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Quinoa-Lauch-Pilaw
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Lauch
- ½ EL Olivenöl
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 60 g rotes Quinoa
- 15 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- ½ EL Kapern
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- Salz
- 300 g Lauch
- 1 EL Olivenöl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 125 g rotes Quinoa
- 25 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 1 EL Kapern
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- 600 g Lauch
- 2 EL Olivenöl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 250 g rotes Quinoa
- 50 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 2 EL Kapern
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- 900 g Lauch
- 3 EL Olivenöl
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 375 g rotes Quinoa
- 75 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 3 EL Kapern
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- 1,2 kg Lauch
- 4 EL Olivenöl
- 1 l Gemüsebouillon
- 500 g rotes Quinoa
- 100 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 4 EL Kapern
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- 1,5 kg Lauch
- 5 EL Olivenöl
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 625 g rotes Quinoa
- 125 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 5 EL Kapern
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
- 1,8 kg Lauch
- 6 EL Olivenöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 750 g rotes Quinoa
- 150 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 6 EL Kapern
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Lauch in 5 mm dicke Ringe schneiden. Im Öl einige Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Quinoa dazugeben und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Pfanne vom Herd ziehen und den Pilaw 5 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Tomaten aus dem Öl heben und gut abtropfen lassen. Kapern in ein Sieb geben und kalt abspülen. Beides mit der Petersilie grob hacken. Quinoa mit Salz abschmecken. Die Tomaten-Petersilien-Mischung darübergeben.
fast fertig
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