Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vegane Chinoise-Platte
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Pack Plant based Gehacktes
- ½ EL Olivenöl
- ca. 7,5 dl kräftige vegane Gemüsebouillon
- 1½ EL vegane Sojasauce
- 100 g Broccoli
- ½ rote Zwiebel
- 1 Karotte
- 125 g braune Champignons
- ½ Pack Pouletersatz, z. B. Delicious pieces
- ½ Dose Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 150 g Rindfleischersatz, z. B. Plant based Geschnetzeltes
- 1 Pack Plant based Gehacktes
- 1 EL Olivenöl
- ca. 1,5 l kräftige vegane Gemüsebouillon
- 3 EL vegane Sojasauce
- 200 g Broccoli
- 1 rote Zwiebel
- 2 Karotten
- 250 g braune Champignons
- 1 Pack Pouletersatz, z. B. Delicious pieces
- 1 Dose Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 300 g Rindfleischersatz, z. B. Plant based Geschnetzeltes
- 1½ Pack Plant based Gehacktes
- 1½ EL Olivenöl
- ca. 2,25 l kräftige vegane Gemüsebouillon
- 4½ EL vegane Sojasauce
- 300 g Broccoli
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Karotten
- 375 g braune Champignons
- 1½ Pack Pouletersatz, z. B. Delicious pieces
- 1½ Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 450 g Rindfleischersatz, z. B. Plant based Geschnetzeltes
- 2 Pack Plant based Gehacktes
- 2 EL Olivenöl
- ca. 3 l kräftige vegane Gemüsebouillon
- 6 EL vegane Sojasauce
- 400 g Broccoli
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Karotten
- 500 g braune Champignons
- 2 Pack Pouletersatz, z. B. Delicious pieces
- 2 Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 600 g Rindfleischersatz, z. B. Plant based Geschnetzeltes
- 2½ Pack Plant based Gehacktes
- 2½ EL Olivenöl
- ca. 3,75 l kräftige vegane Gemüsebouillon
- 7½ EL vegane Sojasauce
- 500 g Broccoli
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 Karotten
- 625 g braune Champignons
- 2½ Pack Pouletersatz, z. B. Delicious pieces
- 2½ Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 750 g Rindfleischersatz, z. B. Plant based Geschnetzeltes
- 3 Pack Plant based Gehacktes
- 3 EL Olivenöl
- ca. 4,5 l kräftige vegane Gemüsebouillon
- 9 EL vegane Sojasauce
- 600 g Broccoli
- 3 rote Zwiebeln
- 6 Karotten
- 750 g braune Champignons
- 3 Pack Pouletersatz, z. B. Delicious pieces
- 3 Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 900 g Rindfleischersatz, z. B. Plant based Geschnetzeltes
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Gehacktes zu baumnussgrossen Bällchen formen und in Öl rundum anbraten. Bouillon mit Sojasauce aufkochen. Broccoli, Zwiebel, Karotten und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Broccoli und Karotten in Salzwasser einige Minuten knapp weich kochen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Alle Zutaten auf einer grossen Platte anrichten.
fast fertig -
Am Tisch portionenweise in der heissen Bouillon garen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passen vegane Curry-, Ketchup- und Tartarsauce.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.