Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Soupe de légumes et de riz au safran

Soupe de légumes et de riz au safran

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 10 g, glucides 37 g, 250 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Vite prête, cette soupe délicieusement parfumée au safran marie de bons petits légumes avec du riz et des champignons de Paris. Toute la famille dit oui.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 40 g de riz à grain long
  • 65 g de légumes à soupe parés
  • ¾ de  cs d’huile de colza
  • ½ sachet de safran
  • 3,75 dl de bouillon de légumes
  • 40 g de champignons de Paris en tranches
  • sel
  • 2 brins de persil
  • 75 g de riz à grain long
  • 125 g de légumes à soupe parés
  • 1½ cs d’huile de colza
  • 1 sachet de safran
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 75 g de champignons de Paris en tranches
  • sel
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 150 g de riz à grain long
  • 250 g de légumes à soupe parés
  • 3 cs d’huile de colza
  • 2 sachets de safran
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 150 g de champignons de Paris en tranches
  • sel
  • ½ bouquet de persil
  • 225 g de riz à grain long
  • 375 g de légumes à soupe parés
  • 4½ cs d’huile de colza
  • 3 sachets de safran
  • 2,25 l de bouillon de légumes
  • 225 g de champignons de Paris en tranches
  • sel
  • ¾ de  bouquet de persil
  • 300 g de riz à grain long
  • 500 g de légumes à soupe parés
  • 6 cs d’huile de colza
  • 4 sachets de safran
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 300 g de champignons de Paris en tranches
  • sel
  • 1 bouquet de persil
  • 375 g de riz à grain long
  • 625 g de légumes à soupe parés
  • 7½ cs d’huile de colza
  • 5 sachets de safran
  • 3,75 l de bouillon de légumes
  • 375 g de champignons de Paris en tranches
  • sel
  • 1¼ de  bouquet de persil
  • 450 g de riz à grain long
  • 750 g de légumes à soupe parés
  • 9 cs d’huile de colza
  • 6 sachets de safran
  • 4,5 l de bouillon de légumes
  • 450 g de champignons de Paris en tranches
  • sel
  • 1½ bouquet de persil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Faire suer le riz et les légumes avec un peu d'huile puis ajouter le safran et faire brièvement revenir. Mouiller avec le bouillon et faire cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit, soit env. 20 min. Saisir les champignons dans le reste de l'huile puis les assaisonner de sel, ainsi que la soupe. Hacher grossièrement le persil. Dresser la soupe et la garnir de champignons et de persil.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-legumes-et-de-riz-au-safran
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer