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Bunter Spinat
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Peperoncino
- 40 g Karotten
- 25 g Sellerie
- ½ EL Butter
- 250 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoncino
- 75 g Karotten
- 50 g Sellerie
- 1 EL Butter
- 500 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoncino
- 150 g Karotten
- 100 g Sellerie
- 2 EL Butter
- 1 kg Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Peperoncini
- 225 g Karotten
- 150 g Sellerie
- 3 EL Butter
- 1,5 kg Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncini
- 300 g Karotten
- 200 g Sellerie
- 4 EL Butter
- 2 kg Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Peperoncini
- 375 g Karotten
- 250 g Sellerie
- 5 EL Butter
- 2,5 kg Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncini
- 450 g Karotten
- 300 g Sellerie
- 6 EL Butter
- 3 kg Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino hacken. Karotten und Sellerie in feine Würfelchen schneiden. Butter in einer weiten Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten dünsten.
fast fertig -
Spinat gründlich waschen. Tropfnass in die Pfanne geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden dünsten, bis er etwas zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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Tipps
Ideal zu Kalbssteak und zu Ofenkartoffeln. Jungspinat: Die zarten, milden Blättchen lassen sich kalt und warm mit fast allem kombinieren.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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