Wirz mit Kokos
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Wirz
- Öl zum Braten
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ Peperoncino
- 0,6 dl Kokosmilch
- ½ EL Kokosraspel
- ca. ¼ EL Sojasauce
- 200 g Wirz
- Öl zum Braten
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Peperoncino
- 1,25 dl Kokosmilch
- 1 EL Kokosraspel
- ca. ½ EL Sojasauce
- 400 g Wirz
- Öl zum Braten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Peperoncino
- 2,5 dl Kokosmilch
- 2 EL Kokosraspel
- ca. 1 EL Sojasauce
- 600 g Wirz
- Öl zum Braten
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Peperoncini
- 3,75 dl Kokosmilch
- 3 EL Kokosraspel
- ca. 1½ EL Sojasauce
- 800 g Wirz
- Öl zum Braten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncini
- 5 dl Kokosmilch
- 4 EL Kokosraspel
- ca. 2 EL Sojasauce
- 1 kg Wirz
- Öl zum Braten
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Peperoncini
- 6,25 dl Kokosmilch
- 5 EL Kokosraspel
- ca. 2½ EL Sojasauce
- 1,2 kg Wirz
- Öl zum Braten
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncini
- 7,5 dl Kokosmilch
- 6 EL Kokosraspel
- ca. 3 EL Sojasauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Wirz halbieren, Strunk entfernen. Wirz in mundgerechte Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl erhitzen. Knoblauch zum Öl pressen. Dünsten.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoncini längs halbieren, entkernen und klein schneiden. Mit dem Wirz beigeben. Kurz anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen. Kokosraspel beigeben. Wirz zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasauce abschmecken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.