Wirz mit Kokos
Mit Kokosmilch und -raspeln, Knoblauch, Peperoncini und Sojasauce wird das Kohlgemüse zu einer schnell gemachten feinen Beilage mit exotischer Note.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gWirz
- Öl zum Braten
- ½Knoblauchzehe
- ½Peperoncino
- 1,25 dlKokosmilch
- 1 ELKokosraspel
- ca. ½ ELSojasauce
- 400 gWirz
- Öl zum Braten
- 1Knoblauchzehe
- 1Peperoncino
- 2,5 dlKokosmilch
- 2 ELKokosraspel
- ca. 1 ELSojasauce
- 600 gWirz
- Öl zum Braten
- 1½Knoblauchzehen
- 1½Peperoncini
- 3,75 dlKokosmilch
- 3 ELKokosraspel
- ca. 1½ ELSojasauce
- 800 gWirz
- Öl zum Braten
- 2Knoblauchzehen
- 2Peperoncini
- 5 dlKokosmilch
- 4 ELKokosraspel
- ca. 2 ELSojasauce
- 1 kgWirz
- Öl zum Braten
- 2½Knoblauchzehen
- 2½Peperoncini
- 6,25 dlKokosmilch
- 5 ELKokosraspel
- ca. 2½ ELSojasauce
- 1,2 kgWirz
- Öl zum Braten
- 3Knoblauchzehen
- 3Peperoncini
- 7,5 dlKokosmilch
- 6 ELKokosraspel
- ca. 3 ELSojasauce
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 11,2 %
- Fett
- 14 g
- 70,8 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 18 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Wirz halbieren, Strunk entfernen. Wirz in mundgerechte Stücke schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch zum Öl pressen. Dünsten. Peperoncini längs halbieren, entkernen und klein schneiden. Mit dem Wirz beigeben. Kurz anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen. Kokosraspel beigeben. Wirz zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasauce abschmecken.
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