Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Verdure primaverili saltate

Verdure primaverili saltate

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 5 g, carboidrati 11 g, 130 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Carne e pesce ringraziano per questo bel contorno di verdure primaverili: cavoli rapa, cipollotti e ravanelli saltati con le spugnole.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di cavoli rapa
  • ¼ di  mazzetto di cipollotti
  • 35 g di spugnole fresche
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • ½ cucchiaio d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 400 g di cavoli rapa
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • 75 g di spugnole fresche
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 800 g di cavoli rapa
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 150 g di spugnole fresche
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1,2 kg di cavoli rapa
  • 1½ mazzetti di cipollotti
  • 225 g di spugnole fresche
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1,6 kg di cavoli rapa
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 300 g di spugnole fresche
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 kg di cavoli rapa
  • 2½ mazzetti di cipollotti
  • 375 g di spugnole fresche
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 5 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 2,4 kg di cavoli rapa
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 450 g di spugnole fresche
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate i cavoli rapa a bastoncini larghi ca. 5 mm, i cipollotti di traverso ad anelli di ca. 2 cm e mettete da parte la parte verde del gambo. Sciacquate bene le spugnole sotto l’acqua corrente e asciugatele. Lasciatele intere, dimezzatele o tagliatele in quattro parti a seconda della grandezza. Tagliate i ravanelli a bastoncini sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate i cavoli rapa, i cipollotti e le spugnole per ca. 6 minuti nell’olio, mescolando continuamente. Aggiungete i ravanelli e la parte verde dei cipollotti e fate scaldare. Condite con sale e pepe. Cospargete di prezzemolo tritato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/verdure-primaverili-saltate
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Ideale con la carne d’agnello o con il salmerino. Cavolo rapa: conferisce una leggera nota dolce alle miscele di verdure e alle insalate.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare