Verdure primaverili saltate
Carne e pesce ringraziano per questo bel contorno di verdure primaverili: cavoli rapa, cipollotti e ravanelli saltati con le spugnole.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi cavoli rapa
- ¼ di mazzettodi cipollotti
- 35 gdi spugnole fresche
- ¼ di mazzettodi ravanelli
- ½ cucchiaiod’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2 ramettidi prezzemolo
- 400 gdi cavoli rapa
- ½ mazzettodi cipollotti
- 75 gdi spugnole fresche
- ½ mazzettodi ravanelli
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 800 gdi cavoli rapa
- 1 mazzettodi cipollotti
- 150 gdi spugnole fresche
- 1 mazzettodi ravanelli
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1,2 kgdi cavoli rapa
- 1½ mazzettidi cipollotti
- 225 gdi spugnole fresche
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 1,6 kgdi cavoli rapa
- 2 mazzettidi cipollotti
- 300 gdi spugnole fresche
- 2 mazzettidi ravanelli
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2 kgdi cavoli rapa
- 2½ mazzettidi cipollotti
- 375 gdi spugnole fresche
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 5 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 2,4 kgdi cavoli rapa
- 3 mazzettidi cipollotti
- 450 gdi spugnole fresche
- 3 mazzettidi ravanelli
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 6 g
- 21,2 %
- Grassi
- 5 g
- 39,8 %
- Carboidrati
- 11 g
- 38,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate i cavoli rapa a bastoncini larghi ca. 5 mm, i cipollotti di traverso ad anelli di ca. 2 cm e mettete da parte la parte verde del gambo. Sciacquate bene le spugnole sotto l’acqua corrente e asciugatele. Lasciatele intere, dimezzatele o tagliatele in quattro parti a seconda della grandezza. Tagliate i ravanelli a bastoncini sottili.
Ci sei quasi! -
Rosolate i cavoli rapa, i cipollotti e le spugnole per ca. 6 minuti nell’olio, mescolando continuamente. Aggiungete i ravanelli e la parte verde dei cipollotti e fate scaldare. Condite con sale e pepe. Cospargete di prezzemolo tritato.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!