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Quinoa-Lauch-Pilaw

Quinoa-Lauch-Pilaw

Ein veganer Hauptgang mit dem Reis der Inka: Bunt bestücktes Quinoa für jede Jahreszeit. Mit Lauch, getrockneten Tomaten, Kapern und Petersilie.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gLauch
  • ½ ELOlivenöl
  • 1,25 dlGemüsebouillon
  • 60 grotes Quinoa
  • 15 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • ½ ELKapern
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • 300 gLauch
  • 1 ELOlivenöl
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • 125 grotes Quinoa
  • 25 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 1 ELKapern
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • 600 gLauch
  • 2 ELOlivenöl
  • 5 dlGemüsebouillon
  • 250 grotes Quinoa
  • 50 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 2 ELKapern
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • 900 gLauch
  • 3 ELOlivenöl
  • 7,5 dlGemüsebouillon
  • 375 grotes Quinoa
  • 75 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 3 ELKapern
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • 1,2 kgLauch
  • 4 ELOlivenöl
  • 1 lGemüsebouillon
  • 500 grotes Quinoa
  • 100 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 4 ELKapern
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • 1,5 kgLauch
  • 5 ELOlivenöl
  • 1,25 lGemüsebouillon
  • 625 grotes Quinoa
  • 125 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 5 ELKapern
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • Salz
  • 1,8 kgLauch
  • 6 ELOlivenöl
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • 750 grotes Quinoa
  • 150 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 6 ELKapern
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • Salz
Kilokalorien
400 kcal
1.600 kj
Eiweiss
12 g
13,2 %
Fett
15 g
37,2 %
Kohlenhydrate
45 g
49,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Lauch in 5 mm dicke Ringe schneiden. Im Öl einige Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Quinoa dazugeben und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Pfanne vom Herd ziehen und den Pilaw 5 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Tomaten aus dem Öl heben und gut abtropfen lassen. Kapern in ein Sieb geben und kalt abspülen. Beides mit der Petersilie grob hacken. Quinoa mit Salz abschmecken. Die Tomaten-Petersilien-Mischung darübergeben.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quinoa-lauch-pilaw
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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