Plateau pour fondue chinoise végane

Plateau pour fondue chinoise végane

30 min

Substituts de viande à base de plantes, champignons, légumes, la diversité se décline avec goût sur ce plateau de fondue chinoise purement végan.

  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ paquetde hachis plant-based
  • ½ csd'huile d'olive
  • env. 7,5 dlde bouillon de légumes végan corsé
  • 1½ csde sauce soja végane
  • 100 gde brocoli
  • ½oignon rouge
  • 1carotte
  • 125 gde champignons de Paris bruns
  • ½ paquetde substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
  • ½ boîtede fruit du jacquier (jackfruit), égouttée
  • ½ paquetde substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
  • 1 paquetde hachis plant-based
  • 1 csd'huile d'olive
  • env. 1,5 lde bouillon de légumes végan corsé
  • 3 csde sauce soja végane
  • 200 gde brocoli
  • 1oignon rouge
  • 2carottes
  • 250 gde champignons de Paris bruns
  • 1 paquetde substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
  • 1 boîtede fruit du jacquier (jackfruit), égouttée
  • 1 paquetde substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
  • 1½ paquetde hachis plant-based
  • 1½ csd'huile d'olive
  • env. 2,25 lde bouillon de légumes végan corsé
  • 4½ csde sauce soja végane
  • 300 gde brocoli
  • oignon rouge
  • 3carottes
  • 375 gde champignons de Paris bruns
  • 1½ paquetde substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
  • 1½ boîtede fruit du jacquier (jackfruit), égouttée
  • 1½ paquetde substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
  • 2 paquetsde hachis plant-based
  • 2 csd'huile d'olive
  • env. 3 lde bouillon de légumes végan corsé
  • 6 csde sauce soja végane
  • 400 gde brocoli
  • 2oignons rouges
  • 4carottes
  • 500 gde champignons de Paris bruns
  • 2 paquetsde substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
  • 2 boîtesde fruit du jacquier (jackfruit), égouttée
  • 2 paquetsde substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
  • 2½ paquetsde hachis plant-based
  • 2½ csd'huile d'olive
  • env. 3,75 lde bouillon de légumes végan corsé
  • 7½ csde sauce soja végane
  • 500 gde brocoli
  • oignons rouges
  • 5carottes
  • 625 gde champignons de Paris bruns
  • 2½ paquetsde substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
  • 2½ boîtesde fruit du jacquier (jackfruit), égouttée
  • 2½ paquetsde substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
  • 3 paquetsde hachis plant-based
  • 3 csd'huile d'olive
  • env. 4,5 lde bouillon de légumes végan corsé
  • 9 csde sauce soja végane
  • 600 gde brocoli
  • 3oignons rouges
  • 6carottes
  • 750 gde champignons de Paris bruns
  • 3 paquetsde substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
  • 3 boîtesde fruit du jacquier (jackfruit), égouttée
  • 3 paquetsde substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
Kilocalories
550 kcal
1 950 kj
Protéines
47 g
41,2 %
Lipides
16 g
31,6 %
Glucides
31 g
27,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Former des boules de hachis de la taille d'une noix et les rissoler dans l'huile. Amener le bouillon à ébullition avec la sauce soja. Couper le brocoli, l'oignon, les carottes et les champignons en bouchées. Cuire le brocoli et les carottes dans de l'eau salée de façon à ce qu'ils soient à peine tendres, soit quelques minutes, puis les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter. Dresser tous les ingrédients sur un grand plat ou un plateau.

    Presque au bout
  2. À table, plonger les ingrédients dans le bouillon bouillant pour les cuire.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/plateau-pour-fondue-chinoise-vegane

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

À servir avec des sauces véganes, p. ex. curry, ketchup et tartare.

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