Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 75 gPlant based Gehacktes
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELRapsöl
- ¼ Beutelvorgekochte Kichererbsen à 150 g
- 3,75 dlGemüsebouillon
- 90 gMinestronegemüse
- 25 grote Linsenpasta
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 150 gPlant based Gehacktes
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELRapsöl
- ½ Beutelvorgekochte Kichererbsen à 150 g
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 175 gMinestronegemüse
- 50 grote Linsenpasta
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 300 gPlant based Gehacktes
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELRapsöl
- 1 Beutelvorgekochte Kichererbsen à 150 g
- 1,5 lGemüsebouillon
- 350 gMinestronegemüse
- 100 grote Linsenpasta
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 450 gPlant based Gehacktes
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELRapsöl
- 1½ Beutelvorgekochte Kichererbsen à 150 g
- 2,25 lGemüsebouillon
- 525 gMinestronegemüse
- 150 grote Linsenpasta
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 600 gPlant based Gehacktes
- Salz
- Pfeffer
- 8 ELRapsöl
- 2 Beutelvorgekochte Kichererbsen à 150 g
- 3 lGemüsebouillon
- 700 gMinestronegemüse
- 200 grote Linsenpasta
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 750 gPlant based Gehacktes
- Salz
- Pfeffer
- 1 dlRapsöl
- 2½ Beutelvorgekochte Kichererbsen à 150 g
- 3,75 lGemüsebouillon
- 875 gMinestronegemüse
- 250 grote Linsenpasta
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 900 gPlant based Gehacktes
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dlRapsöl
- 3 Beutelvorgekochte Kichererbsen à 150 g
- 4,5 lGemüsebouillon
- 1,05 kgMinestronegemüse
- 300 grote Linsenpasta
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 23 %
- Fett
- 18 g
- 42,4 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 34,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Etwas Petersilie beiseitestellen. Rest hacken und mit plant based Gehacktem mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse zu baumnussgrossen Bällchen formen. Im Öl bei mittlerer Hitze rundum 6–8 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Kichererbsen mit kaltem Wasser abspülen. Bouillon in einer grossen Pfanne aufkochen. Minestronegemüse dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Pasta und Kichererbsen dazugeben und ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen, bis die Pasta al dente ist. Suppe anrichten. Hackbällchen in der Suppe anrichten. Petersilie darüberzupfen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.