Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Verza alla noce di cocco

Verza alla noce di cocco

Con latte di cocco, noce di cocco grattugiata, aglio, peperoncino e salsa di soia, la verza si trasforma in un veloce contorno dalla deliziosa nota esotica.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 25 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi verza
  • olio per cuocere
  • ¼ dispicchio d'aglio
  • ¼ dipeperoncino
  • 0,6 dldi latte di cocco
  • ½ cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
  • ca. ¼ di  cucchiaiodi salsa di soia
  • 200 gdi verza
  • olio per cuocere
  • ½spicchio d'aglio
  • ½peperoncino
  • 1,25 dldi latte di cocco
  • 1 cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
  • ca. ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • 400 gdi verza
  • olio per cuocere
  • 1spicchio d'aglio
  • 1peperoncino
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • 2 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • ca. 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 600 gdi verza
  • olio per cuocere
  • spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 3,75 dldi latte di cocco
  • 3 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • ca. 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • 800 gdi verza
  • olio per cuocere
  • 2spicchi d'aglio
  • 2peperoncini
  • 5 dldi latte di cocco
  • 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • ca. 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 kgdi verza
  • olio per cuocere
  • spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 6,25 dldi latte di cocco
  • 5 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • ca. 2½ cucchiaidi salsa di soia
  • 1,2 kgdi verza
  • olio per cuocere
  • 3spicchi d'aglio
  • 3peperoncini
  • 7,5 dldi latte di cocco
  • 6 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • ca. 3 cucchiaidi salsa di soia
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
5 g
9,8 %
Grassi
17 g
74,6 %
Carboidrati
8 g
15,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezza la verza, elimina il torsolo e tagliala a bocconi. Scalda l’olio. Spremi l’aglio nell’olio e fallo appassire. Dimezza il peperoncino per il lungo, privalo dei semini e sminuzzalo. Mettilo in padella con la verza e fai rosolare brevemente. Bagna con il latte di cocco. Aggiungi la noce di cocco grattugiata. Lascia sobbollire la verza coperta per ca. 3 minuti. Insaporisci con la salsa di soia

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/verza-alla-noce-di-cocco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare