Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de bouquetde persil plat
- 75 gde hachis plant-based
- sel
- poivre
- 1 csd’huile de colza
- ¼ de sachetde pois chiches précuits de 150 g
- 3,75 dlde bouillon de légumes
- 90 gde légumes Minestrone
- 25 gde pâtes de lentilles rouges
- ½ bouquetde persil plat
- 150 gde hachis plant-based
- sel
- poivre
- 2 csd’huile de colza
- ½ sachetde pois chiches précuits de 150 g
- 7,5 dlde bouillon de légumes
- 175 gde légumes Minestrone
- 50 gde pâtes de lentilles rouges
- 1 bouquetde persil plat
- 300 gde hachis plant-based
- sel
- poivre
- 4 csd’huile de colza
- 1 sachetde pois chiches précuits de 150 g
- 1,5 lde bouillon de légumes
- 350 gde légumes Minestrone
- 100 gde pâtes de lentilles rouges
- 1½ bouquetde persil plat
- 450 gde hachis plant-based
- sel
- poivre
- 6 csd’huile de colza
- 1½ sachetde pois chiches précuits de 150 g
- 2,25 lde bouillon de légumes
- 525 gde légumes Minestrone
- 150 gde pâtes de lentilles rouges
- 2 bouquetsde persil plat
- 600 gde hachis plant-based
- sel
- poivre
- 8 csd’huile de colza
- 2 sachetsde pois chiches précuits de 150 g
- 3 lde bouillon de légumes
- 700 gde légumes Minestrone
- 200 gde pâtes de lentilles rouges
- 2½ bouquetsde persil plat
- 750 gde hachis plant-based
- sel
- poivre
- 1 dld’huile de colza
- 2½ sachetsde pois chiches précuits de 150 g
- 3,75 lde bouillon de légumes
- 875 gde légumes Minestrone
- 250 gde pâtes de lentilles rouges
- 3 bouquetsde persil plat
- 900 gde hachis plant-based
- sel
- poivre
- 1,2 dld’huile de colza
- 3 sachetsde pois chiches précuits de 150 g
- 4,5 lde bouillon de légumes
- 1,05 kgde légumes Minestrone
- 300 gde pâtes de lentilles rouges
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 400 kcal
- 1 650 kj
- Protéines
- 22 g
- 23 %
- Lipides
- 18 g
- 42,4 %
- Glucides
- 33 g
- 34,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Réserver un peu de persil. Hacher le reste et le mélanger au hachis, saler et poivrer. Façonner des boulettes de la taille d’une noix puis les saisir dans l’huile 6-8 min à feu moyen. Les retirer de la poêle et les réserver. Rincer les pois chiches sous l’eau froide. Amener le bouillon à ébullition dans une grande casserole. Y faire mijoter les légumes env. 5 min puis ajouter les pâtes et les pois chiches et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les pâtes soient al dente, soit env. 10 min. Dresser la soupe avec les boulettes, parsemer de persil réservé et servir.
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