Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Minestrone avec boulettes plant-based

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 22 g, lipides 18 g, glucides 33 g, 400 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Des pâtes de lentilles, des boulettes de hachis plant-based, des légumes et des pois chiches réunis dans un délicieux minestrone végan vite préparé.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 75 g de hachis plant-based
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d’huile de colza
  • ¼ de  sachet de pois chiches précuits de 150 g
  • 3,75 dl de bouillon de légumes
  • 90 g de légumes Minestrone
  • 25 g de pâtes de lentilles rouges
  • ½ bouquet de persil plat
  • 150 g de hachis plant-based
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d’huile de colza
  • ½ sachet de pois chiches précuits de 150 g
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 175 g de légumes Minestrone
  • 50 g de pâtes de lentilles rouges
  • 1 bouquet de persil plat
  • 300 g de hachis plant-based
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d’huile de colza
  • 1 sachet de pois chiches précuits de 150 g
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 350 g de légumes Minestrone
  • 100 g de pâtes de lentilles rouges
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 450 g de hachis plant-based
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d’huile de colza
  • 1½ sachet de pois chiches précuits de 150 g
  • 2,25 l de bouillon de légumes
  • 525 g de légumes Minestrone
  • 150 g de pâtes de lentilles rouges
  • 2 bouquets de persil plat
  • 600 g de hachis plant-based
  • sel
  • poivre
  • 8 cs d’huile de colza
  • 2 sachets de pois chiches précuits de 150 g
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 700 g de légumes Minestrone
  • 200 g de pâtes de lentilles rouges
  • 2½ bouquets de persil plat
  • 750 g de hachis plant-based
  • sel
  • poivre
  • 1 dl d’huile de colza
  • 2½ sachets de pois chiches précuits de 150 g
  • 3,75 l de bouillon de légumes
  • 875 g de légumes Minestrone
  • 250 g de pâtes de lentilles rouges
  • 3 bouquets de persil plat
  • 900 g de hachis plant-based
  • sel
  • poivre
  • 1,2 dl d’huile de colza
  • 3 sachets de pois chiches précuits de 150 g
  • 4,5 l de bouillon de légumes
  • 1,05 kg de légumes Minestrone
  • 300 g de pâtes de lentilles rouges

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Réserver un peu de persil. Hacher le reste et le mélanger au hachis, saler et poivrer. Façonner des boulettes de la taille d’une noix puis les saisir dans l’huile 6-8 min à feu moyen. Les retirer de la poêle et les réserver. Rincer les pois chiches sous l’eau froide. Amener le bouillon à ébullition dans une grande casserole. Y faire mijoter les légumes env. 5 min puis ajouter les pâtes et les pois chiches et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les pâtes soient al dente, soit env. 10 min. Dresser la soupe avec les boulettes, parsemer de persil réservé et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/minestrone-avec-boulettes-plant-based
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Comme le mélange de légumes Minestrone est un produit de saison, vous pouvez le remplacer par la même quantité de légumes à couper grossièrement, par exemple du chou frisé, des carottes, du poireau et du céleri.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer