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Vegane Chinoise-Platte

Vegane Chinoise-Platte

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 48 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 32 g, 490 kcal
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Fondue chinoise geht auch vegan. Nicht nur mit Fleischersatzprodukten auf Pflanzenbasis (Plant based), sondern auch mit diversen Gemüsen und Champignons.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Pack Plant based Gehacktes
  • ½ EL Olivenöl
  • ca. 7,5 dl kräftige vegane Gemüsebouillon
  • 1½ EL vegane Sojasauce
  • 100 g Broccoli
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 125 g braune Champignons
  • ½ Pack Pouletersatz, z. B. Delicious pieces
  • ½ Dose Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
  • 150 g Rindfleischersatz, z. B. Plant based Geschnetzeltes
  • 1 Pack Plant based Gehacktes
  • 1 EL Olivenöl
  • ca. 1,5 l kräftige vegane Gemüsebouillon
  • 3 EL vegane Sojasauce
  • 200 g Broccoli
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 250 g braune Champignons
  • 1 Pack Pouletersatz, z. B. Delicious pieces
  • 1 Dose Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
  • 300 g Rindfleischersatz, z. B. Plant based Geschnetzeltes
  • 1½ Pack Plant based Gehacktes
  • 1½ EL Olivenöl
  • ca. 2,25 l kräftige vegane Gemüsebouillon
  • 4½ EL vegane Sojasauce
  • 300 g Broccoli
  • rote Zwiebeln
  • 3 Karotten
  • 375 g braune Champignons
  • 1½ Pack Pouletersatz, z. B. Delicious pieces
  • 1½ Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
  • 450 g Rindfleischersatz, z. B. Plant based Geschnetzeltes
  • 2 Pack Plant based Gehacktes
  • 2 EL Olivenöl
  • ca. 3 l kräftige vegane Gemüsebouillon
  • 6 EL vegane Sojasauce
  • 400 g Broccoli
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Karotten
  • 500 g braune Champignons
  • 2 Pack Pouletersatz, z. B. Delicious pieces
  • 2 Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
  • 600 g Rindfleischersatz, z. B. Plant based Geschnetzeltes
  • 2½ Pack Plant based Gehacktes
  • 2½ EL Olivenöl
  • ca. 3,75 l kräftige vegane Gemüsebouillon
  • 7½ EL vegane Sojasauce
  • 500 g Broccoli
  • rote Zwiebeln
  • 5 Karotten
  • 625 g braune Champignons
  • 2½ Pack Pouletersatz, z. B. Delicious pieces
  • 2½ Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
  • 750 g Rindfleischersatz, z. B. Plant based Geschnetzeltes
  • 3 Pack Plant based Gehacktes
  • 3 EL Olivenöl
  • ca. 4,5 l kräftige vegane Gemüsebouillon
  • 9 EL vegane Sojasauce
  • 600 g Broccoli
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 Karotten
  • 750 g braune Champignons
  • 3 Pack Pouletersatz, z. B. Delicious pieces
  • 3 Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
  • 900 g Rindfleischersatz, z. B. Plant based Geschnetzeltes

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Gehacktes zu baumnussgrossen Bällchen formen und in Öl rundum anbraten. Bouillon mit Sojasauce aufkochen. Broccoli, Zwiebel, Karotten und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Broccoli und Karotten in Salzwasser einige Minuten knapp weich kochen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Alle Zutaten auf einer grossen Platte anrichten.

    fast fertig
  2. Am Tisch portionenweise in der heissen Bouillon garen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-chinoise-platte
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Dazu passen vegane Curry-, Ketchup- und Tartarsauce.

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