Verza alla noce di cocco
Grazie al latte di cocco, noce di cocco grattugiata, aglio, peperoncino e salsa di soia, trasformiamo la verza in un veloce contorno con una deliziosa nota esotica.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi verza
- olio per cuocere
- ½spicchio d'aglio
- ½peperoncino
- 1,25 dldi latte di cocco
- 1 cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
- ca. ½ cucchiaiodi salsa di soia
- 400 gdi verza
- olio per cuocere
- 1spicchio d'aglio
- 1peperoncino
- 2,5 dldi latte di cocco
- 2 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- ca. 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 600 gdi verza
- olio per cuocere
- 1½spicchi d'aglio
- 1½peperoncini
- 3,75 dldi latte di cocco
- 3 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- ca. 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 800 gdi verza
- olio per cuocere
- 2spicchi d'aglio
- 2peperoncini
- 5 dldi latte di cocco
- 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- ca. 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 kgdi verza
- olio per cuocere
- 2½spicchi d'aglio
- 2½peperoncini
- 6,25 dldi latte di cocco
- 5 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- ca. 2½ cucchiaidi salsa di soia
- 1,2 kgdi verza
- olio per cuocere
- 3spicchi d'aglio
- 3peperoncini
- 7,5 dldi latte di cocco
- 6 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- ca. 3 cucchiaidi salsa di soia
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 5 g
- 11,2 %
- Grassi
- 14 g
- 70,8 %
- Carboidrati
- 8 g
- 18 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dimezzate la verza, eliminate il torsolo e tagliatela a bocconi. Scaldate l’olio. Spremete l’aglio nell’olio e fatelo appassire. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semini e sminuzzatelo. Mettetelo in padella con la verza e fate rosolare brevemente. Bagnate con il latte di cocco. Aggiungete la noce di cocco grattugiata. Lasciate sobbollire la verza coperta per ca. 3 minuti. Insaporite con la salsa di soia
Condividi questo articolo con i tuoi amici!