Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Verdure primaverili saltate

Verdure primaverili saltate

Carne e pesce ringraziano per questo bel contorno di verdure primaverili: cavoli rapa, cipollotti e ravanelli saltati con le spugnole.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 25 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi cavoli rapa
  • ¼ di  mazzettodi cipollotti
  • 35 gdi spugnole fresche
  • ¼ di  mazzettodi ravanelli
  • ½ cucchiaiod’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 400 gdi cavoli rapa
  • ½ mazzettodi cipollotti
  • 75 gdi spugnole fresche
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 800 gdi cavoli rapa
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 150 gdi spugnole fresche
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1,2 kgdi cavoli rapa
  • 1½ mazzettidi cipollotti
  • 225 gdi spugnole fresche
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1,6 kgdi cavoli rapa
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 300 gdi spugnole fresche
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 2 kgdi cavoli rapa
  • 2½ mazzettidi cipollotti
  • 375 gdi spugnole fresche
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 5 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 2,4 kgdi cavoli rapa
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 450 gdi spugnole fresche
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
130 kcal
500 kj
Proteine
6 g
21,2 %
Grassi
5 g
39,8 %
Carboidrati
11 g
38,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate i cavoli rapa a bastoncini larghi ca. 5 mm, i cipollotti di traverso ad anelli di ca. 2 cm e mettete da parte la parte verde del gambo. Sciacquate bene le spugnole sotto l’acqua corrente e asciugatele. Lasciatele intere, dimezzatele o tagliatele in quattro parti a seconda della grandezza. Tagliate i ravanelli a bastoncini sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate i cavoli rapa, i cipollotti e le spugnole per ca. 6 minuti nell’olio, mescolando continuamente. Aggiungete i ravanelli e la parte verde dei cipollotti e fate scaldare. Condite con sale e pepe. Cospargete di prezzemolo tritato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/verdure-primaverili-saltate
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ideale con la carne d’agnello o con il salmerino. Cavolo rapa: conferisce una leggera nota dolce alle miscele di verdure e alle insalate.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare