Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Verza alla noce di cocco

Verza alla noce di cocco

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 17 g, carboidrati 8 g, 210 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con latte di cocco, noce di cocco grattugiata, aglio, peperoncino e salsa di soia, la verza si trasforma in un veloce contorno dalla deliziosa nota esotica.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di verza
  • olio per cuocere
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • ¼ di peperoncino
  • 0,6 dl di latte di cocco
  • ½ cucchiaio di noce di cocco grattugiata
  • ca. ¼ di  cucchiaio di salsa di soia
  • 200 g di verza
  • olio per cuocere
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ peperoncino
  • 1,25 dl di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di noce di cocco grattugiata
  • ca. ½ cucchiaio di salsa di soia
  • 400 g di verza
  • olio per cuocere
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 2,5 dl di latte di cocco
  • 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 600 g di verza
  • olio per cuocere
  • spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 3,75 dl di latte di cocco
  • 3 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • ca. 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 800 g di verza
  • olio per cuocere
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini
  • 5 dl di latte di cocco
  • 4 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • ca. 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 kg di verza
  • olio per cuocere
  • spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 6,25 dl di latte di cocco
  • 5 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • ca. 2½ cucchiai di salsa di soia
  • 1,2 kg di verza
  • olio per cuocere
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 peperoncini
  • 7,5 dl di latte di cocco
  • 6 cucchiai di noce di cocco grattugiata
  • ca. 3 cucchiai di salsa di soia

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezza la verza, elimina il torsolo e tagliala a bocconi. Scalda l’olio. Spremi l’aglio nell’olio e fallo appassire. Dimezza il peperoncino per il lungo, privalo dei semini e sminuzzalo. Mettilo in padella con la verza e fai rosolare brevemente. Bagna con il latte di cocco. Aggiungi la noce di cocco grattugiata. Lascia sobbollire la verza coperta per ca. 3 minuti. Insaporisci con la salsa di soia

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/verza-alla-noce-di-cocco
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare