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Bunter Spinat

Bunter Spinat

Würfelchen von Karotten und Sellerie sowie gehackte Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino geben frischem Blattspinat nicht nur Geschmack, sondern auch Farbe.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • ¼Peperoncino
  • 40 gKarotten
  • 25 gSellerie
  • ½ ELButter
  • 250 gSalatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • ½Peperoncino
  • 75 gKarotten
  • 50 gSellerie
  • 1 ELButter
  • 500 gSalatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 1Peperoncino
  • 150 gKarotten
  • 100 gSellerie
  • 2 ELButter
  • 1 kgSalatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 225 gKarotten
  • 150 gSellerie
  • 3 ELButter
  • 1,5 kgSalatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 2Peperoncini
  • 300 gKarotten
  • 200 gSellerie
  • 4 ELButter
  • 2 kgSalatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 5Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 375 gKarotten
  • 250 gSellerie
  • 5 ELButter
  • 2,5 kgSalatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 3Peperoncini
  • 450 gKarotten
  • 300 gSellerie
  • 6 ELButter
  • 3 kgSalatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
140 kcal
550 kj
Eiweiss
9 g
34,6 %
Fett
4 g
34,6 %
Kohlenhydrate
8 g
30,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino hacken. Karotten und Sellerie in feine Würfelchen schneiden. Butter in einer weiten Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten dünsten.

    fast fertig
  2. Spinat gründlich waschen. Tropfnass in die Pfanne geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden dünsten, bis er etwas zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bunter-spinat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Ideal zu Kalbssteak und zu Ofenkartoffeln. Jungspinat: Die zarten, milden Blättchen lassen sich kalt und warm mit fast allem kombinieren.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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