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Wok di cavoli
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di cavoletti di Bruxelles
- sale
- ½ peperoncino
- ¼ di cm di zenzero
- ¾ di cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di cucchiaio d’olio di sesamo o di noci
- 75 g di verza o di cavolo cinese
- 75 g di cavolo rosso
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- ¼ di cucchiaino di succo di limone o di limetta
- 1 rametto di coriandolo
- ¼ di cucchiaio di semi di sesamo a piacere
- 250 g di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 1 peperoncino
- ½ cm di zenzero
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo o di noci
- 150 g di verza o di cavolo cinese
- 150 g di cavolo rosso
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- ½ cucchiaino di succo di limone o di limetta
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ cucchiaio di semi di sesamo a piacere
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 2 peperoncini
- 1 cm di zenzero
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo o di noci
- 300 g di verza o di cavolo cinese
- 300 g di cavolo rosso
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaino di succo di limone o di limetta
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 cucchiaio di semi di sesamo a piacere
- 750 g di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 3 peperoncini
- 1½ cm di zenzero
- 4½ cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo o di noci
- 450 g di verza o di cavolo cinese
- 450 g di cavolo rosso
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1½ cucchiaini di succo di limone o di limetta
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1½ cucchiai di semi di sesamo a piacere
- 1 kg di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 4 peperoncini
- 2 cm di zenzero
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’olio di sesamo o di noci
- 600 g di verza o di cavolo cinese
- 600 g di cavolo rosso
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cucchiaini di succo di limone o di limetta
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 cucchiai di semi di sesamo a piacere
- 1,25 kg di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 5 peperoncini
- 2½ cm di zenzero
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- 2½ cucchiai d’olio di sesamo o di noci
- 750 g di verza o di cavolo cinese
- 750 g di cavolo rosso
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2½ cucchiaini di succo di limone o di limetta
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 2½ cucchiai di semi di sesamo a piacere
- 1,5 kg di cavoletti di Bruxelles
- sale
- 6 peperoncini
- 3 cm di zenzero
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai d’olio di sesamo o di noci
- 900 g di verza o di cavolo cinese
- 900 g di cavolo rosso
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 cucchiaini di succo di limone o di limetta
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 cucchiai di semi di sesamo a piacere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dimezzate i cavoletti di Bruxelles e lessateli al dente in acqua salata per ca. 10 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. A piacere, estraete i semini dai peperoncini e affettateli finemente. Bagnate i cavoletti con la salsa di soia e l’olio di sesamo. Unite lo zenzero grattugiato finemente. Mescolate bene tutto e fate riposare per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Tagliate la verza a pezzi grossi. Eliminate il fusto dal cavolo rosso e tagliate il cavolo a fettine sottilissime. Scaldate l’olio d’arachidi nel wok o in una padella dal bordo alto. Rosolate la verza e il cavolo rosso a calore molto intenso per 1-2 minuti. Unite i cavoletti di Bruxelles assieme alla marinata e continuate a rosolare a calore alto per ca. 5 minuti rimestando di continuo. Insaporite con la salsa di soia e il succo di limetta. Guarnite con foglioline di coriandolo strappate e cospargete di semi di sesamo. Accompagnate con riso al gelsomino.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Quando aggiungete i cavoletti di Bruxelles, unite anche 200-300 g di gamberetti sgusciati e rosolateli assieme agli altri ingredienti.
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