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Minestrone mit Plant based Hackbällchen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 35 g, 450 kcal
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Mit Plant based Hackbällchen, Gemüse, Kichererbsen und roter Linsenpasta lässt sich schnell und einfach eine herzhafte vegane Minestrone zubereiten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 75 g Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Rapsöl
  • 40 g gekochte Kichererbsen
  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • 90 g Minestronegemüse
  • 25 g rote Linsenpasta
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 150 g Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • 75 g gekochte Kichererbsen
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 175 g Minestronegemüse
  • 50 g rote Linsenpasta
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Rapsöl
  • 150 g gekochte Kichererbsen
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 350 g Minestronegemüse
  • 100 g rote Linsenpasta
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 450 g Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Rapsöl
  • 225 g gekochte Kichererbsen
  • 2,25 l Gemüsebouillon
  • 525 g Minestronegemüse
  • 150 g rote Linsenpasta
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Rapsöl
  • 300 g gekochte Kichererbsen
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 700 g Minestronegemüse
  • 200 g rote Linsenpasta
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 750 g Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Rapsöl
  • 375 g gekochte Kichererbsen
  • 3,75 l Gemüsebouillon
  • 875 g Minestronegemüse
  • 250 g rote Linsenpasta
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 900 g Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 450 g gekochte Kichererbsen
  • 4,5 l Gemüsebouillon
  • 1,05 kg Minestronegemüse
  • 300 g rote Linsenpasta

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Etwas Petersilie beiseitestellen. Rest hacken und mit plant based Gehacktem mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse zu baumnussgrossen Bällchen formen. Im Öl bei mittlerer Hitze rundum 6–8 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Kichererbsen mit kaltem Wasser abspülen. Bouillon in einer grossen Pfanne aufkochen. Minestronegemüse dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Pasta und Kichererbsen dazugeben und ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen, bis die Pasta al dente ist. Suppe anrichten. Hackbällchen in der Suppe anrichten. Petersilie darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/minestrone-mit-plant-based-hackbaellchen
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Tipp

Minestronegemüse ist ein saisonaler Artikel. Home made setzt es sich normalerweise aus Wirz, Karotten, Lauch, Sellerie zusammen. Alles in grobe Stücke geschnitten und so weiterverarbeitet.

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