z. B. Delicious pieces
  • 1½ Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
  • 450 g Rindfleischersatz, z. B. Plant based Geschnetzeltes
  • 2 Pack Plant based Gehacktes
  • 2 EL Olivenöl
  • ca. 3 l kräftige vegane Gemüsebouillon
  • 6 EL vegane Sojasauce
  • 400 g Broccoli
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Karotten
  • 500 g braune Champignons
  • 2 Pack Pouletersatz, z. B. Delicious pieces
  • 2 Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
  • 600 g Rindfleischersatz, z. B. Plant based Geschnetzeltes
  • 2½ Pack Plant based Gehacktes
  • 2½ EL Olivenöl
  • ca. 3,75 l kräftige vegane Gemüsebouillon
  • 7½ EL vegane Sojasauce
  • 500 g Broccoli
  • rote Zwiebeln
  • 5 Karotten
  • 625 g braune Champignons
  • 2½ Pack Pouletersatz, z. B. Delicious pieces
  • 2½ Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
  • 750 g Rindfleischersatz, z. B. Plant based Geschnetzeltes
  • 3 Pack Plant based Gehacktes
  • 3 EL Olivenöl
  • ca. 4,5 l kräftige vegane Gemüsebouillon
  • 9 EL vegane Sojasauce
  • 600 g Broccoli
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 Karotten
  • 750 g braune Champignons
  • 3 Pack Pouletersatz, z. B. Delicious pieces
  • 3 Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
  • 900 g Rindfleischersatz, z. B. Plant based Geschnetzeltes

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Gehacktes zu baumnussgrossen Bällchen formen und in Öl rundum anbraten.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Bouillon mit Sojasauce aufkochen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Broccoli, Zwiebel, Karotten und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Broccoli und Karotten in Salzwasser einige Minuten knapp weich kochen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Alle Zutaten auf einer grossen Platte anrichten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Am Tisch portionenweise in der heissen Bouillon garen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-chinoise-platte
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passen vegane Curry-, Ketchup- und Tartarsauce.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren