Quinoa-Lauch-Pilaw
Ein veganer Hauptgang mit dem Reis der Inka: Bunt bestücktes Quinoa für jede Jahreszeit. Mit Lauch, getrockneten Tomaten, Kapern und Petersilie.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gLauch
- ½ ELOlivenöl
- 1,25 dlGemüsebouillon
- 60 grotes Quinoa
- 15 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- ½ ELKapern
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- Salz
- 300 gLauch
- 1 ELOlivenöl
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 125 grotes Quinoa
- 25 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 1 ELKapern
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- Salz
- 600 gLauch
- 2 ELOlivenöl
- 5 dlGemüsebouillon
- 250 grotes Quinoa
- 50 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 2 ELKapern
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- Salz
- 900 gLauch
- 3 ELOlivenöl
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 375 grotes Quinoa
- 75 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 3 ELKapern
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- Salz
- 1,2 kgLauch
- 4 ELOlivenöl
- 1 lGemüsebouillon
- 500 grotes Quinoa
- 100 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 4 ELKapern
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- Salz
- 1,5 kgLauch
- 5 ELOlivenöl
- 1,25 lGemüsebouillon
- 625 grotes Quinoa
- 125 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 5 ELKapern
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- Salz
- 1,8 kgLauch
- 6 ELOlivenöl
- 1,5 lGemüsebouillon
- 750 grotes Quinoa
- 150 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 6 ELKapern
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 13,2 %
- Fett
- 15 g
- 37,2 %
- Kohlenhydrate
- 45 g
- 49,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Lauch in 5 mm dicke Ringe schneiden. Im Öl einige Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Quinoa dazugeben und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Pfanne vom Herd ziehen und den Pilaw 5 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Tomaten aus dem Öl heben und gut abtropfen lassen. Kapern in ein Sieb geben und kalt abspülen. Beides mit der Petersilie grob hacken. Quinoa mit Salz abschmecken. Die Tomaten-Petersilien-Mischung darübergeben.
fast fertig
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