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Wirz mit Kokos
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Wirz
- Öl zum Braten
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ Peperoncino
- 0,6 dl Kokosmilch
- ½ EL Kokosraspel
- ca. ¼ EL Sojasauce
- 200 g Wirz
- Öl zum Braten
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Peperoncino
- 1,25 dl Kokosmilch
- 1 EL Kokosraspel
- ca. ½ EL Sojasauce
- 400 g Wirz
- Öl zum Braten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Peperoncino
- 2,5 dl Kokosmilch
- 2 EL Kokosraspel
- ca. 1 EL Sojasauce
- 600 g Wirz
- Öl zum Braten
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Peperoncini
- 3,75 dl Kokosmilch
- 3 EL Kokosraspel
- ca. 1½ EL Sojasauce
- 800 g Wirz
- Öl zum Braten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncini
- 5 dl Kokosmilch
- 4 EL Kokosraspel
- ca. 2 EL Sojasauce
- 1 kg Wirz
- Öl zum Braten
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Peperoncini
- 6,25 dl Kokosmilch
- 5 EL Kokosraspel
- ca. 2½ EL Sojasauce
- 1,2 kg Wirz
- Öl zum Braten
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncini
- 7,5 dl Kokosmilch
- 6 EL Kokosraspel
- ca. 3 EL Sojasauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Wirz halbieren, Strunk entfernen. Wirz in mundgerechte Stücke schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch zum Öl pressen. Dünsten. Peperoncini längs halbieren, entkernen und klein schneiden. Mit dem Wirz beigeben. Kurz anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen. Kokosraspel beigeben. Wirz zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasauce abschmecken.
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