Verza alla noce di cocco

Verza alla noce di cocco

25 min

Con latte di cocco, noce di cocco grattugiata, aglio, peperoncino e salsa di soia, la verza si trasforma in un veloce contorno dalla deliziosa nota esotica.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi verza
  • olio per cuocere
  • ½spicchio d'aglio
  • ½peperoncino
  • 1,25 dldi latte di cocco
  • 1 cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
  • ca. ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • 400 gdi verza
  • olio per cuocere
  • 1spicchio d'aglio
  • 1peperoncino
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • 2 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • ca. 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 600 gdi verza
  • olio per cuocere
  • spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 3,75 dldi latte di cocco
  • 3 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • ca. 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • 800 gdi verza
  • olio per cuocere
  • 2spicchi d'aglio
  • 2peperoncini
  • 5 dldi latte di cocco
  • 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • ca. 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 kgdi verza
  • olio per cuocere
  • spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 6,25 dldi latte di cocco
  • 5 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • ca. 2½ cucchiaidi salsa di soia
  • 1,2 kgdi verza
  • olio per cuocere
  • 3spicchi d'aglio
  • 3peperoncini
  • 7,5 dldi latte di cocco
  • 6 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • ca. 3 cucchiaidi salsa di soia
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
5 g
11,2 %
Grassi
14 g
70,8 %
Carboidrati
8 g
18 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezza la verza, elimina il torsolo e tagliala a bocconi. Scalda l’olio. Spremi l’aglio nell’olio e fallo appassire. Dimezza il peperoncino per il lungo, privalo dei semini e sminuzzalo. Mettilo in padella con la verza e fai rosolare brevemente. Bagna con il latte di cocco. Aggiungi la noce di cocco grattugiata. Lascia sobbollire la verza coperta per ca. 3 minuti. Insaporisci con la salsa di soia

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/verza-alla-noce-di-cocco

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