Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Minestrone mit Plant based Hackbällchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 75 g Plant based Gehacktes
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Rapsöl
- 40 g gekochte Kichererbsen
- 3,75 dl Gemüsebouillon
- 90 g Minestronegemüse
- 25 g rote Linsenpasta
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 150 g Plant based Gehacktes
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 75 g gekochte Kichererbsen
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 175 g Minestronegemüse
- 50 g rote Linsenpasta
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g Plant based Gehacktes
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Rapsöl
- 150 g gekochte Kichererbsen
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 350 g Minestronegemüse
- 100 g rote Linsenpasta
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 450 g Plant based Gehacktes
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Rapsöl
- 225 g gekochte Kichererbsen
- 2,25 l Gemüsebouillon
- 525 g Minestronegemüse
- 150 g rote Linsenpasta
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g Plant based Gehacktes
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Rapsöl
- 300 g gekochte Kichererbsen
- 3 l Gemüsebouillon
- 700 g Minestronegemüse
- 200 g rote Linsenpasta
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 750 g Plant based Gehacktes
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Rapsöl
- 375 g gekochte Kichererbsen
- 3,75 l Gemüsebouillon
- 875 g Minestronegemüse
- 250 g rote Linsenpasta
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 900 g Plant based Gehacktes
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Rapsöl
- 450 g gekochte Kichererbsen
- 4,5 l Gemüsebouillon
- 1,05 kg Minestronegemüse
- 300 g rote Linsenpasta
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Etwas Petersilie beiseitestellen. Rest hacken und mit plant based Gehacktem mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse zu baumnussgrossen Bällchen formen. Im Öl bei mittlerer Hitze rundum 6–8 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Kichererbsen mit kaltem Wasser abspülen. Bouillon in einer grossen Pfanne aufkochen. Minestronegemüse dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Pasta und Kichererbsen dazugeben und ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen, bis die Pasta al dente ist. Suppe anrichten. Hackbällchen in der Suppe anrichten. Petersilie darüberzupfen und servieren.
Tipp
Minestronegemüse ist ein saisonaler Artikel. Home made setzt es sich normalerweise aus Wirz, Karotten, Lauch, Sellerie zusammen. Alles in grobe Stücke geschnitten und so weiterverarbeitet.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.