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Soupe de légumes et de riz au safran
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g de riz à grain long
- 65 g de légumes à soupe parés
- ¾ de cs d’huile de colza
- ½ sachet de safran
- 3,75 dl de bouillon de légumes
- 40 g de champignons de Paris en tranches
- sel
- 2 brins de persil
- 75 g de riz à grain long
- 125 g de légumes à soupe parés
- 1½ cs d’huile de colza
- 1 sachet de safran
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 75 g de champignons de Paris en tranches
- sel
- ¼ de bouquet de persil
- 150 g de riz à grain long
- 250 g de légumes à soupe parés
- 3 cs d’huile de colza
- 2 sachets de safran
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 150 g de champignons de Paris en tranches
- sel
- ½ bouquet de persil
- 225 g de riz à grain long
- 375 g de légumes à soupe parés
- 4½ cs d’huile de colza
- 3 sachets de safran
- 2,25 l de bouillon de légumes
- 225 g de champignons de Paris en tranches
- sel
- ¾ de bouquet de persil
- 300 g de riz à grain long
- 500 g de légumes à soupe parés
- 6 cs d’huile de colza
- 4 sachets de safran
- 3 l de bouillon de légumes
- 300 g de champignons de Paris en tranches
- sel
- 1 bouquet de persil
- 375 g de riz à grain long
- 625 g de légumes à soupe parés
- 7½ cs d’huile de colza
- 5 sachets de safran
- 3,75 l de bouillon de légumes
- 375 g de champignons de Paris en tranches
- sel
- 1¼ de bouquet de persil
- 450 g de riz à grain long
- 750 g de légumes à soupe parés
- 9 cs d’huile de colza
- 6 sachets de safran
- 4,5 l de bouillon de légumes
- 450 g de champignons de Paris en tranches
- sel
- 1½ bouquet de persil
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Faire suer le riz et les légumes avec un peu d'huile puis ajouter le safran et faire brièvement revenir. Mouiller avec le bouillon et faire cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit, soit env. 20 min. Saisir les champignons dans le reste de l'huile puis les assaisonner de sel, ainsi que la soupe. Hacher grossièrement le persil. Dresser la soupe et la garnir de champignons et de persil.
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