Verza alla noce di cocco
Con latte di cocco, noce di cocco grattugiata, aglio, peperoncino e salsa di soia, la verza si trasforma in un veloce contorno dalla deliziosa nota esotica.
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi verza
- olio per cuocere
- ¼ dispicchio d'aglio
- ¼ dipeperoncino
- 0,6 dldi latte di cocco
- ½ cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
- ca. ¼ di cucchiaiodi salsa di soia
- 200 gdi verza
- olio per cuocere
- ½spicchio d'aglio
- ½peperoncino
- 1,25 dldi latte di cocco
- 1 cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
- ca. ½ cucchiaiodi salsa di soia
- 400 gdi verza
- olio per cuocere
- 1spicchio d'aglio
- 1peperoncino
- 2,5 dldi latte di cocco
- 2 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- ca. 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 600 gdi verza
- olio per cuocere
- 1½spicchi d'aglio
- 1½peperoncini
- 3,75 dldi latte di cocco
- 3 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- ca. 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 800 gdi verza
- olio per cuocere
- 2spicchi d'aglio
- 2peperoncini
- 5 dldi latte di cocco
- 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- ca. 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 kgdi verza
- olio per cuocere
- 2½spicchi d'aglio
- 2½peperoncini
- 6,25 dldi latte di cocco
- 5 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- ca. 2½ cucchiaidi salsa di soia
- 1,2 kgdi verza
- olio per cuocere
- 3spicchi d'aglio
- 3peperoncini
- 7,5 dldi latte di cocco
- 6 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- ca. 3 cucchiaidi salsa di soia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 5 g
- 9,8 %
- Grassi
- 17 g
- 74,6 %
- Carboidrati
- 8 g
- 15,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dimezza la verza, elimina il torsolo e tagliala a bocconi. Scalda l’olio. Spremi l’aglio nell’olio e fallo appassire. Dimezza il peperoncino per il lungo, privalo dei semini e sminuzzalo. Mettilo in padella con la verza e fai rosolare brevemente. Bagna con il latte di cocco. Aggiungi la noce di cocco grattugiata. Lascia sobbollire la verza coperta per ca. 3 minuti. Insaporisci con la salsa di soia
Condividi questo articolo con i tuoi amici!