Jardinière printanière
Cette jardinière printanière qui a belle allure avec de la viande ou du poisson se compose de colrave, d'oignons nouveaux, de radis et de morilles sautés.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 25 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 gde colraves
- ¼ de botted’oignons nouveaux
- 35 gde morilles fraîches
- ¼ de bottede radis roses
- ½ csd’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 2 brinsde persil
- 400 gde colraves
- ½ botted’oignons nouveaux
- 75 gde morilles fraîches
- ½ bottede radis roses
- 1 csd’huile de tournesol
- sel
- poivre
- ¼ de bouquetde persil
- 800 gde colraves
- 1 botted’oignons nouveaux
- 150 gde morilles fraîches
- 1 bottede radis roses
- 2 csd’huile de tournesol
- sel
- poivre
- ½ bouquetde persil
- 1,2 kgde colraves
- 1½ botted’oignons nouveaux
- 225 gde morilles fraîches
- 1½ bottede radis roses
- 3 csd’huile de tournesol
- sel
- poivre
- ¾ de bouquetde persil
- 1,6 kgde colraves
- 2 bottesd’oignons nouveaux
- 300 gde morilles fraîches
- 2 bottesde radis roses
- 4 csd’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 1 bouquetde persil
- 2 kgde colraves
- 2½ bottesd’oignons nouveaux
- 375 gde morilles fraîches
- 2½ bottesde radis roses
- 5 csd’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquetde persil
- 2,4 kgde colraves
- 3 bottesd’oignons nouveaux
- 450 gde morilles fraîches
- 3 bottesde radis roses
- 6 csd’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 1½ bouquetde persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 130 kcal
- 500 kj
- Protéines
- 6 g
- 21,2 %
- Lipides
- 5 g
- 39,8 %
- Glucides
- 11 g
- 38,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Détailler les colraves en bâtonnets d’env. 5 mm. Débiter séparément le blanc et le vert des oignons en tronçons biseautés d’env. 2 cm. Laver soigneusement les morilles sous l’eau courante froide, puis les éponger. Les laisser entières ou les couper en deux ou en quatre, selon leur grandeur. Tailler les radis en bâtonnets.
Presque au bout -
Faire sauter les colraves, le blanc des oignons et les morilles dans l’huile durant env. 6 min. Ajouter le vert des oignons et les radis, les faire chauffer simplement. Saler et poivrer. Hacher le persil et en parsemer les légumes.
Presque au bout
Les p'tits trucs
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