Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bunter Spinat

Bunter Spinat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 8 g, 140 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Würfelchen von Karotten und Sellerie sowie gehackte Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino geben frischem Blattspinat nicht nur Geschmack, sondern auch Farbe.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Peperoncino
  • 40 g Karotten
  • 25 g Sellerie
  • ½ EL Butter
  • 250 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino
  • 75 g Karotten
  • 50 g Sellerie
  • 1 EL Butter
  • 500 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino
  • 150 g Karotten
  • 100 g Sellerie
  • 2 EL Butter
  • 1 kg Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 225 g Karotten
  • 150 g Sellerie
  • 3 EL Butter
  • 1,5 kg Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncini
  • 300 g Karotten
  • 200 g Sellerie
  • 4 EL Butter
  • 2 kg Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 375 g Karotten
  • 250 g Sellerie
  • 5 EL Butter
  • 2,5 kg Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Peperoncini
  • 450 g Karotten
  • 300 g Sellerie
  • 6 EL Butter
  • 3 kg Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino hacken. Karotten und Sellerie in feine Würfelchen schneiden. Butter in einer weiten Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten dünsten.

    fast fertig
  2. Spinat gründlich waschen. Tropfnass in die Pfanne geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden dünsten, bis er etwas zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bunter-spinat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Ideal zu Kalbssteak und zu Ofenkartoffeln. Jungspinat: Die zarten, milden Blättchen lassen sich kalt und warm mit fast allem kombinieren.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren