Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Épinards aux légumes

Épinards aux légumes

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 4 g, glucides 8 g, 140 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les petits dés de carottes et de céleri-rave, l'oignon haché, l'ail et le piment donnent du goût et de la couleur à ce plat d'épinards frais aux légumes.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • ½ gousse d´ail
  • ¼ de piment mi-fort
  • 40 g de carottes
  • 25 g de céleri-rave
  • ½ cs de beurre
  • 250 g de jeunes épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • ½ oignon
  • 1 gousse d´ail
  • ½ piment mi-fort
  • 75 g de carottes
  • 50 g de céleri-rave
  • 1 cs de beurre
  • 500 g de jeunes épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d´ail
  • 1 piment mi-fort
  • 150 g de carottes
  • 100 g de céleri-rave
  • 2 cs de beurre
  • 1 kg de jeunes épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • oignon
  • 3 gousses d´ail
  • piment mi-fort
  • 225 g de carottes
  • 150 g de céleri-rave
  • 3 cs de beurre
  • 1,5 kg de jeunes épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 2 oignons
  • 4 gousses d´ail
  • 2 piments mi-forts
  • 300 g de carottes
  • 200 g de céleri-rave
  • 4 cs de beurre
  • 2 kg de jeunes épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • oignons
  • 5 gousses d´ail
  • piments mi-forts
  • 375 g de carottes
  • 250 g de céleri-rave
  • 5 cs de beurre
  • 2,5 kg de jeunes épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 3 oignons
  • 6 gousses d´ail
  • 3 piments mi-forts
  • 450 g de carottes
  • 300 g de céleri-rave
  • 6 cs de beurre
  • 3 kg de jeunes épinards à salade
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Hacher l’oignon, l’ail et le piment. Détailler les carottes et le céleri en menus dés. Chauffer le beurre dans une grande casserole. Faire revenir les légumes env. 5 min.

    Presque au bout
  2. Laver soigneusement les épinards. Les mettre encore mouillés dans la casserole, couvrir et faire étuver à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les épinards tombent légèrement. Saler et poivrer.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/epinards-aux-legumes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Excellent avec des steaks de veau ou des pommes de terre au four. Jeunes épinards: ces tendres feuilles se marient avec presque tout, à chaud ou à froid.

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer