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Plateau pour fondue chinoise végane
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ paquet de hachis plant-based
- ½ cs d'huile d'olive
- env. 7,5 dl de bouillon de légumes végan corsé
- 1½ cs de sauce soja végane
- 100 g de brocoli
- ½ oignon rouge
- 1 carotte
- 125 g de champignons de Paris bruns
- ½ paquet de substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
- ½ boîte de fruit du jacquier (jackfruit) de 565 g, 400 g égouttés
- 150 g de substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
- 1 paquet de hachis plant-based
- 1 cs d'huile d'olive
- env. 1,5 l de bouillon de légumes végan corsé
- 3 cs de sauce soja végane
- 200 g de brocoli
- 1 oignon rouge
- 2 carottes
- 250 g de champignons de Paris bruns
- 1 paquet de substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
- 1 boîte de fruit du jacquier (jackfruit) de 565 g, 400 g égouttés
- 300 g de substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
- 1½ paquet de hachis plant-based
- 1½ cs d'huile d'olive
- env. 2,25 l de bouillon de légumes végan corsé
- 4½ cs de sauce soja végane
- 300 g de brocoli
- 1½ oignon rouge
- 3 carottes
- 375 g de champignons de Paris bruns
- 1½ paquet de substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
- 1½ boîte de fruit du jacquier (jackfruit) de 565 g, 400 g égouttés
- 450 g de substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
- 2 paquets de hachis plant-based
- 2 cs d'huile d'olive
- env. 3 l de bouillon de légumes végan corsé
- 6 cs de sauce soja végane
- 400 g de brocoli
- 2 oignons rouges
- 4 carottes
- 500 g de champignons de Paris bruns
- 2 paquets de substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
- 2 boîtes de fruit du jacquier (jackfruit) de 565 g, 400 g égouttés
- 600 g de substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
- 2½ paquets de hachis plant-based
- 2½ cs d'huile d'olive
- env. 3,75 l de bouillon de légumes végan corsé
- 7½ cs de sauce soja végane
- 500 g de brocoli
- 2½ oignons rouges
- 5 carottes
- 625 g de champignons de Paris bruns
- 2½ paquets de substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
- 2½ boîtes de fruit du jacquier (jackfruit) de 565 g, 400 g égouttés
- 750 g de substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
- 3 paquets de hachis plant-based
- 3 cs d'huile d'olive
- env. 4,5 l de bouillon de légumes végan corsé
- 9 cs de sauce soja végane
- 600 g de brocoli
- 3 oignons rouges
- 6 carottes
- 750 g de champignons de Paris bruns
- 3 paquets de substitut au poulet, p. ex. Delicious Pieces
- 3 boîtes de fruit du jacquier (jackfruit) de 565 g, 400 g égouttés
- 900 g de substitut à la viande de bœuf, p. ex. émincé plant-based
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Former des boules de hachis de la taille d'une noix et les rissoler dans l'huile. Amener le bouillon à ébullition avec la sauce soja. Couper le brocoli, l'oignon, les carottes et les champignons en bouchées. Cuire le brocoli et les carottes dans de l'eau salée de façon à ce qu'ils soient à peine tendres, soit quelques minutes, puis les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter. Dresser tous les ingrédients sur un grand plat ou un plateau.
Presque au bout -
À table, plonger les ingrédients dans le bouillon bouillant pour les cuire.
Presque au bout
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Le p'tit truc
À servir avec des sauces véganes, p. ex. curry, ketchup et tartare.
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