Chou frisé à la noix de coco
Cuisiné avec de la noix de coco, un peu d'ail, un rien de piment et une tombée de sauce soja, ce chou frisé si délicieusement exotique excelle en garniture.
- sans lactose
- végane
- 25 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde chou frisé
- huile pour la cuisson
- ¼ degousse d'ail
- ¼ depiment mi-fort
- 0,6 dlde lait de coco
- ½ csde noix de coco râpée
- env. ¼ de csde sauce soja
- 200 gde chou frisé
- huile pour la cuisson
- ½gousse d'ail
- ½piment mi-fort
- 1,25 dlde lait de coco
- 1 csde noix de coco râpée
- env. ½ csde sauce soja
- 400 gde chou frisé
- huile pour la cuisson
- 1gousse d'ail
- 1piment mi-fort
- 2,5 dlde lait de coco
- 2 csde noix de coco râpée
- env. 1 csde sauce soja
- 600 gde chou frisé
- huile pour la cuisson
- 1½gousse d'ail
- 1½piment mi-fort
- 3,75 dlde lait de coco
- 3 csde noix de coco râpée
- env. 1½ csde sauce soja
- 800 gde chou frisé
- huile pour la cuisson
- 2gousses d'ail
- 2piments mi-forts
- 5 dlde lait de coco
- 4 csde noix de coco râpée
- env. 2 csde sauce soja
- 1 kgde chou frisé
- huile pour la cuisson
- 2½gousses d'ail
- 2½piments mi-forts
- 6,25 dlde lait de coco
- 5 csde noix de coco râpée
- env. 2½ csde sauce soja
- 1,2 kgde chou frisé
- huile pour la cuisson
- 3gousses d'ail
- 3piments mi-forts
- 7,5 dlde lait de coco
- 6 csde noix de coco râpée
- env. 3 csde sauce soja
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 210 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 5 g
- 9,8 %
- Lipides
- 17 g
- 74,6 %
- Glucides
- 8 g
- 15,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Partager le chou frisé en deux, retirer le cœur et couper les feuilles en menus morceaux. Chauffer l'huile, y presser l'ail et faire revenir. Ouvrir le piment, l'épépiner puis l'émincer. Le faire brièvement revenir dans l'huile parfumée avec le chou frisé. Mouiller avec le lait de coco puis incorporer la noix de coco râpée, couvrir et faire mijoter env. 3 min. Assaisonner de sauce soja.
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