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Minestrone avec boulettes plant-based

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 29 g, lipides 22 g, glucides 35 g, 450 kcal
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Des pâtes de lentilles, des boulettes de hachis plant-based, des légumes et des pois chiches réunis dans un délicieux minestrone végan vite préparé.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 75 g de hachis plant-based
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d’huile de colza
  • 40 g de pois chiches cuits
  • 3,75 dl de bouillon de légumes
  • 90 g de légumes Minestrone
  • 25 g de pâtes de lentilles rouges
  • ½ bouquet de persil plat
  • 150 g de hachis plant-based
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d’huile de colza
  • 75 g de pois chiches cuits
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 175 g de légumes Minestrone
  • 50 g de pâtes de lentilles rouges
  • 1 bouquet de persil plat
  • 300 g de hachis plant-based
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d’huile de colza
  • 150 g de pois chiches cuits
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 350 g de légumes Minestrone
  • 100 g de pâtes de lentilles rouges
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 450 g de hachis plant-based
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d’huile de colza
  • 225 g de pois chiches cuits
  • 2,25 l de bouillon de légumes
  • 525 g de légumes Minestrone
  • 150 g de pâtes de lentilles rouges
  • 2 bouquets de persil plat
  • 600 g de hachis plant-based
  • sel
  • poivre
  • 8 cs d’huile de colza
  • 300 g de pois chiches cuits
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 700 g de légumes Minestrone
  • 200 g de pâtes de lentilles rouges
  • 2½ bouquets de persil plat
  • 750 g de hachis plant-based
  • sel
  • poivre
  • 1 dl d’huile de colza
  • 375 g de pois chiches cuits
  • 3,75 l de bouillon de légumes
  • 875 g de légumes Minestrone
  • 250 g de pâtes de lentilles rouges
  • 3 bouquets de persil plat
  • 900 g de hachis plant-based
  • sel
  • poivre
  • 1,2 dl d’huile de colza
  • 450 g de pois chiches cuits
  • 4,5 l de bouillon de légumes
  • 1,05 kg de légumes Minestrone
  • 300 g de pâtes de lentilles rouges

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Réserver un peu de persil. Hacher le reste et le mélanger au hachis, saler et poivrer. Façonner des boulettes de la taille d’une noix puis les saisir dans l’huile 6-8 min à feu moyen. Les retirer de la poêle et les réserver. Rincer les pois chiches sous l’eau froide. Amener le bouillon à ébullition dans une grande casserole. Y faire mijoter les légumes env. 5 min puis ajouter les pâtes et les pois chiches et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les pâtes soient al dente, soit env. 10 min. Dresser la soupe avec les boulettes, parsemer de persil réservé et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/minestrone-avec-boulettes-plant-based
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Le p'tit truc

Comme le mélange de légumes Minestrone est un produit de saison, vous pouvez le remplacer par la même quantité de légumes à couper grossièrement, par exemple du chou frisé, des carottes, du poireau et du céleri.

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