Plateau pour fondue chinoise végane
Substituts de viande à base de plantes, champignons, légumes, la diversité se décline avec goût sur ce plateau de fondue chinoise purement végan.
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ paquetde hachis plant-based
- ½ csd'huile d'olive
- env. 7,5 dlde bouillon de légumes végan corsé
- 1½ csde sauce soja végane
- 100 gde brocoli
- ½oignon rouge
- 1carotte
- 125 gde champignons de Paris bruns
- ½ paquetde substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
- ½ boîtede fruit du jacquier (jackfruit), égouttée
- 150 gde substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
- 1 paquetde hachis plant-based
- 1 csd'huile d'olive
- env. 1,5 lde bouillon de légumes végan corsé
- 3 csde sauce soja végane
- 200 gde brocoli
- 1oignon rouge
- 2carottes
- 250 gde champignons de Paris bruns
- 1 paquetde substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
- 1 boîtede fruit du jacquier (jackfruit), égouttée
- 300 gde substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
- 1½ paquetde hachis plant-based
- 1½ csd'huile d'olive
- env. 2,25 lde bouillon de légumes végan corsé
- 4½ csde sauce soja végane
- 300 gde brocoli
- 1½oignon rouge
- 3carottes
- 375 gde champignons de Paris bruns
- 1½ paquetde substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
- 1½ boîtede fruit du jacquier (jackfruit), égouttée
- 450 gde substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
- 2 paquetsde hachis plant-based
- 2 csd'huile d'olive
- env. 3 lde bouillon de légumes végan corsé
- 6 csde sauce soja végane
- 400 gde brocoli
- 2oignons rouges
- 4carottes
- 500 gde champignons de Paris bruns
- 2 paquetsde substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
- 2 boîtesde fruit du jacquier (jackfruit), égouttée
- 600 gde substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
- 2½ paquetsde hachis plant-based
- 2½ csd'huile d'olive
- env. 3,75 lde bouillon de légumes végan corsé
- 7½ csde sauce soja végane
- 500 gde brocoli
- 2½oignons rouges
- 5carottes
- 625 gde champignons de Paris bruns
- 2½ paquetsde substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
- 2½ boîtesde fruit du jacquier (jackfruit), égouttée
- 750 gde substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
- 3 paquetsde hachis plant-based
- 3 csd'huile d'olive
- env. 4,5 lde bouillon de légumes végan corsé
- 9 csde sauce soja végane
- 600 gde brocoli
- 3oignons rouges
- 6carottes
- 750 gde champignons de Paris bruns
- 3 paquetsde substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
- 3 boîtesde fruit du jacquier (jackfruit), égouttée
- 900 gde substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 510 kcal
- 1 750 kj
- Protéines
- 43 g
- 42,6 %
- Lipides
- 12 g
- 26,7 %
- Glucides
- 31 g
- 30,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Former des boules de hachis de la taille d'une noix et les rissoler dans l'huile. Amener le bouillon à ébullition avec la sauce soja. Couper le brocoli, l'oignon, les carottes et les champignons en bouchées. Cuire le brocoli et les carottes dans de l'eau salée de façon à ce qu'ils soient à peine tendres, soit quelques minutes, puis les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter. Dresser tous les ingrédients sur un grand plat ou un plateau.
Presque au bout -
À table, plonger les ingrédients dans le bouillon bouillant pour les cuire.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!