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Chou frisé à la noix de coco

Chou frisé à la noix de coco

25 min

Cuisiné avec de la noix de coco, un peu d'ail, un rien de piment et une tombée de sauce soja, ce chou frisé si délicieusement exotique excelle en garniture.

  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde chou frisé
  • huile pour la cuisson
  • ¼ degousse d'ail
  • ¼ depiment mi-fort
  • 0,6 dlde lait de coco
  • ½ csde noix de coco râpée
  • env. ¼ de  csde sauce soja
  • 200 gde chou frisé
  • huile pour la cuisson
  • ½gousse d'ail
  • ½piment mi-fort
  • 1,25 dlde lait de coco
  • 1 csde noix de coco râpée
  • env. ½ csde sauce soja
  • 400 gde chou frisé
  • huile pour la cuisson
  • 1gousse d'ail
  • 1piment mi-fort
  • 2,5 dlde lait de coco
  • 2 csde noix de coco râpée
  • env. 1 csde sauce soja
  • 600 gde chou frisé
  • huile pour la cuisson
  • gousse d'ail
  • piment mi-fort
  • 3,75 dlde lait de coco
  • 3 csde noix de coco râpée
  • env. 1½ csde sauce soja
  • 800 gde chou frisé
  • huile pour la cuisson
  • 2gousses d'ail
  • 2piments mi-forts
  • 5 dlde lait de coco
  • 4 csde noix de coco râpée
  • env. 2 csde sauce soja
  • 1 kgde chou frisé
  • huile pour la cuisson
  • gousses d'ail
  • piments mi-forts
  • 6,25 dlde lait de coco
  • 5 csde noix de coco râpée
  • env. 2½ csde sauce soja
  • 1,2 kgde chou frisé
  • huile pour la cuisson
  • 3gousses d'ail
  • 3piments mi-forts
  • 7,5 dlde lait de coco
  • 6 csde noix de coco râpée
  • env. 3 csde sauce soja
Kilocalories
210 kcal
850 kj
Protéines
5 g
9,8 %
Lipides
17 g
74,6 %
Glucides
8 g
15,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Partager le chou frisé en deux, retirer le cœur et couper les feuilles en menus morceaux. Chauffer l'huile, y presser l'ail et faire revenir. Ouvrir le piment, l'épépiner puis l'émincer. Le faire brièvement revenir dans l'huile parfumée avec le chou frisé. Mouiller avec le lait de coco puis incorporer la noix de coco râpée, couvrir et faire mijoter env. 3 min. Assaisonner de sauce soja.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chou-frise-a-la-noix-de-coco

Valeurs nutritives par portion

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