Vegane Chinoise-Platte

Vegane Chinoise-Platte

30 Min.

Fondue chinoise geht auch vegan. Nicht nur mit Fleischersatzprodukten auf Pflanzenbasis (Plant based), sondern auch mit diversen Gemüsen und Champignons.

  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ PackPlant based Gehacktes
  • ½ ELOlivenöl
  • ca. 7,5 dlkräftige vegane Gemüsebouillon
  • 1½ ELvegane Sojasauce
  • 100 gBroccoli
  • ½rote Zwiebel
  • 1Karotte
  • 125 gbraune Champignons
  • ½ PackPouletersatz, z. B. Delicious pieces
  • ½ DoseJackfruit, abgetropft
  • ½ PackRindfleischersatz, z. B. Plant based Geschnetzeltes
  • 1 PackPlant based Gehacktes
  • 1 ELOlivenöl
  • ca. 1,5 lkräftige vegane Gemüsebouillon
  • 3 ELvegane Sojasauce
  • 200 gBroccoli
  • 1rote Zwiebel
  • 2Karotten
  • 250 gbraune Champignons
  • 1 PackPouletersatz, z. B. Delicious pieces
  • 1 DoseJackfruit, abgetropft
  • 1 PackRindfleischersatz, z. B. Plant based Geschnetzeltes
  • 1½ PackPlant based Gehacktes
  • 1½ ELOlivenöl
  • ca. 2,25 lkräftige vegane Gemüsebouillon
  • 4½ ELvegane Sojasauce
  • 300 gBroccoli
  • rote Zwiebeln
  • 3Karotten
  • 375 gbraune Champignons
  • 1½ PackPouletersatz, z. B. Delicious pieces
  • 1½ DosenJackfruit, abgetropft
  • 1½ PackRindfleischersatz, z. B. Plant based Geschnetzeltes
  • 2 PackPlant based Gehacktes
  • 2 ELOlivenöl
  • ca. 3 lkräftige vegane Gemüsebouillon
  • 6 ELvegane Sojasauce
  • 400 gBroccoli
  • 2rote Zwiebeln
  • 4Karotten
  • 500 gbraune Champignons
  • 2 PackPouletersatz, z. B. Delicious pieces
  • 2 DosenJackfruit, abgetropft
  • 2 PackRindfleischersatz, z. B. Plant based Geschnetzeltes
  • 2½ PackPlant based Gehacktes
  • 2½ ELOlivenöl
  • ca. 3,75 lkräftige vegane Gemüsebouillon
  • 7½ ELvegane Sojasauce
  • 500 gBroccoli
  • rote Zwiebeln
  • 5Karotten
  • 625 gbraune Champignons
  • 2½ PackPouletersatz, z. B. Delicious pieces
  • 2½ DosenJackfruit, abgetropft
  • 2½ PackRindfleischersatz, z. B. Plant based Geschnetzeltes
  • 3 PackPlant based Gehacktes
  • 3 ELOlivenöl
  • ca. 4,5 lkräftige vegane Gemüsebouillon
  • 9 ELvegane Sojasauce
  • 600 gBroccoli
  • 3rote Zwiebeln
  • 6Karotten
  • 750 gbraune Champignons
  • 3 PackPouletersatz, z. B. Delicious pieces
  • 3 DosenJackfruit, abgetropft
  • 3 PackRindfleischersatz, z. B. Plant based Geschnetzeltes
Kilokalorien
550 kcal
1.950 kj
Eiweiss
47 g
41,2 %
Fett
16 g
31,6 %
Kohlenhydrate
31 g
27,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Gehacktes zu baumnussgrossen Bällchen formen und in Öl rundum anbraten. Bouillon mit Sojasauce aufkochen. Broccoli, Zwiebel, Karotten und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Broccoli und Karotten in Salzwasser einige Minuten knapp weich kochen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Alle Zutaten auf einer grossen Platte anrichten.

    fast fertig
  2. Am Tisch portionenweise in der heissen Bouillon garen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-chinoise-platte

Nährwerte pro Portion

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