Wirz mit Kokos

Wirz mit Kokos

25 Min.

Mit Kokosmilch und -raspeln, Knoblauch, Peperoncini und Sojasauce wird das Kohlgemüse zu einer schnell gemachten feinen Beilage mit exotischer Note.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gWirz
  • Öl zum Braten
  • ½Knoblauchzehe
  • ½Peperoncino
  • 1,25 dlKokosmilch
  • 1 ELKokosraspel
  • ca. ½ ELSojasauce
  • 400 gWirz
  • Öl zum Braten
  • 1Knoblauchzehe
  • 1Peperoncino
  • 2,5 dlKokosmilch
  • 2 ELKokosraspel
  • ca. 1 ELSojasauce
  • 600 gWirz
  • Öl zum Braten
  • Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 3,75 dlKokosmilch
  • 3 ELKokosraspel
  • ca. 1½ ELSojasauce
  • 800 gWirz
  • Öl zum Braten
  • 2Knoblauchzehen
  • 2Peperoncini
  • 5 dlKokosmilch
  • 4 ELKokosraspel
  • ca. 2 ELSojasauce
  • 1 kgWirz
  • Öl zum Braten
  • Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 6,25 dlKokosmilch
  • 5 ELKokosraspel
  • ca. 2½ ELSojasauce
  • 1,2 kgWirz
  • Öl zum Braten
  • 3Knoblauchzehen
  • 3Peperoncini
  • 7,5 dlKokosmilch
  • 6 ELKokosraspel
  • ca. 3 ELSojasauce
Kilokalorien
190 kcal
800 kj
Eiweiss
5 g
11,2 %
Fett
14 g
70,8 %
Kohlenhydrate
8 g
18 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Wirz halbieren, Strunk entfernen. Wirz in mundgerechte Stücke schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch zum Öl pressen. Dünsten. Peperoncini längs halbieren, entkernen und klein schneiden. Mit dem Wirz beigeben. Kurz anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen. Kokosraspel beigeben. Wirz zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasauce abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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