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Plateau pour fondue chinoise végane

Plateau pour fondue chinoise végane

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 48 g, lipides 15 g, glucides 32 g, 490 kcal
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Substituts de viande à base de plantes, champignons, légumes, la diversité se décline avec goût sur ce plateau de fondue chinoise purement végan.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ paquet de hachis plant-based
  • ½ cs d'huile d'olive
  • env. 7,5 dl de bouillon de légumes végan corsé
  • 1½ cs de sauce soja végane
  • 100 g de brocoli
  • ½ oignon rouge
  • 1 carotte
  • 125 g de champignons de Paris bruns
  • ½ paquet de substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
  • ½ boîte de fruit du jacquier (jackfruit) de 565 g, 400 g égouttés
  • 150 g de substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
  • 1 paquet de hachis plant-based
  • 1 cs d'huile d'olive
  • env. 1,5 l de bouillon de légumes végan corsé
  • 3 cs de sauce soja végane
  • 200 g de brocoli
  • 1 oignon rouge
  • 2 carottes
  • 250 g de champignons de Paris bruns
  • 1 paquet de substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
  • 1 boîte de fruit du jacquier (jackfruit) de 565 g, 400 g égouttés
  • 300 g de substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
  • 1½ paquet de hachis plant-based
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • env. 2,25 l de bouillon de légumes végan corsé
  • 4½ cs de sauce soja végane
  • 300 g de brocoli
  • oignon rouge
  • 3 carottes
  • 375 g de champignons de Paris bruns
  • 1½ paquet de substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
  • 1½ boîte de fruit du jacquier (jackfruit) de 565 g, 400 g égouttés
  • 450 g de substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
  • 2 paquets de hachis plant-based
  • 2 cs d'huile d'olive
  • env. 3 l de bouillon de légumes végan corsé
  • 6 cs de sauce soja végane
  • 400 g de brocoli
  • 2 oignons rouges
  • 4 carottes
  • 500 g de champignons de Paris bruns
  • 2 paquets de substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
  • 2 boîtes de fruit du jacquier (jackfruit) de 565 g, 400 g égouttés
  • 600 g de substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
  • 2½ paquets de hachis plant-based
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • env. 3,75 l de bouillon de légumes végan corsé
  • 7½ cs de sauce soja végane
  • 500 g de brocoli
  • oignons rouges
  • 5 carottes
  • 625 g de champignons de Paris bruns
  • 2½ paquets de substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
  • 2½ boîtes de fruit du jacquier (jackfruit) de 565 g, 400 g égouttés
  • 750 g de substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
  • 3 paquets de hachis plant-based
  • 3 cs d'huile d'olive
  • env. 4,5 l de bouillon de légumes végan corsé
  • 9 cs de sauce soja végane
  • 600 g de brocoli
  • 3 oignons rouges
  • 6 carottes
  • 750 g de champignons de Paris bruns
  • 3 paquets de substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
  • 3 boîtes de fruit du jacquier (jackfruit) de 565 g, 400 g égouttés
  • 900 g de substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Former des boules de hachis de la taille d'une noix et les rissoler dans l'huile. Amener le bouillon à ébullition avec la sauce soja. Couper le brocoli, l'oignon, les carottes et les champignons en bouchées. Cuire le brocoli et les carottes dans de l'eau salée de façon à ce qu'ils soient à peine tendres, soit quelques minutes, puis les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter. Dresser tous les ingrédients sur un grand plat ou un plateau.

    Presque au bout
  2. À table, plonger les ingrédients dans le bouillon bouillant pour les cuire.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/plateau-pour-fondue-chinoise-vegane
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

À servir avec des sauces véganes, p. ex. curry, ketchup et tartare.

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