Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Minestrone mit Plant based Hackbällchen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 35 g, 450 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Plant based Hackbällchen, Gemüse, Kichererbsen und roter Linsenpasta lässt sich schnell und einfach eine herzhafte vegane Minestrone zubereiten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 75 g Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Rapsöl
  • 40 g gekochte Kichererbsen
  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • 90 g Minestronegemüse
  • 25 g rote Linsenpasta
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 150 g Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • 75 g gekochte Kichererbsen
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 175 g Minestronegemüse
  • 50 g rote Linsenpasta
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Rapsöl
  • 150 g gekochte Kichererbsen
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 350 g Minestronegemüse
  • 100 g rote Linsenpasta
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 450 g Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Rapsöl
  • 225 g gekochte Kichererbsen
  • 2,25 l Gemüsebouillon
  • 525 g Minestronegemüse
  • 150 g rote Linsenpasta
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Rapsöl
  • 300 g gekochte Kichererbsen
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 700 g Minestronegemüse
  • 200 g rote Linsenpasta
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 750 g Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Rapsöl
  • 375 g gekochte Kichererbsen
  • 3,75 l Gemüsebouillon
  • 875 g Minestronegemüse
  • 250 g rote Linsenpasta
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 900 g Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 450 g gekochte Kichererbsen
  • 4,5 l Gemüsebouillon
  • 1,05 kg Minestronegemüse
  • 300 g rote Linsenpasta

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Etwas Petersilie beiseitestellen. Rest hacken und mit plant based Gehacktem mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse zu baumnussgrossen Bällchen formen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Im Öl bei mittlerer Hitze rundum 6–8 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Kichererbsen mit kaltem Wasser abspülen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Bouillon in einer grossen Pfanne aufkochen. Minestronegemüse dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Pasta und Kichererbsen dazugeben und ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen, bis die Pasta al dente ist.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Suppe anrichten. Hackbällchen in der Suppe anrichten. Petersilie darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/minestrone-mit-plant-based-hackbaellchen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Minestronegemüse ist ein saisonaler Artikel. Home made setzt es sich normalerweise aus Wirz, Karotten, Lauch, Sellerie zusammen. Alles in grobe Stücke geschnitten und so weiterverarbeitet.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren