Bunter Spinat
Würfelchen von Karotten und Sellerie sowie gehackte Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino geben frischem Blattspinat nicht nur Geschmack, sondern auch Farbe.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- ¼Peperoncino
- 40 gKarotten
- 25 gSellerie
- ½ ELButter
- 250 gSalatspinat
- Salz
- Pfeffer
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- ½Peperoncino
- 75 gKarotten
- 50 gSellerie
- 1 ELButter
- 500 gSalatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 1Peperoncino
- 150 gKarotten
- 100 gSellerie
- 2 ELButter
- 1 kgSalatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 1½Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 1½Peperoncini
- 225 gKarotten
- 150 gSellerie
- 3 ELButter
- 1,5 kgSalatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 2Peperoncini
- 300 gKarotten
- 200 gSellerie
- 4 ELButter
- 2 kgSalatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 2½Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 2½Peperoncini
- 375 gKarotten
- 250 gSellerie
- 5 ELButter
- 2,5 kgSalatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 3Peperoncini
- 450 gKarotten
- 300 gSellerie
- 6 ELButter
- 3 kgSalatspinat
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 140 kcal
- 550 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 34,6 %
- Fett
- 4 g
- 34,6 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 30,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino hacken. Karotten und Sellerie in feine Würfelchen schneiden. Butter in einer weiten Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten dünsten.
fast fertig -
Spinat gründlich waschen. Tropfnass in die Pfanne geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden dünsten, bis er etwas zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
Gewusst wie
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