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Wok di cavoli

Wok di cavoli

I cavoli fanno bene alla salute e... se si preparano nel wok con zenzero, peperoncino e coriandolo vengono anche digeriti bene a cena.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 25 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • ½peperoncino
  • ¼ di  cmdi zenzero
  • ¾ di  cucchiaiodi salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaiod’olio di sesamo o di noci
  • 75 gdi verza o di cavolo cinese
  • 75 gdi cavolo rosso
  • ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
  • ¼ di  cucchiainodi succo di limone o di limetta
  • 1 ramettodi coriandolo
  • ¼ di  cucchiaiodi semi di sesamo a piacere
  • 250 gdi cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 1peperoncino
  • ½ cmdi zenzero
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • ½ cucchiaiod’olio di sesamo o di noci
  • 150 gdi verza o di cavolo cinese
  • 150 gdi cavolo rosso
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • ½ cucchiainodi succo di limone o di limetta
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo a piacere
  • 500 gdi cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 2peperoncini
  • 1 cmdi zenzero
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo o di noci
  • 300 gdi verza o di cavolo cinese
  • 300 gdi cavolo rosso
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1 cucchiainodi succo di limone o di limetta
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo a piacere
  • 750 gdi cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 3peperoncini
  • 1½ cmdi zenzero
  • 4½ cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ cucchiaid’olio di sesamo o di noci
  • 450 gdi verza o di cavolo cinese
  • 450 gdi cavolo rosso
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1½ cucchiainidi succo di limone o di limetta
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo a piacere
  • 1 kgdi cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 4peperoncini
  • 2 cmdi zenzero
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo o di noci
  • 600 gdi verza o di cavolo cinese
  • 600 gdi cavolo rosso
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 cucchiainidi succo di limone o di limetta
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo a piacere
  • 1,25 kgdi cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 5peperoncini
  • 2½ cmdi zenzero
  • 7½ cucchiaidi salsa di soia
  • 2½ cucchiaid’olio di sesamo o di noci
  • 750 gdi verza o di cavolo cinese
  • 750 gdi cavolo rosso
  • 5 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2½ cucchiainidi succo di limone o di limetta
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 2½ cucchiaidi semi di sesamo a piacere
  • 1,5 kgdi cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 6peperoncini
  • 3 cmdi zenzero
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo o di noci
  • 900 gdi verza o di cavolo cinese
  • 900 gdi cavolo rosso
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3 cucchiainidi succo di limone o di limetta
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo a piacere
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
10 g
23,7 %
Grassi
9 g
47,9 %
Carboidrati
12 g
28,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Dimezzate i cavoletti di Bruxelles e lessateli al dente in acqua salata per ca. 10 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. A piacere, estraete i semini dai peperoncini e affettateli finemente. Bagnate i cavoletti con la salsa di soia e l’olio di sesamo. Unite lo zenzero grattugiato finemente. Mescolate bene tutto e fate riposare per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate la verza a pezzi grossi. Eliminate il fusto dal cavolo rosso e tagliate il cavolo a fettine sottilissime. Scaldate l’olio d’arachidi nel wok o in una padella dal bordo alto. Rosolate la verza e il cavolo rosso a calore molto intenso per 1-2 minuti. Unite i cavoletti di Bruxelles assieme alla marinata e continuate a rosolare a calore alto per ca. 5 minuti rimestando di continuo. Insaporite con la salsa di soia e il succo di limetta. Guarnite con foglioline di coriandolo strappate e cospargete di semi di sesamo. Accompagnate con riso al gelsomino.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Quando aggiungete i cavoletti di Bruxelles, unite anche 200-300 g di gamberetti sgusciati e rosolateli assieme agli altri ingredienti.

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