Wok di cavoli
I cavoli fanno bene alla salute e... se si preparano nel wok con zenzero, peperoncino e coriandolo vengono anche digeriti bene a cena.
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi cavoletti di Bruxelles
- sale
- ½peperoncino
- ¼ di cmdi zenzero
- ¾ di cucchiaiodi salsa di soia
- ¼ di cucchiaiod’olio di sesamo o di noci
- 75 gdi verza o di cavolo cinese
- 75 gdi cavolo rosso
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
- ¼ di cucchiainodi succo di limone o di limetta
- 1 ramettodi coriandolo
- ¼ di cucchiaiodi semi di sesamo a piacere
- 250 gdi cavoletti di Bruxelles
- sale
- 1peperoncino
- ½ cmdi zenzero
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo o di noci
- 150 gdi verza o di cavolo cinese
- 150 gdi cavolo rosso
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- ½ cucchiainodi succo di limone o di limetta
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo a piacere
- 500 gdi cavoletti di Bruxelles
- sale
- 2peperoncini
- 1 cmdi zenzero
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo o di noci
- 300 gdi verza o di cavolo cinese
- 300 gdi cavolo rosso
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 cucchiainodi succo di limone o di limetta
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo a piacere
- 750 gdi cavoletti di Bruxelles
- sale
- 3peperoncini
- 1½ cmdi zenzero
- 4½ cucchiaidi salsa di soia
- 1½ cucchiaid’olio di sesamo o di noci
- 450 gdi verza o di cavolo cinese
- 450 gdi cavolo rosso
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1½ cucchiainidi succo di limone o di limetta
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo a piacere
- 1 kgdi cavoletti di Bruxelles
- sale
- 4peperoncini
- 2 cmdi zenzero
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaid’olio di sesamo o di noci
- 600 gdi verza o di cavolo cinese
- 600 gdi cavolo rosso
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 cucchiainidi succo di limone o di limetta
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2 cucchiaidi semi di sesamo a piacere
- 1,25 kgdi cavoletti di Bruxelles
- sale
- 5peperoncini
- 2½ cmdi zenzero
- 7½ cucchiaidi salsa di soia
- 2½ cucchiaid’olio di sesamo o di noci
- 750 gdi verza o di cavolo cinese
- 750 gdi cavolo rosso
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2½ cucchiainidi succo di limone o di limetta
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 2½ cucchiaidi semi di sesamo a piacere
- 1,5 kgdi cavoletti di Bruxelles
- sale
- 6peperoncini
- 3 cmdi zenzero
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaid’olio di sesamo o di noci
- 900 gdi verza o di cavolo cinese
- 900 gdi cavolo rosso
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3 cucchiainidi succo di limone o di limetta
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 3 cucchiaidi semi di sesamo a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 10 g
- 23,7 %
- Grassi
- 9 g
- 47,9 %
- Carboidrati
- 12 g
- 28,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate i cavoletti di Bruxelles e lessateli al dente in acqua salata per ca. 10 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. A piacere, estraete i semini dai peperoncini e affettateli finemente. Bagnate i cavoletti con la salsa di soia e l’olio di sesamo. Unite lo zenzero grattugiato finemente. Mescolate bene tutto e fate riposare per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Tagliate la verza a pezzi grossi. Eliminate il fusto dal cavolo rosso e tagliate il cavolo a fettine sottilissime. Scaldate l’olio d’arachidi nel wok o in una padella dal bordo alto. Rosolate la verza e il cavolo rosso a calore molto intenso per 1-2 minuti. Unite i cavoletti di Bruxelles assieme alla marinata e continuate a rosolare a calore alto per ca. 5 minuti rimestando di continuo. Insaporite con la salsa di soia e il succo di limetta. Guarnite con foglioline di coriandolo strappate e cospargete di semi di sesamo. Accompagnate con riso al gelsomino.
Ci sei quasi!
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