Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Épinards aux légumes

Épinards aux légumes

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 9 g, lipides 4 g, glucides 8 g, 140 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Les petits dés de carottes et de céleri-rave, l'oignon haché, l'ail et le piment donnent du goût et de la couleur à ce plat d'épinards frais aux légumes.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • ½ gousse d´ail
  • ¼ de piment mi-fort
  • 40 g de carottes
  • 25 g de céleri-rave
  • ½ cs de beurre
  • 250 g de jeunes épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • ½ oignon
  • 1 gousse d´ail
  • ½ piment mi-fort
  • 75 g de carottes
  • 50 g de céleri-rave
  • 1 cs de beurre
  • 500 g de jeunes épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d´ail
  • 1 piment mi-fort
  • 150 g de carottes
  • 100 g de céleri-rave
  • 2 cs de beurre
  • 1 kg de jeunes épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • oignon
  • 3 gousses d´ail
  • piment mi-fort
  • 225 g de carottes
  • 150 g de céleri-rave
  • 3 cs de beurre
  • 1,5 kg de jeunes épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 2 oignons
  • 4 gousses d´ail
  • 2 piments mi-forts
  • 300 g de carottes
  • 200 g de céleri-rave
  • 4 cs de beurre
  • 2 kg de jeunes épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • oignons
  • 5 gousses d´ail
  • piments mi-forts
  • 375 g de carottes
  • 250 g de céleri-rave
  • 5 cs de beurre
  • 2,5 kg de jeunes épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 3 oignons
  • 6 gousses d´ail
  • 3 piments mi-forts
  • 450 g de carottes
  • 300 g de céleri-rave
  • 6 cs de beurre
  • 3 kg de jeunes épinards à salade
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Hacher l’oignon, l’ail et le piment. Détailler les carottes et le céleri en menus dés. Chauffer le beurre dans une grande casserole. Faire revenir les légumes env. 5 min.

    Presque au bout
  2. Laver soigneusement les épinards. Les mettre encore mouillés dans la casserole, couvrir et faire étuver à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les épinards tombent légèrement. Saler et poivrer.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/epinards-aux-legumes
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Excellent avec des steaks de veau ou des pommes de terre au four. Jeunes épinards: ces tendres feuilles se marient avec presque tout, à chaud ou à froid.

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer