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Quinoa-Lauch-Pilaw

Quinoa-Lauch-Pilaw

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 43 g, 350 kcal
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Ein veganer Hauptgang mit dem Reis der Inka: Bunt bestücktes Quinoa für jede Jahreszeit. Mit Lauch, getrockneten Tomaten, Kapern und Petersilie.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Lauch
  • ½ EL Olivenöl
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 60 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 15 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • ½ EL Kapern
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • 300 g Lauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 125 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 25 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 1 EL Kapern
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • 600 g Lauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 50 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 2 EL Kapern
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • 900 g Lauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 375 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 75 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 3 EL Kapern
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • 1,2 kg Lauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 500 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 100 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 4 EL Kapern
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • 1,5 kg Lauch
  • 5 EL Olivenöl
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • 625 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 125 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 5 EL Kapern
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • 1,8 kg Lauch
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 750 g Quinoa Tricolore oder rot
  • 150 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 6 EL Kapern
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Lauch in 5 mm dicke Ringe schneiden. Im Öl einige Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Quinoa dazugeben und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Pfanne vom Herd ziehen und den Pilaw 5 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Tomaten aus dem Öl heben und gut abtropfen lassen. Kapern in ein Sieb geben und kalt abspülen. Beides mit der Petersilie grob hacken. Quinoa mit Salz abschmecken. Die Tomaten-Petersilien-Mischung darübergeben.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quinoa-lauch-pilaw
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