Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Soupe de légumes et de riz au safran

Soupe de légumes et de riz au safran

Vite prête, cette soupe délicieusement parfumée au safran marie de bons petits légumes avec du riz et des champignons de Paris. Toute la famille dit oui.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 25 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 40 gde riz à grain long
  • 65 gde légumes à soupe parés
  • ¾ de  csd’huile de colza
  • ½ sachetde safran
  • 3,75 dlde bouillon de légumes
  • 40 gde champignons de Paris en tranches
  • sel
  • 2 brinsde persil
  • 75 gde riz à grain long
  • 125 gde légumes à soupe parés
  • 1½ csd’huile de colza
  • 1 sachetde safran
  • 7,5 dlde bouillon de légumes
  • 75 gde champignons de Paris en tranches
  • sel
  • ¼ de  bouquetde persil
  • 150 gde riz à grain long
  • 250 gde légumes à soupe parés
  • 3 csd’huile de colza
  • 2 sachetsde safran
  • 1,5 lde bouillon de légumes
  • 150 gde champignons de Paris en tranches
  • sel
  • ½ bouquetde persil
  • 225 gde riz à grain long
  • 375 gde légumes à soupe parés
  • 4½ csd’huile de colza
  • 3 sachetsde safran
  • 2,25 lde bouillon de légumes
  • 225 gde champignons de Paris en tranches
  • sel
  • ¾ de  bouquetde persil
  • 300 gde riz à grain long
  • 500 gde légumes à soupe parés
  • 6 csd’huile de colza
  • 4 sachetsde safran
  • 3 lde bouillon de légumes
  • 300 gde champignons de Paris en tranches
  • sel
  • 1 bouquetde persil
  • 375 gde riz à grain long
  • 625 gde légumes à soupe parés
  • 7½ csd’huile de colza
  • 5 sachetsde safran
  • 3,75 lde bouillon de légumes
  • 375 gde champignons de Paris en tranches
  • sel
  • 1¼ de  bouquetde persil
  • 450 gde riz à grain long
  • 750 gde légumes à soupe parés
  • 9 csd’huile de colza
  • 6 sachetsde safran
  • 4,5 lde bouillon de légumes
  • 450 gde champignons de Paris en tranches
  • sel
  • 1½ bouquetde persil
Kilocalories
240 kcal
1 000 kj
Protéines
6 g
10,4 %
Lipides
7 g
27,3 %
Glucides
36 g
62,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Faire suer le riz et les légumes avec un peu d'huile puis ajouter le safran et faire brièvement revenir. Mouiller avec le bouillon et faire cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit, soit env. 20 min. Saisir les champignons dans le reste de l'huile puis les assaisonner de sel, ainsi que la soupe. Hacher grossièrement le persil. Dresser la soupe et la garnir de champignons et de persil.

Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-legumes-et-de-riz-au-safran
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer