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Plateau pour fondue chinoise végane

Plateau pour fondue chinoise végane

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 50 g, lipides 18 g, glucides 32 g, 490 kcal
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Substituts de viande à base de plantes, champignons, légumes, la diversité se décline avec goût sur ce plateau de fondue chinoise purement végan.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ paquet de hachis plant-based
  • ½ cs d'huile d'olive
  • env. 7,5 dl de bouillon de légumes végan corsé
  • 1½ cs de sauce soja végane
  • 100 g de brocoli
  • ½ oignon rouge
  • 1 carotte
  • 125 g de champignons de Paris bruns
  • ½ paquet de substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
  • ½ boîte de fruit du jacquier (jackfruit) de 565 g, 400 g égouttés
  • 150 g de substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
  • 1 paquet de hachis plant-based
  • 1 cs d'huile d'olive
  • env. 1,5 l de bouillon de légumes végan corsé
  • 3 cs de sauce soja végane
  • 200 g de brocoli
  • 1 oignon rouge
  • 2 carottes
  • 250 g de champignons de Paris bruns
  • 1 paquet de substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
  • 1 boîte de fruit du jacquier (jackfruit) de 565 g, 400 g égouttés
  • 300 g de substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
  • 1½ paquet de hachis plant-based
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • env. 2,25 l de bouillon de légumes végan corsé
  • 4½ cs de sauce soja végane
  • 300 g de brocoli
  • oignon rouge
  • 3 carottes
  • 375 g de champignons de Paris bruns
  • 1½ paquet de substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
  • 1½ boîte de fruit du jacquier (jackfruit) de 565 g, 400 g égouttés
  • 450 g de substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
  • 2 paquets de hachis plant-based
  • 2 cs d'huile d'olive
  • env. 3 l de bouillon de légumes végan corsé
  • 6 cs de sauce soja végane
  • 400 g de brocoli
  • 2 oignons rouges
  • 4 carottes
  • 500 g de champignons de Paris bruns
  • 2 paquets de substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
  • 2 boîtes de fruit du jacquier (jackfruit) de 565 g, 400 g égouttés
  • 600 g de substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
  • 2½ paquets de hachis plant-based
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • env. 3,75 l de bouillon de légumes végan corsé
  • 7½ cs de sauce soja végane
  • 500 g de brocoli
  • oignons rouges
  • 5 carottes
  • 625 g de champignons de Paris bruns
  • 2½ paquets de substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
  • 2½ boîtes de fruit du jacquier (jackfruit) de 565 g, 400 g égouttés
  • 750 g de substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
  • 3 paquets de hachis plant-based
  • 3 cs d'huile d'olive
  • env. 4,5 l de bouillon de légumes végan corsé
  • 9 cs de sauce soja végane
  • 600 g de brocoli
  • 3 oignons rouges
  • 6 carottes
  • 750 g de champignons de Paris bruns
  • 3 paquets de substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
  • 3 boîtes de fruit du jacquier (jackfruit) de 565 g, 400 g égouttés
  • 900 g de substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Former des boules de hachis de la taille d'une noix et les rissoler dans l'huile.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Amener le bouillon à ébullition avec la sauce soja.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Couper le brocoli, l'oignon, les carottes et les champignons en bouchées. Cuire le brocoli et les carottes dans de l'eau salée de façon à ce qu'ils soient à peine tendres, soit quelques minutes, puis les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter. Dresser tous les ingrédients sur un grand plat ou un plateau.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    À table, plonger les ingrédients dans le bouillon bouillant pour les cuire.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/plateau-pour-fondue-chinoise-vegane
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

À servir avec des sauces véganes, p. ex. curry, ketchup et tartare.

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