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Soupe de légumes et de riz au safran

Soupe de légumes et de riz au safran

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 6 g, lipides 7 g, glucides 36 g, 240 kcal
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Vite prête, cette soupe délicieusement parfumée au safran marie de bons petits légumes avec du riz et des champignons de Paris. Toute la famille dit oui.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 40 g de riz à grain long
  • 65 g de légumes à soupe parés
  • ¾ de  cs d’huile de colza
  • ½ sachet de safran
  • 3,75 dl de bouillon de légumes
  • 40 g de champignons de Paris en tranches
  • sel
  • 2 brins de persil
  • 75 g de riz à grain long
  • 125 g de légumes à soupe parés
  • 1½ cs d’huile de colza
  • 1 sachet de safran
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 75 g de champignons de Paris en tranches
  • sel
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 150 g de riz à grain long
  • 250 g de légumes à soupe parés
  • 3 cs d’huile de colza
  • 2 sachets de safran
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 150 g de champignons de Paris en tranches
  • sel
  • ½ bouquet de persil
  • 225 g de riz à grain long
  • 375 g de légumes à soupe parés
  • 4½ cs d’huile de colza
  • 3 sachets de safran
  • 2,25 l de bouillon de légumes
  • 225 g de champignons de Paris en tranches
  • sel
  • ¾ de  bouquet de persil
  • 300 g de riz à grain long
  • 500 g de légumes à soupe parés
  • 6 cs d’huile de colza
  • 4 sachets de safran
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 300 g de champignons de Paris en tranches
  • sel
  • 1 bouquet de persil
  • 375 g de riz à grain long
  • 625 g de légumes à soupe parés
  • 7½ cs d’huile de colza
  • 5 sachets de safran
  • 3,75 l de bouillon de légumes
  • 375 g de champignons de Paris en tranches
  • sel
  • 1¼ de  bouquet de persil
  • 450 g de riz à grain long
  • 750 g de légumes à soupe parés
  • 9 cs d’huile de colza
  • 6 sachets de safran
  • 4,5 l de bouillon de légumes
  • 450 g de champignons de Paris en tranches
  • sel
  • 1½ bouquet de persil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Faire suer le riz et les légumes avec un peu d'huile puis ajouter le safran et faire brièvement revenir. Mouiller avec le bouillon et faire cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit, soit env. 20 min. Saisir les champignons dans le reste de l'huile puis les assaisonner de sel, ainsi que la soupe. Hacher grossièrement le persil. Dresser la soupe et la garnir de champignons et de persil.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-legumes-et-de-riz-au-safran
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