Verdure primaverili saltate

Verdure primaverili saltate

25 min

Carne e pesce ringraziano per questo bel contorno di verdure primaverili: cavoli rapa, cipollotti e ravanelli saltati con le spugnole.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi cavoli rapa
  • ½ mazzettodi cipollotti
  • 75 gdi spugnole fresche
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 800 gdi cavoli rapa
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 150 gdi spugnole fresche
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1200 gdi cavoli rapa
  • 1½ mazzettidi cipollotti
  • 225 gdi spugnole fresche
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1600 gdi cavoli rapa
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 300 gdi spugnole fresche
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 2000 gdi cavoli rapa
  • 2½ mazzettidi cipollotti
  • 375 gdi spugnole fresche
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 5 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 2400 gdi cavoli rapa
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 450 gdi spugnole fresche
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
130 kcal
500 kj
Proteine
6 g
21,2 %
Grassi
5 g
39,8 %
Carboidrati
11 g
38,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate i cavoli rapa a bastoncini larghi ca. 5 mm, i cipollotti di traverso ad anelli di ca. 2 cm e mettete da parte la parte verde del gambo. Sciacquate bene le spugnole sotto l’acqua corrente e asciugatele. Lasciatele intere, dimezzatele o tagliatele in quattro parti a seconda della grandezza. Tagliate i ravanelli a bastoncini sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate i cavoli rapa, i cipollotti e le spugnole per ca. 6 minuti nell’olio, mescolando continuamente. Aggiungete i ravanelli e la parte verde dei cipollotti e fate scaldare. Condite con sale e pepe. Cospargete di prezzemolo tritato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ideale con la carne d’agnello o con il salmerino. Cavolo rapa: conferisce una leggera nota dolce alle miscele di verdure e alle insalate.

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