Soupe de légumes et de riz au safran
Vite prête, cette soupe délicieusement parfumée au safran marie de bons petits légumes avec du riz et des champignons de Paris. Toute la famille dit oui.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 gde riz à grain long
- 65 gde légumes à soupe parés
- ¾ de csd’huile de colza
- ½ sachetde safran
- 3,75 dlde bouillon de légumes
- 40 gde champignons de Paris en tranches
- sel
- 2 brinsde persil
- 75 gde riz à grain long
- 125 gde légumes à soupe parés
- 1½ csd’huile de colza
- 1 sachetde safran
- 7,5 dlde bouillon de légumes
- 75 gde champignons de Paris en tranches
- sel
- ¼ de bouquetde persil
- 150 gde riz à grain long
- 250 gde légumes à soupe parés
- 3 csd’huile de colza
- 2 sachetsde safran
- 1,5 lde bouillon de légumes
- 150 gde champignons de Paris en tranches
- sel
- ½ bouquetde persil
- 225 gde riz à grain long
- 375 gde légumes à soupe parés
- 4½ csd’huile de colza
- 3 sachetsde safran
- 2,25 lde bouillon de légumes
- 225 gde champignons de Paris en tranches
- sel
- ¾ de bouquetde persil
- 300 gde riz à grain long
- 500 gde légumes à soupe parés
- 6 csd’huile de colza
- 4 sachetsde safran
- 3 lde bouillon de légumes
- 300 gde champignons de Paris en tranches
- sel
- 1 bouquetde persil
- 375 gde riz à grain long
- 625 gde légumes à soupe parés
- 7½ csd’huile de colza
- 5 sachetsde safran
- 3,75 lde bouillon de légumes
- 375 gde champignons de Paris en tranches
- sel
- 1¼ de bouquetde persil
- 450 gde riz à grain long
- 750 gde légumes à soupe parés
- 9 csd’huile de colza
- 6 sachetsde safran
- 4,5 lde bouillon de légumes
- 450 gde champignons de Paris en tranches
- sel
- 1½ bouquetde persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 240 kcal
- 1 000 kj
- Protéines
- 6 g
- 10,4 %
- Lipides
- 7 g
- 27,3 %
- Glucides
- 36 g
- 62,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Faire suer le riz et les légumes avec un peu d'huile puis ajouter le safran et faire brièvement revenir. Mouiller avec le bouillon et faire cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit, soit env. 20 min. Saisir les champignons dans le reste de l'huile puis les assaisonner de sel, ainsi que la soupe. Hacher grossièrement le persil. Dresser la soupe et la garnir de champignons et de persil.
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